~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Конкурсы » "Самая бредовая идея"

"Самая бредовая идея"

Сообщений 1 страница 20 из 76

1

Здесь набираем учасников на конкурс.Выкладываем свои самые бредовые идеи..можно по отношению форума..Можно по отношению мира..Что-то в голову взбредет...Награда : "Самая бредовая Идея"

0

2

ыыыы.....я хочу повторить что то подобное, как в тот день, когда ты меня ээээ....накрасила и мы пошли за готтери)))

0

3

аближнуть кагтуш. и плавда блед...
а по поводу всего мира... устроить темную своему химику. КАК Я ЕГО НЕНАВИЖУУУУ!!!!! но эт правда бред и никакого отношения ко всему мире не имеет... хотя не, имеет: одним атвратным человеком в мире станет меньше

0

4

Подумаем... В таком помещении часто бредовые идеи приходят =))

0

5

бредовые идеи мдяяяяяяяяяяяяяя! где вы бредовые мои?! я заклинаю прийдите ко мне о великие бредовые!!! :wizard:

0

6

Короче Моя бредовая идея:
Захватить мир с помощью жуков роботов, которые будет создаваться из китайских жёлудей в матке сорокалетней нигритянке-девственницы, причём до этого жёлуди должны съесть летающие ящерицы переработать в своём желудке после чего срыгнуть и перемешать с их(ящериц) спермой...и так это всё в матке сорокалетней нигритянке-девственницы, которую надо оберегать от инопланитян(инопланитяне ведь хотят тоже захватить мир)а уберечь от инопланитян могут, Американцев которых мы пустим на смерть против инопланитян(Америка всё равно маст дай)...и что мы имеем в конце? 1 - Мир захвачем 2 - Мир без америки 3 - Мир без инопланитян...
вы только представьте....мир где правят психи ... уууууу ...

0

7

Моя самая бредовая идея ( и самая ТУПАЯ))...... :
Я ха4у найти того чяловека который фсё это время прокалывал презервативы в Китае!!!!!....и ЗАМОЧИТЬ ЕГО!!!!......ААААААААААА!!!! :blink: ..... правда я бальной??!

0

8

Alone
мочить то зачем? ты нацист? по-моему китайское нашествие на планету - это повод выучить пока еще экзотический язык...

0

9

Шо это за экзотический язык на котором общаеться 2милиарда человек???!!!......так можно руский назвать экзотическим.....!!!!

0

10

Моя самая бредовая идея: предлагаю скрестить человека, орла и акулу. Очень хочу научиться летать и плавать.

0

11

Получицца чяловек с крильями и  клювом, с зубами в 2 ряда и с плавником на спине!!!

0

12

КРУТТОООО! Я хочу быть таким челом! Хочу крылья! Хочу летать! Я даже написал стихотворение, каторое называеццо "Хочу летать"))

0

13

А ну!!!...мы послушаем!!!!

0

14

моя бредовая идея.....ээээ....поджечь эту чертову хрень (школу) может быть и не сосем бредовая но пока неосуществимая

0

15

Alone написал(а):

А ну!!!...мы послушаем!!!!

Выложу как нибудь в тему "Стихи"

0

16

моя бредовая идея-облеть себя бензином,поджечься и выпрыгнуть с 117-го этажа. люди внизу подумают, что это летит звезда, а то лечу Я. круто?

0

17

не то слово! Круто. Прыгай))

0

18

ууу!!!! я лечу!!! смотрите!!!!

0

19

уууууу звездочки

0

20

Alone написал(а):

Моя самая бредовая идея ( и самая ТУПАЯ))...... :
Я ха4у найти того чяловека который фсё это время прокалывал презервативы в Китае!!!!!....и ЗАМОЧИТЬ ЕГО!!!!......ААААААААААА!!!!  ..... правда я бальной??!

[цензура] не нужно, я ещё молодая, жить хочу, а китайцы ведь так СЕКС любят, и я за это китайцев люблю, а прокалывала, я им презики, потому что однажды в инете заразилась СПИДом от китайца, и теперь хочу их всех заразить.

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Конкурсы » "Самая бредовая идея"