Уууу, вот он, наконец)) Совсем скоро уже.
Собственно, у меня вот какой вопрос. Хотя даже не столько вопрос, сколько предложение: давайте подведем итоги 2012. Что в сумме хорошего и плохого с нами произошло, что больше всего запомнилось, что сильнее всего изменилось и, может быть, изменило нас... ну и, конечно, чего ждем от 2013 - для тех, кто как и я, не верит в конец света
Переход с 2012 на 2013
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-12-03 18:09:08
Поделиться22012-12-03 18:15:44
Ну, я тогда и начну))
Из плюсов: переехала на другую квартиру, завела кошку, первый раз в жизни сдала сессию на отлично , помирилась с одним хорошим человеком.
Из минусов.... не так много, но они крупнее( Рассталась с парнем, еще сильнее рассорилась с отцом, по своей вине облажалась с поездкой летом и опять-таки из-за собственной лени не поступила на второе высшее.
Ааа, да, еще я болею. Вот прямо сейчас, в этот самый момент, кашляю куда-то в сторону клавиатуры и пью горячее молоко с медом))
Поделиться32012-12-04 00:03:41
Отличная тема.
Пока читал, почему то сразу захотелось с тобой и сашей встретиться и поговорить, ведь такой обширный вопрос, что и написать сложно. Задумался и понял ) что не знаю Anastasia в каком городе ты живешь)
Ну, можно конечно попробовать.
Наверно у меня 4 важнейших события за это год случилось:
1) Я встретил девушку, и все вроде у нас наладилось, скоро год будет, но вот только воюем мы с ней =) в хорошем смысле конечно, отношения все выясняем )))
2) Надеюсь, что нашел работу своей мечты ) и что все в дальнейшем будет только развиваться ))) будем прогать, ждать повышения )
3) Наконец-то я совершил свою мечту, да даже 2)) я всегда мечтал о большом диком походе )) и мечтал побывать в карелии ) и вот в итоге 2 недели потратил на сплав в карелии по реке Охта )))
4) Это то что я попал в самый лучший танцевальный коллектив нашего города ))) и до сих пор нахожусь там ) ЯСИТ форева )
Минусов то наверно и не было, ну таких что бы запомнился ))))
А, кстати) я же на права сдал ) во! )) это к + относится
Ожидаю я наверно от 2013 года... ну наверно развития отношений, то что буду жить один в квартире (щас с другом живу), и обязательно поеду еще раз летом в карелию ))) убьюсь но поеду ))) и никакого Юга мне не надо!
Поделиться42012-12-04 00:50:06
из плюсов: перевелась на другую кафедру, изучаю тоже самое но тут другое отношение
впервые вдвоем с парнем выбрались на отдых на море вдвоем
объединилась семья наконец
из минусов... не помню такого капитального ничего
З.Ы. Уважаемый Gom_Dzhabbar
после Вашего упоминания "кстати...", после этой информации, я не буду с вами разговаривать! во всяком случае дня 2 так точно...
Поделиться52012-12-04 12:04:38
Gom_Dzhabbar
меня можно (и нужно!) просто Настей называть Живу в Белгороде, сравнительно небольшой город недалеко от границы с Украиной - буквально по соседству Харьков.
А я бы тоже с удовольствием встретилась... правда, вам друг с другом гораздо о большем можно поговорить, чем мне, - меня ведь долго не было и я толком вас не знаю
то что буду жить один в квартире
даааа... у меня эта мечта скоро сбудется, я надеюсь)
изучаю тоже самое но тут другое отношение
на кого учишься?
объединилась семья наконец
это замечательно
Поделиться62012-12-04 12:54:38
учусь на системного аналитика
да ладно тебе, мы сами раньше друг о друге ничего не знали, но разобщались
Поделиться72012-12-04 16:23:29
шизоФФФреничка
к тому времени, как окончательно соберемся, еще больше разобщаемся, я надеюсь интересное у тебя название, однако)) а в чем смысл профессии?
Поделиться82012-12-04 22:42:58
командовать программистами типа Сережи и общаться с заказчиками, в принципе гуманитарий, но в силу вуза и сама могу программировать чуть-чуть (не хвастаюсь, просто Сережа знает какая я молодец и как я у него выпрашивала помощи)
Поделиться92012-12-05 22:37:57
шизоФФФреничка
все больше и больше убеждаюсь, сколько народу у нас в стране хотят кем-то командовать))) кого не спросишь - кто менеджер, кто управленец... ты вот тоже аналитик, как выяснилось) как говорится, все знают, как сделать так, чтобы всем было хорошо, но в итоге становится только хуже))))
Поделиться102012-12-06 03:18:18
но я то могу не только командовать, а в чем-то и сама что-то сделать
Поделиться112012-12-11 16:51:04
шизоФФФреничка ))) я так пологаю, ты можешь со мной разговаривать ) ? Ну прости солнце, я думал ты знаешь ))) ну))) как то так!
Поделиться122012-12-12 19:45:02
ну ты блин СВИНТУЗ! зато теперь ты можешь сам как-нибудь приехать)
Поделиться132012-12-26 12:04:13
могу )))) то в Москву не поеду )))) моя психики не выдержит такого! я просто встану где нибудь на аварийку и буду грызть руль ))
Поделиться142013-01-01 08:16:44
быватет, а мать на машине до киева и обратно катается, сейчас опять туда уехала
Поделиться152013-02-24 12:51:32
ну, это же все дело привычки ) я вот не готов к московскому трафику ))) мне надо что бы я дорога и никого ))))))
Поделиться162013-03-11 22:48:03
боишься еще?