~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » СОЦ опрос.

СОЦ опрос.

Сообщений 1 страница 20 из 78

Опрос

Ты любишь свою родину (Россию) ???
да!

80% - 4
нет!

20% - 1
Голосов: 5

1

Любишь ли ты свою страну, ту где родился, да или нет! и прокоментируй те свой ответ. если нет, то + к коментарию где бы ты хотел жить.

0

2

да но хотела бы жить не здесь и не сейчас...

0

3

А почему так Саш?

0

4

Не знаю точно в какой стране я бы хотела жить, но явно не здесь. Не хочу никого обижать, это только моё мнение. В России нет никаких шансов у молодёжи добиться чего то стоющего. Хотя, может Россия только начинает свой путь к развитой, цивилизованной стране, всё таки столько лет крепостного права и ссср сыграли свою роль. Нужно время...

0

5

я соглашусь с вами~Ewigkeit~ и еще прибавлю...вот посмотрите из истории даже Россия никому не нужна потому что тут холодно... я вот смотрю кругом идет дибилизация об-ва... если бы сейчас был Советский Союс и то будущее было бы для молодежи гораздо красочнее

0

6

Лично мне очень обидно и даже в какой то мере стыдно за то что иностранцы Россию ассоциируют с валенками, медведями и водкой. По моему Россию не воспринимают серьезно даже россияне, что уж говорить о других странах. Недавно по телевизору говорили что наша страна самая пьющая страна В МИРЕ!! И как всегда кроме разговоров по решению этой проблемы дело в нашем государстве не зайдет. Так как сама не пью, то не понимаю почему это делают другие, но точно не от хорошей жизни...

0

7

Ну на счет пьянства.  Я сам вообще не употребляю, а вот все мои друзья выпивают, и все на меня обижаются, что якобы я как белаяя ворона, но я себя так не чувствую, я всего лишь забочусь о своем здоровье. Дак вот, пьет молодежь потому что, как мне все говорят, что из за этого становится весело, проще общаться ну и тд. Бред блин! А из собственных наблюдений дак мне кажется что это просто для пантов :(
вообщем не стоит этого делать! А лучше присоединяться к обществу стрейт-эйджеров и возрождать Россию :)

0

8

~Ewigkeit~
вы конечно (на мой взгляд) уж вроде немного преувеличили на счет шансов молодежи в нашей стане. Вот например я. У меня хорошие друзья, я получаю высшее образование, занимаюсь скейтом, изредко но езжу куда нибудь отдохнуть, и все при том что я живу даже не в городе, а в поселке :)   и еще! Мы же и есть та самая молодеж, все в наших руках!
Дак давай те же стараться, что бы изменить нашу стану! Так как хотим мы, то есть к лучшему :)

0

9

все попытки будут пресекатся))) и это нормальнодля нашей страны

0

10

Уважаемый Gom_Dzhabbar, Вы с такой деской непосредсвенностью рассуждаете о России, что даже как то не удобно с Вами спорить, но я всё же постараюсь:)))). Получение высшего образования, поездки на отдыи и занятия любимыми хобби в любой другой стране являются не то чтобы обычным делом, но и даже своеобразными правами человека. Эти материальные вещи о которых Вы говорите лично для меня играют не самую главную роль в решении любить или нет свою страну. меня волнуют более духовные что ли вещи, а именно уважение людей друг к другу, уважение правительства к своему народу и т.д. А то что Вы говорите что всё в наших руках и молодёжь способна всё исправить - это по моему уже утопия какая то.  Может в какой то другой стране эта схема и действует, но только не здесь. Какой то переворот должен произойти в сознании людей, чтобы они это поняли... А пока приходиться довольствоваться тем д...мом(извините, но не могу назвать это по другому) которое нас окружает:((((((

0

11

Уважаемый Gom_Dzhabbar, Вы с такой деской непосредсвенностью рассуждаете о России, что даже как то не удобно с Вами спорить, но я всё же постараюсь:)))). Получение высшего образования, поездки на отдыи и занятия любимыми хобби в любой другой стране являются не то чтобы обычным делом, но и даже своеобразными правами человека. Эти материальные вещи о которых Вы говорите лично для меня играют не самую главную роль в решении любить или нет свою страну. меня волнуют более духовные что ли вещи, а именно уважение людей друг к другу, уважение правительства к своему народу и т.д. А то что Вы говорите что всё в наших руках и молодёжь способна всё исправить - это по моему уже утопия какая то.  Может в какой то другой стране эта схема и действует, но только не здесь. Какой то переворот должен произойти в сознании людей, чтобы они это поняли... А пока приходиться довольствоваться тем д...мом(извините, но не могу назвать это по другому) которое нас окружает:((((((

0

12

Серег ты конечно со своей стороны прав, а ~Ewigkeit~ со своей.... я больше на стороне ~Ewigkeit~. Вот сам посуди ты говоришь

Gom_Dzhabbar написал(а):

У меня хорошие друзья, я получаю высшее образование, занимаюсь скейтом, изредко но езжу куда нибудь отдохнуть, и все при том что я живу даже не в городе, а в поселке    и еще! Мы же и есть та самая молодеж, все в наших руках!

у тебя хорошие друзья, д это очень хорошо но это не значит что всю страну населяют такие хорошие люди.
высшее образованее это уже как то больше не твое желание его получить, а необходимость, дабы в нашей стране даже дворник и тот с высшим образованием итп...
скейт я пропущу т.к. ~Ewigkeit~ уже был поднят этот вопрос.
"изредко но езжу куда нибудь отдохнуть" а в другой стране школьникам студентам итд возможность на отдых предоставляется гораздо чаще!...

~Ewigkeit~ написал(а):

меня волнуют более духовные что ли вещи, а именно уважение людей друг к другу, уважение правительства к своему народу и т.д. А то что Вы говорите что всё в наших руках и молодёжь способна всё исправить - это по моему уже утопия какая то.  Может в какой то другой стране эта схема и действует, но только не здесь. Какой то переворот должен произойти в сознании людей, чтобы они это поняли... А пока приходиться довольствоваться тем д...мом(извините, но не могу назвать это по другому) которое нас окружает:((((((

да это уже давняя проблема отношений людей... кому то плохо станет на улице каждый пройдет мимо им будет пох.й...

0

13

Ой, извините что два раза. Случайно получилось

0

14

ничего)))

0

15

~Ewigkeit~ написал(а):

меня волнуют более духовные что ли вещи, а именно уважение людей друг к другу, уважение правительства к своему народу и т.д.

хм... конечно у каждого человека свои какие то ценности или принципы, но мне вот интересно, если ваш критерий для любви к стране является хорошее отношение или какое то взаимо понимание граждан друг с другом, а случись так если бы вы жили где  нибудь в в стране третьего мира, где бы у вас ничего не было. Где проблема с питанием, работой, образованием, где правительство вообще ничего не всилах сделать либо не хочет, но там! крепкие дружественные связи, где "граждане" стараются хоть чем то, но друг другу помочь... Вы бы всё ровно хотели в такой стране жить??? Наверно ведь да. Ваша же главная ценность выполненна. Россия относительно такой страны кажется благополучной.

~Ewigkeit~ написал(а):

Какой то переворот должен произойти в сознании людей, чтобы они это поняли... А пока приходиться довольствоваться тем д...мом(извините, но не могу назвать это по другому) которое нас окружает:((((((

Вы я и вся молодёж, это будущее нашей страны, какие быдем мы, такая будет и страна. вы говорите о перевороте,  да!  но не какая то революция. а переворот должен случиться в нас самих, мы должны понять, что надо поднимать культуру, а для этого надо становиться культурнымы, (а не тупо где нибудь жрать пиво) Может с кем то уже позно так работать, но у нас же бдут дети, опять же, всё в наших руках! нам надо воспитать их достойно. Может быть ориентироваться в качестве примера на каие нибуть европейские страны, как Германия, хотя бы потому что там чистота на улицах, и внушать детям, что надо стремиться к этому, создавать такое же у нас. у нашей страны огромный потенциал... А говорить про утопию, мне кажется вы что-то загнули,  между прочим, у нас не такая уж и плохая страна...

0

16

%-)  и где ответы ???  :blush:  всех убедил что ли )))))

0

17

нет ты столько написал что аж читать лень))))))))))))))))))

0

18

шизоФФФреничка вот же фак  :dontcare:  ни кто не хочет отстаивать свое мнение =(

0

19

Я до сих пор придерживаюсь своего мненияB-). Просто Вы как то не хотите взглянуть на проблему реально, задуматься над тем что может быть в моих словах есть здравый смысл. По моему мы не сможем переубедить друг друга

0

20

Хотя мне очень бы хотелось сделать это))))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » СОЦ опрос.