~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Дорогие нам люди

Дорогие нам люди

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть ли у вас дорогие вам люди? Ради которых вы бы могли рискнуть чем-то?
Вот у меня таких людей не много...семья, само собой...я люблю свою семью, не постыжусь своей банальщины...и моя лучшая подруга
Или может быть вам просто дороги воспоминания об отношениях с человеком?
Расскажите мне, любимой...я сегодня ударилась в философию

0

2

Значит, так, отвечаю, пишу первое сообщение.
Мне дороги моя семья, мои самые близкие друзья и ради них я готова, готова на все. Но им этого лучше не знать. Они так себя спокойнее чувствовать будут. А еще я готова на все ради своих домашних жывотных.

0

3

Психичка
даже на всё ради Барсика скотины который карниз оборвал???

0

4

У_меня_болит_голова, марсик єто сделал, не путай...

0

5

Дорогие люди есть, но как правило они хорошо от меня прячутся...

0

6

Конечно они есть..... Это семья, подруга.... Но подруге лучше не знать о том, что она мне дорога.... споконее будет, согласна с Миледи-Психичка

0

7

рискнуть ЧЕМ-ТО готова для всех.ВСЕМ не знаю готова ли вообще для кого-то.

0

8

Да_я_больна написал(а):

рискнуть ЧЕМ-ТО готова для всех.ВСЕМ не знаю готова ли вообще для кого-то.

А зачем вообще рисковать??? Неужели это действительно ннужно?

0

9

Anastasia
не,ну просто так,от нефиг делать,естственно не надо.но бывают ситуации, где риск - это залог успеха.

0

10

Да_я_больна
Это понятно, но ведь можно найти и другой выход :)

0

11

Семья...само сабой разумеется...больше наверное никто...а я вот согласна с Да_я_больна....чем-то...для любого могу пожертвовать..

0

12

Anastasia
ну, ты знаешь...дрогой выход может или менее подходящим или его вообще может не быть

+1

13

Да_я_больна
Да, но ведь нужно уметь искать компромиссы......
Я бы, например, вряд ли бы согласилась отдать кому-нибудь мою почку.... или печень. И дело не в том, что я - эгоист ( все мы немного эгоисты), а в том, что я пока что не готова это сделать....
Может, я не о том говорю, но я это так понимаю.......

0

14

Anastasia
ой душенька,думаю отдай ты свою печень кому-то,то пришел бы тебе конец:)))

а вот почку я бы отдала 100%,если бы это спасло жизнь близкому человеку.

0

15

Да_я_больна
Прости, не подумала о печени :embarrest:
Насчет близкого человека - возможно, и лучше бы нам об этом никогда не думать и не сталкиваться с этим.

0

16

Anastasia
конечно.гораздо лучше.но пути господни неисповедимы.

0

17

Да_я_больна
Да, да. Как всегда (и в большинстве случаев) я с тобой согласна :D

0

18

Черт, все такие добрые :) даже не верится... Браво, Браво...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Дорогие нам люди