Голосовать, естественно, только мужской половине.
Коментируйте.
P.S. создатель этой темы-девушка,т.к. надо было создать тему.
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Кто важнее девушка или друзья?
Голосовать, естественно, только мужской половине.
Коментируйте.
P.S. создатель этой темы-девушка,т.к. надо было создать тему.
Ну как для меня то ет конечно же девушка, а друзья поймут...
а у меня наоборот... друзья - это всё! и девушка моя девушка это прекрасно знает.. и понимает =)
Для моей души, на даное время важнее есть моя девушка ну а друзья яуже на 2 месте
Жена важней!
Жена важней!
Да? А у тебя есть жена на данный момент? Просто такие вопросы надо решать, когда будешь ознакомлен со всеми аспектами дела...
Отредактировано Eugeny Noble (2007-03-12 16:50:12)
Eugeny Noble
Может,у него есть жена..
Eugeny Noble-мальчик,я женат уже более 10 лет,у меня двое детей уже в школу ходят...(возраст я свой зря не пишу,есть о чем подумать!)
А модераторами становятся люди АДЕКВАТНОГО поведения,а не истерики!
Р.с.Амидала- сорри что наследил!!!
Отредактировано YUME (2007-03-12 17:42:51)
Офффтоп: Дэда обломали))))
Sadness
Хы,похоже на то %))
YUME
плюс тебе)))
Все... никада не видела шоб Дэду такое динамо влемили...ой... все...у мну угар... пролетел наш Дэдик)))ыыы))))
Девушка важенее. Хотя у меня её нет, но када появиццо (эт будет не скоро) - будет важнее
Девушка. Сейчас свободен, но когда она есть, она на первом месте всегда.
Eugeny Noble-мальчик,я женат уже более 10 лет,у меня двое детей уже в школу ходят...(возраст я свой зря не пишу,есть о чем подумать!)
Р.с.Амидала- сорри что наследил!!!
Во-первых, это сообщение тут откуда взялось? Почему все начинают меня критиковать именно тогда, когда я неделями не появляюсь на этом форуме? Хотите что-то предъявить - пишите так, чтобы я хотя бы видел ваш пост, или отправляйте письмо ко мне в приват.
А модераторами становятся люди АДЕКВАТНОГО поведения,а не истерики!
Не понял... Ты считаешь меня истериком? С каких пор безобидный вопрос вызывает столько негатива у нашего философа? Идеи пацифизма тут, кажется, ты проповедуешь, а не я.
P.S. Я давно уже здесь не модер.
Отредактировано Eugeny Noble (2007-04-05 23:43:40)
Sadness
Дэдик сие сообщение просто не заметил. Можешь не радоваться.
На этот вопрос нельзя отвечать однозначно...ножно полностью оченивать ситуацию...Но если примерно подсчитать всё то получаеццйо:
на 51% Друзья важней....друзей,тем более настоящих очень легко потерять...Но очень трудно найти...
А если от тебя девушка уйдёт из-за друзей - она просто тебя не любила...девушка должна понимать что могут значить друзья веть они у её тоже есть! но ещё раз говорю фсё это относительно и не однозначно...
Ubica
А если от тебя девушка уйдёт из-за друзей - она просто тебя не любила
Бывает, девушка уходит к друзьям - это еще более неприятно...
если думать логически,то получается,что и друзья тебя не особо-то,так сказать,любят...если они могут видить твою боль и спокойно встречатся с твоей бывшей...
Да...лутше вообще жить в гармонии со всем миром!
Зависит от отношений...
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Кто важнее девушка или друзья?