~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Добрый день
Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Родители.

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

Sadness написал(а):

Sid
это тебе так кажется,ты еще сам дите *и по закону и по возрасту мы тут все дети*
так что не всегда правильно оценить ситуацию можешь
и ты сам еще не знаешь как все повернеццо

Возможно ты права...но всёже

0

22

У_меня_болит_голова
согласна...

0

23

пока хорошие, у моей мамы совремменые и прогрессивные взгляды, поэтому она моя подруга :D:D она знает наврно все....

0

24

ненавижу своих родителей! Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!

0

25

Mr. Tinkertrain написал(а):

ненавижу своих родителей! Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!

За что?  :blink:

0

26

Испортили выпускной, к каторому я шёл 9 лет!

0

27

Mr. Tinkertrain
выпускуной не последнее событие в жизни.будь оптимистом!

0

28

Возможно, но выпускной бывает только один раз в жизни(( Вчера ещё ночью отец с работы приехал и мы пошли в тошнотный Макднональдс, от каторого меня блевать тянет...что самое интересное - меня и проблевло там))

0

29

Mr. Tinkertrain написал(а):

Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!

за что ты такой жестокий?  :swoon:

0

30

вывели меня

0

31

ндааа, иногда родители действительно перегибают палку по поводу времяпровождения, музыки, одежды и т.п.. но ведь мы люди разных поколений, убеждений. что в их время считалось нонсенсом -может быть легко принято нами в это время. и это не наш недостаток воспитания, это эволюция...

0

32

ВЕНЕЧКА
мы с тобой так в этом плане похожи..

0

33

Я убью  Лейфа ( Он типа муж мамы, но не отчим)!! Хотя бы мысленно!! Ппц ему!  :vinsent:

0

34

Admin
шо он опять сделал?!

0

35

в асю зайди...

0

36

Родители всегда желают нам лучшего, папы счас у меня нема, а мама никогда еще не перегибала палку настолько, чтобы мне же повредить.
Они не виноваты, их так воспитывали просто!!!

0

37

С матерью вроде ничего, с отцом напряжно... Бывало такие побоища устраивали :D

0

38

ВайВайКавай
Миледи-Психичка
Admin
Mr. Tinkertrain
УЖАС.... Мне что, одной повезло с родителями?????

0