~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Есть ли настоящая дружба?

Есть ли настоящая дружба?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Французский писатель – моралист Франсуа де Ларошфуко утверждал:
«Как ни редка настоящая любовь, настоящая дружба еще реже».

И действительно, мало людей, которые могут сказать, что у них дейсвительно есть ВЕРНЫЙ ДРУГ...
Можно ли быть полностью уверенным, что этот человек тебя выслушает, поймет, поддержит???
Да, может и есть ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ, но можно ли узнать, кто есть кто???...можно показаться хорошим другом, ну а потом, через время сделать пакость тому человеку, кто тебе доверял...и ты полностью разочаруешься в том, что есть действительно верные друзья...

Бывало ли у вас такое???Верите ли вы в настоящую дружбу??? Есть ли у вас верные друзья, которым вы можете рассказать все что угодно???

0

2

МаDnЭssя написал(а):

Верите ли вы в настоящую дружбу???

Верю

МаDnЭssя написал(а):

Есть ли у вас верные друзья, которым вы можете рассказать все что угодно???

Есть...ты)))

0

3

у меня есть друг, который достаточно близок к так называемой "настоящей дружбе". Мы ещё не знакомы настолько много, чтобы судить, дружим мы по-настоящему или нет. Точнее ещё не произошло тех проишествий, которые бы показали, настоящие мы друзья или нет.
Пройдёт время, посмотрим.

0

4

настоящая дружба есть, но не долгая. Когда нибудь ктонибудь когонибудь предаст, как это было со мной.

0

5

верю в дружбу (точнее надеюсь)
Я всегда думал что у меня есть настоящие друзья...но я ошибался...

0

6

Трудно сказать кто есть кто, как говорится друг познается в беде. У меня очень много приятелей но очень мало друзей

0

7

Дружба есть!!!.....у мну есть пару друзей которые не предадут......даж из-за девушки!!!....

0

8

Понятно дело, что есть! (Настоящая дружба). Примеры есть у каждого, наверное... :)

0

9

есть настоящая подруга, мы с ней через все прошли вместе =)

0

10

Есть, у мну есть пару подруг, а вот друзей, таких, что не предадут ради своих интересов или выгоды еще нету, но я не отчаиваюсь, все в жизни успеть можно, главное, чтоб человек человеком оставался.

0

11

Психичка
а как же Матюцай :bb:

0

12

У_меня_болит_голова, молчать, РМ. Я про Матюцай заикиваться не буду! Это же Матюцай! Шифруемся, шифруемся!!! :rtfm:

0

13

Психичка написал(а):
Психичка написал(а):

ШИФРУЕМСЯ!!! :rofl:

0

14

:rofl:  :rofl:  :rofl: У_меня_болит_голова, а шифроваться на самом деле крута, да? Ты ведь меня понимаешь? а? А? И не смейся, захлебнешся. :D

0

15

Психичка
не захлебнусь! у меня опыт большой :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

У_меня_болит_голова, тогда давай в унисон
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
:rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

17

Настоящая дружба??? Конечно есть.... только вот встречается очень и очень редко...

Не уверена,ч то такая дружба существует между мной и моей подругой... Хотя, конечно, с мой стороны все абсолютно честно..... А дружба между парнем и девушкой, кстати, бывает... Хотя иногда длится она недолго.....

0