Admin написал(а):Нельзя жить иллюзиями.
извини за мой тон, но давно ты была в России? многоу тебы друзей в возрасте 17-25 лет? я тебе скажу, что мы меняемся уже сейчас. есть около 10 молодежных движений за возрождение страны, спонсируемых богатыми и умными людьми, которым НЕ плевать на свою родину. сейчас все больше и больше студентов начинают хоть что-то делать, что бы не было коррупции, о которой ты сказала, чтобы страна вела новую политику, чтобы люди не бежали из России, а гордились тем, что сдесь родились(ничего личного). студенты "сдают" тех преподавателей, которые требуют с них деньги за оценки - это уже очень хорошо, потом эти студенты начнут "сдавать"коррупционеров-чиновников, которым лет через 5-10 станет просто страшно просить взятки. надеюсь и стыдно им тоже станет.
Admin написал(а):для этого нужен сильный правитель
чем тебе Путин не нравиться? вопрос, конешно в том, чтобы таких правителей (почему ты не сказала президентов?) было 3-4,и у каждого по оба срока, вот тогда мы успеем навести порядок.
Admin написал(а):Россиян не любят во всей Европе.
это не из-за страны, а из-за американской гос.политики и холодной войны, которая, между прочим, не очень то и закончилась - американцы не уничтожают своего оружия! хотя с другой стороны, я знакомилась с европейцами, которые хотели бы съездить в Россию, потому что им нравиться наша страна. американцы тратят по полмиллиарда в год на улучшение имиджа своей страны, а мы нисколько не тратим, и дураки... я вот недавно познакомилась с очаровательным студентом из Чада (он приехал в Россию учиться) он мне сказал, что когда ехал, не знал ничего о России, знал только что там холодно и в Питере иностранцев убивают... это хорошо по-твоему? щас, когда он познакомился с огромным количеством замечательных русских, он думает по-другому, но все-равно хочет домой. делаем выводы.