~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Здоровье,красота,спорт » Новости из мира спорта


Новости из мира спорта

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Почему удивлен тут еще не создали такой темы :) Откуда же на форум будет поступать самая последняя инфа из мира спорта.
Давайте тут все новости кидать.
ЗЫ: Просьба модеров если можно сделать тему важной.

Отредактировано Аналитик (2007-01-22 10:02:57)

0

2

Сергей Шавло: "Кавенаги покинет "Спартак" на следующей неделе"

Как сообщил Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло в интервью радио "Маяк", в ближайшее время Фернандо Кавенаги покинет команду. Шавло рассказал, что на данный момент решается, будет ли Кавенаги продан млм отдан в аренду. Новый клуб футболиста назвал не был.

"Что касается Родригеса, то его жена не смогла адаптироваться в Москве. Поэтому нам пришлось отдать его в аренду на полгода в «Боку». Посмотрим, как будет развиваться ситуация. Надеемся, что он к нам вернется. Если нет, то придется его продавать", - сказал Шавло.

0

3

Президент ФИФА Зепп Блаттер: "Я не шутил насчет системы "весна–осень"

Как сообщает "Советский спорт", более часа продолжалась пресс-конференция президентов ФИФА и РФС Зеппа Блаттера и Виталия Мутко. Одним из вопросов, которые поднимались, была система "весна - осень", на которую совсем недавно президент ФИФА посоветовал перейти всем ведущим странам. Вот что сказал Браттер по этому поводу: "Мы в ФИФА уже начали обсуждать вопрос возможного перехода европейских стран на систему «весна – осень». Создана специальная комиссия «На благо игры», так что скоро появятся первые выводы. Но сейчас все начнут говорить, что снега нет даже в России. И зимой, мол, можно играть. Но… вот я прилетел из Папуа-Новой Гвинеи и привез вам снег."

Новость из стана Арсов:

22/01/2007 8:47
Робин ван Перси получил травму

Как сообщает официальный сайт УЕФА, нападающий лондонского "Арсенала" Робин ван Перси получил травму, восстановление после которой займет около шести недель. Таким образом, игрок не сможет принять участие в первой встрече 1/8 финала Лиги чемпионов против ПСВ.

Отредактировано Аналитик (2007-01-22 10:05:41)

0

4

Ивица Олич: "В "Гамбурге" буду получать вдвое больше, чем в ЦСКА"

Хорватский форвард Ивица Олич, перешедший в немецкий "Гамбург", рассказал о финансовых подробностях сделки.

"Так может получиться, что уже в среду буду играть в первенстве бундеслиги: "Гамбург" принимает "Энерги" из Котбуса. Надеюсь, выпустят на поле - ведь меня, как я понимаю, покупали для того, чтобы помог команде сразу, сегодня. Мой переход в "Гамбург", как мне кажется, весьма выгоден, и теперь уже бывший клуб ЦСКА получит два миллиона евро за пять месяцев до конца соглашения, а фактически - за четыре месяца, которые остались до конца сезона в Германии. По полмиллиона за месяц выходит - это, согласитесь, неплохо, - сказал Олич. - Пока подпись под соглашением не поставлена: сделаю это уже в Гамбурге, но условия оговорены. Так вот, получать в немецком клубе буду примерно вдвое больше, чем в ЦСКА. Контракт планирую заключить на два с половиной года. По крайней мере именно так мы договорились по телефону".

Источник: "СЭ"

0

5

Интересная новость для тех, кто следил за переходами:

Руд ван Нистелрой: "Фергюсон плюнул мне в душу"

Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" Руд ван Нистелрой поведал журналу World Soccer об истории своего ухода из команды.

"Фергюсон не включил меня в состав на финал Кубка Лиги с "Уиганом". К 60-й минуте матча мы вели 4:0, я ждал, что хоть в этот момент он выпустит меня, но нет, вышли Ричардсон, потом Эвра, Видич... С этого момента я стал по-настоящему злиться на Фергюсона, поскольку он плюнул мне в душу. После этого умерла последняя надежда остаться в команде, прошлого уже было не вернуть.

Знаете, этот человек навещал меня в госпитале, когда я был травмирован, и готов был заплатить за меня любые деньги. У нас всегда были замечательные, теплые отношения. Именно поэтому мне так больно, что все так закончилось", - сказал голландский форвард "Реала".

0

6

http://www.sports.ru/images/459187_42.1171700380.01947.jpg
Недооценили…
Не в этом ли главная причина осечки лучших российских клубов?

Колонка из газеты "Советский спорт"

Две ничьи российских клубов в первых матчах Кубка УЕФА не могут быть названы удовлетворительным результатом. Безусловно, в каждом из единоборств ситуация остается под контролем; мало того, наверное, никто не станет спорить с тем, что и сейчас российские клубы остаются фаворитами в своих дуэлях. Почему же мы тем не менее говорим о неудаче?

По очень простой причине. Ни «Спартак», ни ЦСКА не показали того, на что способны, даже с поправкой на начало сезона. И те, и другие могут играть лучше, в том числе в феврале. И ответ на вопрос, почему этого не произошло, как кажется, единственный и должен нас занимать.

А МОЖЕТ, МЕНЬШЕ ОТДЫХАТЬ?

Предложено несколько версий. Версия Валерия Газзаева высказана наиболее однозначно, я бы даже сказал – болезненно заостренно: во всем виновата сборная. Стоит ли спорить с тем, что, с точки зрения клубного тренера, любая отлучка игрока из расположения команды есть зло? Конечно, это так. Он выпадает из поля зрения, он занимается в это время по другой методике, все это, в конце концов, способно вызвать даже простую человеческую ревность.

Но что прикажете делать в этой связи? Может быть, отменить сборные? Может, не играть? Да нет. Играть. Конечно, седьмого февраля хуже, чем, к примеру, какого-нибудь 15 апреля, но что ж поделать, если такова официальная дата игры, определенная ФИФА. Что тебе назначено природой, надо благодарно принимать.

Спартаковцы, кстати, тоже говорили о том, что отъезд в сборную сыграл свою роль: «разъехались на пять дней, связи разрушились». Но говорили без тени раздражения. Ну, да. Не разъезжаться было бы лучше. Ну, давайте не отпустим игроков – Ковача в Чехию, Ковалевски в Польшу и так далее… Давайте попробуем убедить в этом ФИФА.

Нет, наверное, в этом нельзя искать корень беды.

Тренер ЦСКА по физподготовке, знаменитый в некоторых частях света Пайшау, уточняет: в данный момент у армейцев и не может быть оптимальных кондиций, потому что сейчас идет работа над закладкой базы на весь сезон. Возможно ли спорить с этим? Да никак. Однако вот в чем вопрос: из года в год Кубок УЕФА будет начинаться в середине февраля. И если мы не научимся как-то сочетать закладку базы с готовностью в общих чертах к середине февраля, мы будем недосчитываться побед, очков, рейтинга. Денег будем недосчитываться в конечном итоге. Вряд ли мы ради этого живем.

Кстати, я бы с интересом выслушал пояснения главных тренеров «Спартака» и ЦСКА о том, почему в связи с попаданием в Кубок УЕФА клубы тем не менее собрались после каникул так поздно – после всех новогодних праздников. При этом сезон и для «Спартака», и для ЦСКА закончился в ноябре. Был месяц для совершенно полноценного отдыха…

Может быть, тут и нет ошибки. Но, согласитесь, для понимания ситуации это хотелось бы знать. Мы же болельщики, в конце концов. Уж в том, что касается еврокубков – так даже клубные симпатии можно забыть.

Ну и, други, мы всегда так в феврале будем? Или все-таки есть надежда на лучшее?

В ЕВРОПЕ НАС УВАЖАЮТ…

Думается, при всех объективных проблемах физического и игрового тонуса мы столкнулись в стартовых матчах кубка УЕФА еще и с психологической проблемой. Невозможно не отметить, что неудачная игра «Спартака» была связана еще и с потерей концентрации в определенный момент игры. С недооценкой соперника. А уж ЦСКА так точно ожидал от «Маккаби» чего-то вроде лапок кверху – такое складывалось впечатление не раз и не два.

Спору нет, улыбнись удача армейцам, забей они хоть голишко – игра пошла бы по-другому, соперник стал бы раскрываться. Но у удачи свои резоны, кому улыбаться, а кому нет. Может быть, она кокетничала с кем-то другим в это время. Не стоит от нее зависеть.

Приходится констатировать, что армейцы, в частности, оказались неспособны ни на варьирование своей игры, ни на сверхусилие. И хотя это, безусловно, последствия ненабранной формы, но ведь и психологический фактор бессмысленно отрицать. «Маккаби» знал, что его ждет. Он ехал, чтобы уцелеть, отзащищаться, и сделал это вдохновенно – насколько вообще это эмоциональное слово подходит к стоянию вокруг штрафной.

А вот готов ли был ЦСКА к такому уважению? К тому, что соперник признал его превосходство в классе, детально, видимо, изучил и лишил главных козырей – быстрого перехода от обороны к атаке и пространства?

То-то и оно, что нет.

То же можно сказать и о «Спартаке». Наряду с проблемами формы мы видим очевидную недооценку соперника. «Сельта», в частности, забила один из своих классических голов – рослый Нуньес замкнул подачу хитрована Густаво Лопеса. «Сельта» забила в тот самый момент (конец тайма), когда «Спартак» должен был играть совершенно по-другому, потому что предсказуемо перед перерывом «Сельта» должна получить превосходство в активности, в движении на фоне устающего соперника…

Этого могло не случиться, Нуньес мог промазать, но раз случилось – нельзя не признать абсолютную внутреннюю логику произошедшего.

Кстати, положение «Спартака» более тяжелое – ведь теперь, забив на выезде, «Сельта» совершенно спокойно может сыграть на контратаках и дома.

…А МЫ ДОЛЖНЫ УДИВЛЯТЬ

Мы часто спорим о том, растет ли авторитет нашего футбола в Европе. Болезненно относимся к опечаткам в европейской прессе, когда второй вратарь титулуется как один из опасных нападающих. Между тем вот оно, доказательство: две европейские команды, одна из них из элитного чемпионата, приехали играть с нашими клубами с полным сознанием их опасности и умело выработанным планом на игру. Просчитанным планом. Это и есть уважение. Не на словах, а на деле.

И это ставит уже перед нами новую задачу. Нам требуется удивлять наших еврокубковых соперников. Придумывать нестандартные ходы для них. Это, в общем, новая задача. Сейчас мы, можно сказать, присутствуем при том, как она входит в нашу жизнь.

0

7

что то не вижу чтобы кто то комментировал евро 2008. или я просто эту тему не нашла?

0

8

Может, ее просто нету?

0

9

наверное имнно так(

0

10

У_меня_болит_голова =) займись...

0

11

Испания красавци.......всех порвали=)))

0

12

Змей написал(а):

Испания красавци.......всех порвали=)))

зато терь спать по ночам не дают...все праздную сцуки))))))))Касильяс просто меГо вратарь!) :love:  :D

0

13

): а Россия рулит, бронза, тож не плохо...

0


Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Здоровье,красота,спорт » Новости из мира спорта