~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Псих-одиночька

Псих-одиночька

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Наверное каждый на каком-то этапе чувствовал себя таким...
Мало того что псих,так еще и ходишь по палатам как неприкаянный в посиках хоть одной живой души...Кто-то приходит..и опять исчезает..как тень или приведение.
Если кто появится,заходите,а я пока здесь буду жить...только тараконов повыганяю.*где мой мелок "Машенька"?*

+1

2

ты не один!!!!!!!!!!!!!!!я асегда рядомммммммммм!!!!!!!!!!!!

+1

3

надеюсь....

+1

4

адын.савсем адын.*бьясь головой об стену*
одиночество мучает и выедает из меня всё.приходите ко мне навещать.я люблю цветы.приносите.и еще подарки всякие другие.принесите мне,что-нибудь.не жалейте.вы же иногда заходите.заходите..я слушу ваши шаи в коридорах.но вы проходите мимо меня,юудто не знатете,что ясовсем рядом.я не заметная?!нет...ввам просто не нужен псих-одиночька.
но нет,я не плачу..так просто скучно..

0

5

а я люблю одиночество...очень приятно быть одному длительное время, а иногда так и хочеться чтобы всё вокруг замерло и остаться одному...но потом проходит.

0

6

я только люблю,чтобы все из дому поуходили.а то у меня дома вечно куча народу.одна бываю раз в год и то пару часов
а здесь в психушке вообще тихо..это уже не для меня.

0

7

ммм, а мне нравится быть одной... 8) посидеть на любимом стульчике, послушать мурлыканье любимого компа, поговорить со шторами и поиграть в гляделки со стенами... но если повезет можно также услышать пение дивана или услышать как комод читает стихи! но это случается крайне редко...к сожалению...

0

8

LLIиZа
это в палате-то?!
да ну...люкс :rofl:

0

9

ну дык епт, я ж в кабинете главврачча поселилась, там батареи веселые
а у вас есть люксы?? хасю хасю хасю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

есть,но у на них замок железный..зыбами не получается..я уже старалась(

0

11

хм... так! надо придумать план по проникновению туда. если там есть замки, значит там много интересного. если там много интересного, то нам надо туда попасть. если нам туда попасть, значит надо придумать план. а если нам надо придумать план, значит там есть замки. о как. значит надо взломать замки. а как? не зыбами... ибо пробовали... и не получилось... думаем дальше. пила? если только по железу... хотя "Дружба" побеждает всегда!!!!!!! ну а если не она....хм, динамит??? а давайте динамит??? эээээй, тут есть любители рыбалки????

0

12

LLIиZа
не надо динамит.не люблю химию.

0

13

хм... не любишь... ну а как тогда?  :(

0

14

LLIиZа написал(а):

эээээй, тут есть любители рыбалки????

ЙА ЙА !!! НАТЮРЛИХЬ!!! вот я даж напалму припёр полтонны! куды забрасывать хозяюшка??  :rofl:

0

15

не динамитом а......................................................................................не знаю.............................................................

0

16

шизоФФФреничка написал(а):

не динамитом а......................................................................................

нуууу в принцыпе можно и ЭТИМ "не знаю" попробовать !  :rofl:  :rofl:  :rofl:  но динаитом должно быть надёжней!  :D  хотяяяяя

0

17

WRANGLER!!!, куда куда, ближе к замку, его ж открыть то надо

0

18

к какому ещё замку??? мы разе не на рыбалку???!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

LLIиZа написал(а):

эээээй, тут есть любители рыбалки????

а нах я сачЁк тады пру???  :D

0

19

и карАбель!!!  :crazyfun:

0

20

ну заодно и на рыбалку сходим)))) тащи ;)))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Псих-одиночька