ПРИВИДЕНИЯ!!!! Чет я ступила с названием темы.. псих...=Р
Вот вы верите в их существование? Сталкивались с ними? Кстати, эти фото проверены- не подделка.. Стремно, млин..
Отредактировано Ню_ака_Люси (2007-09-04 23:52:50)
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Приведения
ПРИВИДЕНИЯ!!!! Чет я ступила с названием темы.. псих...=Р
Вот вы верите в их существование? Сталкивались с ними? Кстати, эти фото проверены- не подделка.. Стремно, млин..
Отредактировано Ню_ака_Люси (2007-09-04 23:52:50)
Я в привИдений не верю, потому что эти фото, скорее всего, были подкорректированы на компе, в спецредакторе....
а ты сама веришь, Ню_ака_Люси??
Все в полне реально, я конечно не видел этих фоток, потому что у мну отключемы картинки (: , но я и так видел много разных доказательств, когда смотрел на страх пробивало....
Ню_ака_Люси Считай, что я верю в эту дрянь...
Да, я верю. Ибо у меня в квартире они были. Когда еще не прошли 40 дней со смерти матери.. Было весьма стремно...Х_Х У меня есть и не паленые фото... НА ПЕРВУЮ КАРТИНКУ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! 40 СЕК ИЛИ БОЛЕЕ! ЭТО ГИФ АНИМАЦИЯ С ПРИКОЛОМ...=)
Отредактировано Ню_ака_Люси (2007-09-04 23:55:42)
НА ПЕРВУЮ КАРТИНКУ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! 40 СЕК ИЛИ БОЛЕЕ!
та ну его нафиг, я чють не абасрался!!!!!!!
А прикинь каково мне было, када я ЭТО увидела в 3 часа ночи, в полной темноте и одна в комнате.. я чуть не сдахла на клаве...=) Забавно...
Забавно...
Оно-то может, и забавно, но.... ничего сверхестественного я не увидела, лишь какие-то неясные очертания........
А кто говорил о том, что я туда суну реального привиденьишка? =) Та не... ет просто прикол тех, кто любит гиф аниматор... Для трепки нервофф..
Ню_ака_Люси
Дык я не про анимацию, а про фоты, которые были выложены выше, в 1-ых постах
Эх.. Девченки нервы надо не трепать, а укреплять... Я конечно не видел ваших картинок выложеных выше,но примерно знаю че том.
Gom_Dzhabbar
Да их можно и не глядя понять...........
Gom_Dzhabbar
БаиСя???7777....ты паСатРи пеРВою.......вСе остАльныЕ попСовыЕ.......
Змей
Да все я видела, фигня обычная, намулеванная либо в ФШ, либо еще где-то.... Посмотреть и посмеяться можно, но чтоб бояться.......
Ищу песню/исполнителя | Музыка/ Синематека/ Исскуство | 2007-08-11 |
Тексты песен | Музыка/ Синематека/ Исскуство | 2007-08-22 |
Казнен Саддам Хусейн | Политика/ Новости | 2007-01-15 |
Кабинет главврача | Кабинеты | 2007-06-12 |
Всякое | Политика/ Новости | 2007-06-07 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Приведения