В данной теме будут списки предупрежденных за то или иное нарушение правил форума.
ЮлЬка , смени подпись..
Запрещено :
4.4. Публикация рекламы в любой форме в сообщениях и подписях, участниками с количеством сообщений менее 50.
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » БуДДка- тут не только доктор,тут монтёр » Предупреждения.
В данной теме будут списки предупрежденных за то или иное нарушение правил форума.
ЮлЬка , смени подпись..
Запрещено :
4.4. Публикация рекламы в любой форме в сообщениях и подписях, участниками с количеством сообщений менее 50.
ты мне судью напоминаешь
Анастасия
Да пожалуйста....могу совсем уж и не заходить на этот форум :beee:
Да пожалуйста....могу совсем уж и не заходить на этот форум
почему люди такие обидчивые? =) просто ПРАВЛИА такие =)
Хе-хе,да,ты действительно обидчевая.Я,конечно,извиняюсь,но когда напишешь свои 50 сообщений,тогда можешь рекламировать свой форум
Анастасия
Главное мне нельзя рекламировать, а те как будто можно на моем.... :threaten:
тааак.. =) страсти наколяются =) девушки!! давайте жить дружно!!! :friends:
дамочки, вы ещё паплюйтесь +)))
дамочки, вы ещё паплюйтесь +)))
через интернет это очень эффективно =)
Ну так у тебя там есть такое правило,как у меня 4.4?А?Если уже есть,то извините.Могли предупредить.
А она твоем рекламировала? :/
Даже если рекламировала, не следует следовать правилу "нагадб юлижнему своему" :/
"нагадб юлижнему своему"
=))) уаахаха!! отличное высказывание! =)
неееее у мя па круче буит! оыврфпафывртлртгшщртидл - вот!+)))))))РЖУ НИМАГУ!!!!!!!
Анастасия
Если ты такая слепая, то сходи к окулисту...Пункт 2 в теме " Правила форума " гласит, что РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНА....
Заранее извеняюсь за оскарбление!!!
Нефиг писать,раз извиняешься.И писать то ты больше не сможешь...
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЭТОГО ФОРУМА,ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ,ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕКОТОРЫХ ПЕРСОН.Я,КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА И СОБЛЮДАТЬ ИХ,НО Я НАСТАИВАЮ НА ЭТОМ.ИЛИ НЕТ.Я ВАС ПРОЩУ,БУДЬТЕ ДОБРЫ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ ПУНКТЫ ПРАВИЛ ВКЛЮЧАЯ ПУНКТ 3 : 3. На форуме допускается: общение на любые темы в соответствующих разделах.
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЮЛЬКА БЫЛ УДАЛЁН.
я ваще в этом мастер))))
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЮЛЬКА БЫЛ УДАЛЁН.
вот и поругались ... :/
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » БуДДка- тут не только доктор,тут монтёр » Предупреждения.