~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Переход с 2012 на 2013

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уууу, вот он, наконец)) Совсем скоро уже.
Собственно, у меня вот какой вопрос. Хотя даже не столько вопрос, сколько предложение: давайте подведем итоги 2012. Что в сумме хорошего и плохого с нами произошло, что больше всего запомнилось, что сильнее всего изменилось и, может быть, изменило нас... ну и, конечно, чего ждем от 2013 - для тех, кто как и я, не верит в конец света :D

0

2

Ну, я тогда и начну))

Из плюсов: переехала на другую квартиру, завела кошку, первый раз в жизни сдала сессию на отлично :crazyfun: , помирилась с одним хорошим человеком.
Из минусов.... не так много, но они крупнее( Рассталась с парнем, еще сильнее рассорилась с отцом, по своей вине облажалась с поездкой летом и опять-таки из-за собственной лени не поступила на второе высшее.

Ааа, да, еще я болею. Вот прямо сейчас, в этот самый момент, кашляю куда-то в сторону клавиатуры и пью горячее молоко с медом))

0

3

Отличная тема.
Пока читал, почему то сразу захотелось с тобой и сашей встретиться и поговорить, ведь такой обширный вопрос, что и написать сложно. Задумался и понял ) что не знаю Anastasia в каком городе ты живешь)

Ну, можно конечно попробовать.
  Наверно у меня 4 важнейших события за это год случилось:
1) Я встретил девушку, и все вроде у нас наладилось, скоро год будет, но вот только воюем мы с ней =) в хорошем смысле конечно, отношения все выясняем )))
2) Надеюсь, что нашел работу своей мечты ) и что все в дальнейшем будет только развиваться ))) будем прогать, ждать повышения )
3) Наконец-то я совершил свою мечту, да даже 2)) я всегда мечтал о большом диком походе )) и мечтал побывать в карелии ) и вот в итоге 2 недели потратил на сплав в карелии по реке Охта )))
4) Это то что я попал в самый лучший танцевальный коллектив нашего города ))) и до сих пор нахожусь там ) ЯСИТ форева )

Минусов то наверно и не было, ну таких что бы запомнился ))))
А, кстати) я же на права сдал ) во! )) это к + относится
Ожидаю я наверно от 2013 года... ну наверно развития отношений,  то что буду жить один в квартире (щас с другом живу), и обязательно поеду еще раз летом в карелию ))) убьюсь но поеду ))) и никакого Юга мне не надо!

0

4

из плюсов: перевелась на другую кафедру, изучаю тоже самое но тут другое отношение
впервые вдвоем с парнем выбрались на отдых на море вдвоем
объединилась семья наконец

из минусов... не помню такого капитального ничего

З.Ы. Уважаемый Gom_Dzhabbar
после Вашего упоминания "кстати...", после этой информации, я не буду с вами разговаривать! во всяком случае дня 2 так точно...

0

5

Gom_Dzhabbar
меня можно (и нужно!) просто Настей называть ;) Живу в Белгороде, сравнительно небольшой город недалеко от границы с Украиной - буквально по соседству Харьков.
А я бы тоже с удовольствием встретилась... правда, вам друг с другом гораздо о большем можно поговорить, чем мне, - меня ведь долго не было и я толком вас не знаю :blush:

Gom_Dzhabbar написал(а):

то что буду жить один в квартире

даааа... у меня эта мечта скоро сбудется, я надеюсь)

шизоФФФреничка написал(а):

изучаю тоже самое но тут другое отношение

на кого учишься?

шизоФФФреничка написал(а):

объединилась семья наконец

это замечательно http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

6

учусь на системного аналитика

да ладно тебе, мы сами раньше друг о друге ничего не знали, но разобщались

0

7

шизоФФФреничка
к тому времени, как окончательно соберемся, еще больше разобщаемся, я надеюсь :D  интересное у тебя название, однако)) а в чем смысл профессии?

0

8

командовать программистами типа Сережи и общаться с заказчиками, в принципе гуманитарий, но в силу вуза и сама могу программировать чуть-чуть (не хвастаюсь, просто Сережа знает какая я молодец и как я у него выпрашивала помощи)

0

9

шизоФФФреничка
все больше и больше убеждаюсь, сколько народу у нас в стране хотят кем-то командовать))) кого не спросишь - кто менеджер, кто управленец... ты вот тоже аналитик, как выяснилось) как говорится, все знают, как сделать так, чтобы всем было хорошо, но в итоге становится только хуже))))

0

10

но я то могу не только командовать, а в чем-то и сама что-то сделать

0

11

шизоФФФреничка ))) я так пологаю, ты можешь со мной разговаривать ) ? Ну прости солнце, я думал ты знаешь ))) ну))) как то так!

0

12

ну ты блин СВИНТУЗ! зато теперь ты можешь сам как-нибудь приехать)

0

13

могу )))) то в Москву не поеду )))) моя психики не выдержит такого! я просто встану где нибудь на аварийку и буду грызть руль ))

0

14

быватет, а мать на машине до киева и обратно катается, сейчас опять туда уехала

0

15

ну, это же все дело привычки ) я вот не готов к московскому трафику ))) мне надо что бы я дорога и никого ))))))

0

16

боишься еще?

0