~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Конкурсы » "Самая бредовая идея"

"Самая бредовая идея"

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

Алон называет мою идею именно бредовой...хотя я считаю ее вполне реальной...а именно-захват мира занавесками,которые пока мило притихли в ваших комнатах  улыбаются вам,делая вид что очень вас любят и вашу маму,которая в отличии от вас стирает их..так вот...они притихли..но на самом деле это пауза..они эдакие "троянские кони"у вас дома..придет время и они покажут свои зубки,захватив мир,установив тоталитаризм,"ежовый"контроль,..и мир будет одна сплошная занавеска.

0

22

Действительно бредовая идея))

Я думаю,что все эти человеки готовы принять участие в голосовании со своими бредовыми идеями?
По одной с каждого достаточно.Если кто-то отказывается принять участие в голосовании,то напишите здесь,чтобы вам убрали из списка.

Ubica
Dossy
Sadness
NONKA
VENOM
шизоФФФреничка
Sid
Alone
Безумная клетка

0

23

А я?ааа ну да....вы тоже верите что это слишком реально?

Админ: Извини.Ошибка исправлена.

0

24

Я передумала. Отказываюсь))

Админ: Это твое окончательное решение?Чтож,тогда я вычеркиваю имя из списка.Прощайте)

0

25

VENOM
а зря! мне твоя идея больше всех нравилась...  :sorry:

0

26

Да_я_больна
хорошая была идея...но не совсем бредовая))

0

27

VENOM
не бредовая?!

0

28

Я тож отказываюсь!!!!....эт не бредовая, а самая тупая идея, что пришла мне в голову!!!!.... :pleasantry:

0

29

Ну вы вот все отказываетесь..Вот зря я сказала,что можно отказаться.Скоро уже не останеться за кого голосовать.
Мне все идеи понравились и каждая из них бредовая..
Alone
Ну и что?Подумаешь..Я же не говорю,что идеи должны быть умными.

0

30

Ладно.......я не отказываюсь..... :sorry:

0

31

Итак, идеи безумно бредовые, как я вижу и каждая по-своему претендует на главный приз "Самая бредовая идея". Но вот вам на ваше усмотрение мой вариант.
Давайте очистим планету от улиток? А? Ну как вам такое? Меня они весьма смущают, каждый раз показывая мне, насколько я суечусь по каждой мелочи. Они двигаются медленно, плавно неся свое бремя медленности. Они как будто смеются надо мной, они меня не уважают. ДОКТОР, НУЖНА ПОМОЩЬ, Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ УЛИТОК, ОНИ МЕНЯ СМУЩАЮТ, ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ ИХ, ВАМПИРОВ И НЕЧИСТЬ ТАКУЮ ВОТ..... ДОКТОР! ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ СЛУШАЕТ?
пЕРЕСТРЕЛЯТЬ ИХ, ПЕРЕТСРЕЛЯТЬ ИХ!
:triniti:  :triniti:  :triniti:  :triniti:  :triniti:
:triniti:  :triniti:  :triniti:  :triniti:  :triniti:

0

32

Всё фигня!
Там у нас Майская с катушек улетела!

0

33

Мну тоза хочеЦЦо:O

0

34

дед! в чём там дело? дай её дуста и снотворное!!!!на большее она не тянет. :fuck:

0

35

E<Убедительная просьба пользователям Ёрофеичу, лекторше, Фифке д д яну ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД НА  ФОРУМЕ!! Если еще повторяться сообщения бес смысла и не по теме - БАН!!!

0

36

Д_д_Я_н написал(а):

Всё фигня!

Ёрофеич написал(а):

Даешь анлим!

Фифка написал(а):

Мну тоза хочеЦЦо:O

lektorша написал(а):

дед! в чём там дело? дай её дуста и снотворное!!!!на большее она не тянет.

Ёрофеич написал(а):

Даешь анлим! Анлим в массы!

ЭТО СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ!!!

0

37

я за мир во всём мире! это по теме! :to_babruysk:

0

38

lektorша написал(а):

я за мир во всём мире!

Это точно "САМАЯ БРЕДОВАЯ ИДЕЯ".....такого никогда не было, нету и не будет!!!....ха ха ха !!!! :P

0

39

а я хачу покусать сваю сабаку, задрала сабака...

0

40

Я хочу бегать по потолку, понимать язык животных, и дышать под водой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Конкурсы » "Самая бредовая идея"