~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Главврач Пчела » Предложения и замечания

Предложения и замечания

Сообщений 1 страница 20 из 119

1

Высказывайте в этой теме, что не так и что бы вы хотели изменить.

0

2

кто изменил скин? =))

0

3

i_love_amylee написал(а):

Я,но ты его можешь поменять обратно на какой ты хочешь..

0

4

уже поменял =))

0

5

есть предложение по созданию топика..
так как в профиле мы не имеем возможности посмотреть фотографию пользователя, то можно открыть топик, где пользователи будут выкладывать свои фотки..  (сам не сразу понял, что я тут написал)  =)
=)

0

6

Хех,я что то ничего не поняла..:)) Что значит "топик"?

0

7

Nastya написал(а):

Что значит "топик"?

эх, администратор форума =))

0

8

по-моему топик "Тексты песен" в форуме "обсуждение"  вообще не нужен =)) всё равно легче найти слова через поисковик.. =) ИМХО

0

9

Ну а если не найдёшь?

0

10

Nastya написал(а):

Ну а если не найдёшь?

то уж точно не буду искать по форуму их =) (раз уж не нашел в поисковиках)

0

11

Ну вот я написала тексты песен на одном форуме,и человек скачал альбом с этими песнями.А ещё очень часто когда набираешь в поисковик,то выходят ссылки на какой нибудь форум..И надо смотреть там.Так же как и здесь.

0

12

А не проще ли создать раздел "тексты песен" в темы налепить назания групп а уж там писать тексты.что б понятнее было, а не искать по всему форуму?)))

0

13

Amy Lee написал(а):

Можно и так.

0

14

Анастасия написал(а):

На форумах именно так и сделано.Просто стоит(удпоение на и) ли создавать "тексты песен",если можно что-нибудь типа как у Юли "Звёзды" или "Знаменитости"(Не у Савичевой)

0

15

что-то вы так всё усложняете =)) на форумах люди общаются.. Если мы будем выкладывать тексты песен, то по этой теме очень тяжело ходить... лучше тогда выкладывать на них просто ссылки...

0

16

А другие как считают..Я то могу удалить.Вы только скажите..

0

17

ну например я вообще не вижу смысла существования етой темы, но иногда бывает интересно туда заглянуть))) вощем чё я вам скажу (точнее спою) Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!!!)))))))

0

18

хы)Наська,сделай раздел творчества, я туда много че наляпаю)))

0

19

Я вообще не понимаю чем здесь занимаются модераторы?

0

20

Можете обижаться,но я удалила тему про плюшканидзе.Он вам ничего не сделал.И я не считаю нужным его обсуждать и,как вы выразились "ап****ть" на этом форуме.Модераторам советую быть ответственнее.А не присоединяться обсуждать всякие темы,которые по правилам форума запрещены.
4.2. Оскорбления других участников в любой форме: в заголовках тем, в сообщениях, никах, подписях, аватарах, в личной информации об участнике.

0