Я не виноват... А если чё - по пьяни вышло!
Кто-то говорил что не пьёт..
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Главврач Пчела » Предложения и замечания
Я не виноват... А если чё - по пьяни вышло!
Кто-то говорил что не пьёт..
Оффтопик:Это точно не я тебе понастовляла
Какой кошмар, моя репутация безнадежно испорчена))) Ужас, меня принудительно возвели в ранг святого)))
Похоже я очень плохой админ..Мне столько минусов..Вообще ужас.Нда уж((((((((
но плюсов у тебя горааааздо больше!! так что не переживай!! =)) вот тебе еще один плюсик! =)
во ещё один...)
Плюс ещё один плюс...
спвс не гани ты не дабавил плюс................................я ещё адин дабавил! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!!!!!! Засыпь админа плюсами!!!!РЖУ НИМАГУ!!!
Братан, добавил я! Во, эксперимент! Конкурс - кто больше Насте плюсов поставит!!! МОГУ - РЖУ!!!
Караул, плагиат!!! :bomb: На эту акцию у меня имеются авторские права, если что...)))
Да, ну!..
Великий С.П.В.С.
Есть сомнения?
Да.
Великий С.П.В.С.
Хе, обоснуй-ка))
Идея пришла ко мне сегодня. Мы с Анимоль придумали... А вот насчёт тебя? Хе-хе...
А к Дэду она пришла еще вчера,так шо облом,вьюноша)))
Я рад за него!
An!moll
От даже как, сплошь и рядом одно сплошное беззаконие и произвол... Ты же сам потом жалеть будешь, что меня в тему "ПОРУГАЕМСЯ" позвал... РЖУ НИМАГУ, епть...((
Ребят,давайте рекламировать наш форум?а то только 25 человек..Хотя сообщение довольно много..Но всё же..Давайте порекламируем все вместе..Особая просьба к модераторам.Зараннее спасибо
рекламирую уже дальше некуда.. но никто не приходит =((
Палата № 6 | Палаты | 2012-07-08 |
Всякое | Политика/ Новости | 2007-06-07 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Главврач Пчела » Предложения и замечания