~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Политика/ Новости » Что будет с Россией?

Что будет с Россией?

Сообщений 61 страница 80 из 142

61

МаDnЭssя написал(а):

Путин всё равно не на долго задержится..

Да и очень жаль. Я бы хотел чтобы он избрался на 3-ий срок. Посмотрим что будет в 2008 году.

Deadя написал(а):

Типа, я уже писал про уровень ВВП и ВНП...

Думаешь всем понятен твой язык "ВВП и ВНП"? Учись писать по-существу и не теряя основной смысл.

ddanilka написал(а):

Во-вторых.
Я во многоv поддерживаю 3Xa, но у меня всё равно есть свои "НО".

"НО" у тебя конечно не как "но", но хорошо "по-настоящему" нам будет в другом мире, и тем кто его заслужил, а пока будем "исправлять" не угодную вам (нам) Россию.

0

62

3Xa написал(а):

Думаешь всем понятен твой язык "ВВП и ВНП"? Учись писать по-существу и не теряя основной смысл.

Ты обвиняешь меня в том, что я пишу не по-существу??? Я правильно понял??? Если смысл ВВП и ВНП тебе не понятен - можешь открыть словарик и просветиться...

0

63

3Xa написал(а):

Да и очень жаль. Я бы хотел чтобы он избрался на 3-ий срок. Посмотрим что будет в 2008 году.

Я бы тоже хотела...

0

64

Deadя написал(а):

Ты обвиняешь меня в том, что я пишу не по-существу??? Я правильно понял??? Если смысл ВВП и ВНП тебе не понятен - можешь открыть словарик и просветиться...

1. Я спросил.
2. Смысл этих понятий, я думаю, ясен всем. А вот насчёт "других" я сомневаюсь, тем более если они не занимаются экономикой в школе или где-нибудь ещё.

0

65

3Xa
Я тоже экономикой нигде специально не занимаюсь, скажем, это мое хобби...

0

66

Deadя

Тем более!!

0

67

3Xa
Чего "тем более"??? Ты сам себе противоречишь, если не заметил...

0

68

Такс,мальчики,не ссоримся...

0

69

Deadя
Если это твоё хобби, то ты погружаешься в это дело ещё больше, чем если бы его (предмет - экономика) тебе преподавали где-нибудь!

Что здесь непонятного, кто кому противоречит!?

0

70

3Xa
Хобби - деятельность непрофессиональная... Любой может достигнуть уровня "любителя" без особых усилий...

0

71

По Ожегову ХОББИ - Увлечение, любимое занятие для себя, на досуге.

То есть ХОББИ - это дело, в которое ты погружаешься БОЛЬШЕ, чем в любые другие дела, так как этому ты уделяешь своё свободное время.

Здесь, форум не "любителей" экономики. Здесь просто общаются. А твоя показуха знаний экономики  никому не нужна. Хочешь показать эти знания, в добрый путь на "экономический" форум. А если хочешь обсуждать такие темы, то употребляй не "хоббийные" выражения, а нормальные слова, чтобы основная масса читающих понимала тебя, а не только "экономические любители".

0

72

3Xa

3Xa написал(а):

А если хочешь обсуждать такие темы, то употребляй не "хоббийные" выражения, а нормальные слова, чтобы основная масса читающих понимала тебя, а не только "экономические любители".

Хм, думаю, что ты не тот человек, мнение которого может на меня хоть как-то повлиять... Более того, твоя точка зрения меня абсолютно не интересует, проще говоря, мне на нее плевать. С какой стати ты вообще позволяешь себе обсуждать мои действия?! Я буду использовать ту терминологию и те выражения, которые считаю нужными в данной теме, без них она [тема] превратится в "салки со слепыми". Кому-то, конечно, это только на руку - можно проталкивать свои бредовые идеи и мнения, не опасаясь, что их раскритикуют... Тема называется "Что будет с Россией", всяких идиотских выпадов в адрес моей Родины я не потерплю...

Хочешь показать эти знания, в добрый путь на "экономический" форум.

Ну-ну, это уже "охуизм" называется...В добрый тебе путь на форум "дилетантов"!

Отредактировано Deadя (2007-02-01 15:00:57)

0

73

Вот нашла на одном форуме ...

goccia любит Россию
Бедные вы мои, глупые вы мои! Россия не идеальная страна. Россия не рай. У нее есть свои достоинства и недостатки. Она уникальна как идругие страны. У нас своя история, свой менталитет. Двух одинаковых стран на нашем шарике нет. А беды России состоят, прежде всего, в наличии таких вот "прекрасных патриотов" как люди из левой колонки. Вы думаете, уехав в ОБОЖАЕМУЮ Америку, вы будете в шоколаде?! Наивные! Насмотрелись про американскую мечту. Да, вы там будете никем, поломойкой, посудомойкой. Германия! Да, там порядок, там уют, стабильность. На улицах ни пылинки. Но только это одна сторона медали. А про русских-наркоманов, бомжей вы слышали? Вы виели ли ту закулисную жизнь? И как же надо себя презирать, чтобы так отзываться о стране, в которой живешь. Мы только можем хаить то, что происходит. А взять и сделать что-то, чтобы стало лучше, руки не доходят. Лень-матушка, или что!? Мне горько. Мне стыдно за вас.

В общем-то,это особа права...

0

74

Если моё мнение комуто интересно?????? то я скажу что в даной ситуации с Украиной - Росийская Федерация станет всемирным банком поступления газу :)

0

75

МаDnЭssя написал(а):

согласна с goccia

0

76

Dead_Promises написал(а):

Я буду использовать ту терминологию и те выражения, которые считаю нужными в данной теме, без них она [тема] превратится в "салки со слепыми". Кому-то, конечно, это только на руку - можно проталкивать свои бредовые идеи и мнения, не опасаясь, что их раскритикуют... Тема называется "Что будет с Россией", всяких идиотских выпадов в адрес моей Родины я не потерплю

Ну знаешь ли, это уже оскорбительно. Не считай себя самым умным, не показывай своё Я, будь скромнее. Так ты вызываешь только отвращение, разбрасываясь экономическими терминами, выставляя напоказ свои знания (но я не спорю, что у тебя их нет). Ты слишком горд для своих 16. Мы тоже люди и унижать нас за то, что мы не знаем что такое ВВП ВНП, не надо. Может быть то, что ты тут предсказываешь и случится, но почему-то многие известные люди получив высшее образование мотают из России в другие страны. А они-то не дураки и знают, где им будет лучше...

0

77

ddanilka
Дорогой друг, я в шоке... Понимаете ли, но эта тема "умерла" больше двух недель назад. Все ваши попытки реанимировать ее бесполезны... Дальнейшее доказательство своей позиции и ввязывание в очередной спор нахожу неуместным, поэтому просто промолчу... Надеюсь, это всех устроит?

Отредактировано Dead_Promises (2007-02-13 14:39:51)

0

78

Dead_Promises написал(а):

в первый раз я согласна с Дэдом...а кстати...можт ее вообще лучше закрыть?

0

79

Возможно,другие пользователи тоже хотят написать свое мнение..Ток я таких невижу :skull:

0

80

ппц россии, ниче не будет....сматываться отсюда нада  :locomative:

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Политика/ Новости » Что будет с Россией?