Я решила завести эту тему вот почему.Мне очень интересно ваше мнение относительно того,будет ли в будущем музыкальная направленность или всё смешается в кучу и не будет никаких границ в музыке(к чему мы,собственно говоря и идём)?
Есть ли будущее у какого-либо музыкального жанра?
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться22006-10-08 15:37:37
к попсе :bad:
Поделиться32006-10-08 22:58:38
Можно я задам вопрос, который меня всё время убивает, если кто-то касается темы "попса"? ЧТО ВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ В ЭТОМ СТИЛЕ???? Может я тёмный неразвитый человек? Объясните!
Поделиться42006-10-09 01:28:22
Почти во всех песнях в стиле "Попса" неодонократные повторения фраз.Это надоедает..На мой взгляд.И песни в основном без смысла..
Поделиться52006-10-09 09:13:38
Почти во всех песнях в стиле "Попса" неодонократные повторения фраз.Это надоедает..На мой взгляд.И песни в основном без смысла..
можно подумать, что в других стилях есть смысл. В попсе хотя бы мелодия человеческая, а не это "бум-бум-бум-бум", от которого всё внутри содрагается
Поделиться62006-10-09 14:18:15
можно подумать, что в других стилях есть смысл. В попсе хотя бы мелодия человеческая, а не это "бум-бум-бум-бум", от которого всё внутри содрагается
Не буду говорить за счет всех стилей.. но в попсе чаще всего попадаются песни без смысла... или с самым неглубоким смыслом...
Поделиться72006-10-09 14:43:53
Вот ты слушаешь рэп,метал,hardrock?
Поделиться82006-10-10 19:00:48
Вот ты слушаешь рэп,метал,hardrock?
рэп - только французский, и то, раз в 100 лет. А остальное не переношу
Поделиться92006-10-10 19:02:56
Не буду говорить за счет всех стилей.. но в попсе чаще всего попадаются песни без смысла... или с самым неглубоким смыслом...
А ты мне назови песню, где есть смысл (не фальшивый, а смысл со "смыслом")
Поделиться102006-10-10 19:25:29
Ну а теперь обьясни почему ты остальное не переносишь..?
Поделиться112006-10-10 22:06:14
Ну а теперь обьясни почему ты остальное не переносишь..?
Метал и hardrock люди ошибочно называют музыкой. Это не музыка, это страшный грохот. Как я уже писал, там одно "бум-бум-бум-бум" и так пока "фантазия" не закончится
Поделиться122006-10-10 22:25:59
Ты высказываешь только своё мнение.Тоже самое люди,которые слушают рок,могут сказать о рэп и поп : музыку просто невозможно слушать и слова без смысла.О вкусах не спорят.Просто все люди разные..И одно твоё мнение,не может изменить их собственное.(Это моё мнение)
P.S. Об этом можно спорить бесконечно.
Поделиться132006-10-11 00:04:39
В целом,мы говорим о РОКе,а не о HardRock'e ... А рок и hardrock большая разница..
Поделиться142006-10-11 14:03:50
Гранж будет жить) РЕП ГАМНО ПАПСА ПАРАША
Поделиться152006-10-12 18:53:02
Метал и hardrock люди ошибочно называют музыкой. Это не музыка, это страшный грохот. Как я уже писал, там одно "бум-бум-бум-бум" и так пока "фантазия" не закончится
вот именно, что рок - это музыка!!
группы, играющие рок - сами пишут музыку... почти всегда на любых концертах играют и поют вживую.. (в отличие от поп исполнителей)
А ты мне назови любую рок-песню, в которй нет смысла!
Поделиться162006-10-12 23:01:17
Поправлю..Он говорит о хардроке..а не о роке..
Поделиться172006-10-13 09:45:06
что хардрок, что просто рок - я им не интересуюсь. Поэтому и не смогу назвать песню без смысла. А если вдруг найдутся, где смысл есть - то он минимален и примитивен. Ещё раз повторюсь о качестве музыки: в попсе хотя бы мелодия есть(!), а что в роке или хардроке? Как ты назовешь этот грохот? Само слово музыка (муза) сюда никак не подходит. Попробуй, напиши сюда "сюжет" самой "глубокой" песни из хард и/или просто рока. Согласен, в попсе смысла мало, но на то она и попса, чтобы отдохнуть, а не напрягать голову децибелами
Поделиться182006-10-13 10:44:43
Нда?А ты мне говорил,что рок тоже не много слушаешь..?
Опять же ты высказываешь своё мнение...Как и многие другие.Если ты пытаешься доказать превосходство попсы,то у тебя это не получится..ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ.Есть люди,которые не считают что попса-это музыка..Лично мне по барабану..Соня тоже заметила,я могу слушать всё,только рок мне нравиться,потому что голоса певцов там сильные!И не отпработаные на компе,как у попсы.Спать я тоже не могу под рок.Ну и что из этого..Я же не обожаю попсу или ненавижу..Я к ней ровнодушна..потому что все в семье слушают попсу и приходится смириться А откуда такие наезды на рок? Что он тебе сделал?Жить не даёт? Раз это не музыка по-твоему,значит никто слушать не должен?
А какие потом могу быть вопросы : почему вы так не любите попсу..МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО..как и ты,но только ты не любишь рок.
Ну вот послушай песню " Evanescence - Good Enough " ну разве поп певица смогла спеть эту песню?!
Поделиться192006-10-15 17:05:46
Рэп мне нравится,в рэпе смысл почти всегда есть,что ни говори.Рок тоже люблю,попсу только качественную,с ритмом,с музыкой.Данилка,знаешь я тоже раньше относилась к року кртически,ты просто её хотя бы послушай
Поделиться202006-10-15 22:01:36
1. В плане громкости голоса сильные что ли?
2. Для справки: любой голос обрабатывается на компьютере, при записи поверх сопровождения.
3. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?? Что особенного в этой песне??? Я могу согласиться с точки зрения музыки, что там интересные гармонии, неожиданные переходы в чужие тональности, и то, в самом начале, но не больше!! Между прочим, эта песня ближе к вашему нелюбимому поп стилю, а не року!!
4. Этот форум предназначен для высказывания своих мыслей (или у администрации были другие планы по созданию форума??), и сообщать мне, что я внушаю превосходство попсы окружающим, да ещё и указывая, что "ЭТО ТОЛЬКО ТВОЁ МНЕНИЕ", "почему вы так не любите попсу..МЫ ИМЕЕМ НА ЭТО ПРАВО" (!!!) откровенно говоря просто грубо.
Как хотите, я останусь при своём мнении, вы при своём.
Извиняюсь за вторжение