~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Философия Фридриха Ницше

Философия Фридриха Ницше

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Жил на свете один мудрый человек. Его завли Фридрих Ницше. Про него есть один труевый сайт, но кому лень читать, могу выложить основное вкратце. Итак, непризнанный своими современниками, Ницше и после смерти долгое время находился под официальным или негласным запретом во многих странах и дольше всего в нашей стране. У многих его имя до сих пор ассоциируется с идеологией фашизма, сатанизма или иными радикальными учениями.
Вот какие его идеи Вам вобльше всего нравятся?

+1

2

Madness написал(а):

У многих его имя до сих пор ассоциируется с идеологией фашизма, сатанизма или иными радикальными учениями.
Вот какие его идеи Вам вобльше всего нравятся?

же никакие идеи не нравяццо :blink:

+1

3

Его цитаты тяжелы для восприятия простых духом людей(поэтому ими и пользуются одни маньяки типа гитлера и т.п.-(Все намного проще в мире)-они(цитаты и нравоучения) для гордых,которые любят учить других людей словами,но не улыбкой или теплом души...
Он сам даже летал в облаках своей гордости.типа писал- ....кто дышит воздухом моих сочинений...Мужик то хороший,но закопался весь в себе! :suicide:
З.Ы.поздравляю его со столетием!

+1

4

Мне нравится Ницше,его теория сверхчеловека.

+1

5

YUME
Полностью согласна...

+1

6

YUME написал(а):

Его цитаты тяжелы для восприятия простых духом людей

И для тебя тоже? Или это только к простым смертным, как я, относится?

+1

7

Dead_Promises написал(а):

Простой человек пашет,работает-вообщем Живет в мире и согласии с собой и природой-просто они этими правилами уже живутне осознавая этого-они уже полны ими(этими правилами,потипу как в этих его книгах) -и счастливы,зачем нарезать еще"фарш"из правил,живите так живите этак...ты мне лучше скажи сколько его правилами во зло пользовались...я тебе отвечу всегда!
Р.С-правилами я так называю для своего удобства(обобщенно)-а так у него всего полно...

Отредактировано YUME (2007-02-22 13:49:38)

+1

8

YUME написал(а):

Простой человек пашет,работает-вообщем Живет в мире и согласии с собой и природой-просто они этими правилами уже живутне осознавая этого-они уже полны ими(этими правилами,потипу как в этих его книгах) -и счастливы,зачем нарезать еще"фарш"из правил,живите так живите этак...ты мне лучше скажи сколько его правилами во зло пользовались...я тебе отвечу всегда!
Р.С-правилами я так называю для своего удобства(обобщенно)-а так у него всего полно...

Перевод на русский язык будет?) Я чего-то ничего не понял из этого набора фраз и букв)...

+1

9

..и тебе часто жизнь переводы предоставляет!?

+1

10

YUME написал(а):

..и тебе часто жизнь переводы предоставляет!?

Ну, мне нет, так что, поясни для меня и мнеподобным, что же ты имел в виду, когда писал свое предпоследнее сообщение.

Отредактировано Dead_Promises (2007-02-22 14:47:09)

0

11

Не а-я так подумал-не имеет смысла объяснять...каждому свое..-кому надо поймут...у тебя другой путь и предназначение!!!

0

12

YUME написал(а):

Не а-я так подумал-не имеет смысла объяснять...

Конечно, то, что плохо понимаешь сам, объяснять другим довольно сложно. Но я уверен, у тебя получится, так что хотя бы попробуй прежде чем самоотвод давать.)

YUME написал(а):

Кому надо - поймут

Может, я тоже хочу понять, гы-гы. Что за проталкивание теории "избранных" людей? Это ведь уже без пяти минут дискриминация...

YUME написал(а):

у тебя другой путь и предназначение!!!

Не просветишь какой путь?

0

13

Я объяснил как я это понял!Знаешь что я тоже не пойму-как это(что я написал) можно не понять-объясни мне тоже,разжуй,...  :rofl: как видишь,мы находимся на равных...и всему свое время!   ни кто из нас не умней не глупей :)

Отредактировано YUME (2007-02-22 15:18:31)

0

14

YUME
Ой, спасибо, а то я уже переживать начал по поводу своих интеллектуальных способностей.

+1

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Философия Фридриха Ницше