Как ваша КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ после праздников?две недели..через день..кто такое придумал?
Я вот лично еду уже видеть вообще не хочу.бедный организм:(
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Здоровье,красота,спорт » После празднкиов...
Как ваша КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ после праздников?две недели..через день..кто такое придумал?
Я вот лично еду уже видеть вообще не хочу.бедный организм:(
Да_я_больна
Мдя, согласна... От еды воротит, от Пепси и шампанского вообще тошнит.......... :help:
В общем, все ужасно .. Но сам праздник прошел отлично
водочку надо пить на прзнаки!!!
Змей
на можно и водочку,хотя есть напитки поблагородней(Отдельный разговор)..
а после праздников-то можно без нее обойтись.
а у мну фактически никаких праздников:( вот так... состояние организма не изменилось:(
Да_я_больна
от блаГороДныХ наПитКов СутрЕчкА бУиТ вАпщЕ жопА..........пОслЕ воДки не Так
У_меня_болит_голова
бедный мой.что ж ты так?всё этот шпрах?
Змей
может-может..не знаю..у меня вроде все с головой хорошо
У_меня_болит_голова
а у мну фактически никаких праздников:(
И как же это?
от блаГороДныХ наПитКов СутрЕчкА бУиТ вАпщЕ жопА..........пОслЕ воДки не Так
Сам проверял? И как результаты?
Anastasia
оТ вИнА и КанЬяКа и ПроЧей дРянИ гОлОвА рАсКалЫВаЕтьСЯ.......суШняК пОлНеЙшиЙ......ты ПоТоМ хОдИШ есЧо 2 днЯ КаК зоМбИ!!!!111адинае
оТ вОдКи, есЛи СильНо пЕрЕпиТь, то сУтрА бАшКа нЕмнОгО болиТь, но В течЕнИи дНя эТо прОхОдИтЬ!!!11111...И эТо мЕнЕе вРеднеЕ оРгаНиЗмУ!!11
Змей
коньяк у тя наверное не совесм правильный;)
Да_я_больна
коньЯк ноРмаЛЬніЙ...ты наВЕрнО в нИх нЕроЗбиРАешСя......и МалО иХ пЬёШ......вЫпЕй бУтыЛкУ да АцеНи.....
Змей
Уверена на 99%,что перепробовала я больше коньяков чем ты.а если хлестать бутылками,то тогда лучше уж пей свою водку...потому что когда пьешь в больших количествах,в определенный момент вкус теряет какое либо значение.
Да_я_больна
нУ тоГдА на 00.1% иМеЕт оЧенЬ вАжНоЕ зНачеНие........таК кАк У мИня бАтя видЁТ каньЯчнЫй бизнЕс........и йА пЕрЕпИл бОльШЕ 500 виДов канЬякОв........
не знаю насколько тебе можно верить:)))
Да_я_больна
на 00.1%
Змей
в общем лучше нен верить.
Да_я_больна
Ну теБе моЖнА.....ты ж НА 99% уВерЕна..
Да_я_больна
тЫ хОть раЗ быЛа нА деГусТАциИ канЬяКов......хОтя Бы ГринвиЧа???!
Да_я_больна
Змей
ПРИ ЧЕМ здесь коньяки, блин???????????
Anastasia
нА пРаЗнИчЕн нАдаканЬячОк!!!111
Да и послЕ прАзНичька....
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Здоровье,красота,спорт » После празднкиов...