~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отношения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вопсчем предлогаю вам заполнить анкетку в психушке... она будет переодически обновляться вами же....и отношения обсуждаем тоже сдесь.... в скобочгах можете приписать с кем бы вы хотели дружить,общаццо, любить и тэ дэ
1. родственничги
2. други
3.знакомые
4.симпатии
5.любофффф
6. враги

0

2

1. Мама- Admin, Папа- Eugeny Noble, остальные места вокантны...эм...ща у мну родились систр,которые старше моей мамы...такой модный прибамбас...любименькие Да_Я_Больная и Venom
2. все психи...в особенности Досси и Веном, и Админ...(мамы тоже лучше друзья- вот так вот)))
3. Все психи и персонал
4.друзья...гг)))
5.место вакантно
6. нету...

Отредактировано Sadness (2007-05-08 20:22:22)

0

3

1. Мама Папа и Брат
2. шо за други??
3. до фига!!!....
4. к девушкам
5. смотрите выше
6. нема
Я чё то не понял........как его заполнять?!?!....имена писать или чё?!??!

0

4

Alone
анкета для психов...а психи,шо хоятд,то и пишуд..на то они и психи

0

5

ой! мну Садя отметила...  :blush:  ты прелесть!  :biggrin:
ща я попробую...
1. родственничги - все мы братья и сестры
2. други - всех людей люблю. в реале - хороший человечек с полусломанной шеей, тута - Садя, Админ... ммм... кто еще хочет со мной дружить - я не возражаю,     всех лю!
3.знакомые - в школе со всеми ругаюсь, тута - всех по чуть-чуть знаю...
4.симпатии - к людям не заморачивающимся по пустякам, к позитифчикам, к растаманам и хиппи...
5.любофффф - он учица в моей школе и не сидит на этом форуме. отношения у нас сухо дружеские блин...  :(
6. враги - тока в школе несколько мразей.

0

6

тута как я поняла тока психушку надо писать?!

1. родственничги а пусть Админ будет мамой(ниче,что она младше,это ща так модно :D )тогда получается Садя систер моя...а вот папа...не наю даже...у Админ спросите,ей виднее от кого я такая  :D
2. други Безумная_клетка,_Больна_собой_,Ubica
3.знакомые Алон,Досси,Веном...эт самые хорошие знакомые...ну и все остальные участнички форума :)
4.симпатии не,тута нету :) да и тама тоже  :D
5.любофффф только Клетка!(я ей не изменяю...ёпт... :D )
6. враги вы шо? каки враги? тут же все прэлэсти! хотя еси тут один предатель и его друг... будут вести себя так дальше...то война им обеспечена!

Отредактировано Да_я_больна (2007-05-07 22:13:08)

0

7

1. родственничги - Саднысс, Админя, эт хто-то из них забрал мои наушнечги и хто-то получит по попке
2. други - см.п.1+ Нонка+Фсех люблю
3.знакомые - Досси,Алон, Да_я_больна
4.симпатии - фсе у кого красивые попки)
5.любофффф-Садька (она наверн и не догадываетсо, бедняжечка))))))))))))
6. враги - Веном сама себе враг

0

8

VENOM написал(а):

4.симпатии - фсе у кого красивые попки)

:O

0

9

Скажу честно - я не читал то, что написано выше=))
1. родственничги: Элон - папа, Нонка - мама
2. други - фсе псыхи
3.знакомые - тока друзиа
4.симпатии - к Саде
5.любофффф - мб будет...
6. враги - перебил усех врагов.

0

10

Родственники:все кому не лень
Други:вязки
Знакомые: :girl_werewolf:
Симпатии:отсутствуют
Любовь:к свободе
Враги:санитары и решётки

0

11

Эмм
1. Я вот мамой Саднесс считать буду, тогда Админ бабушка получается, Венечка сестра, а папа - Саднессу решать, к кому душа лежит.
2. Друзья - Да я больна, Безумная клетка, Мон Анге
3. Знакомые (хорошие) - Досси и мистер Тинкер....
4. Любофьь - тока У меня болит голова (форевер)
5. Симпатии - та ко всем, упс я перепутала
6. Врагов нема, не злюсь ни накого, всех лю...

0