Sid
это тебе так кажется,ты еще сам дите *и по закону и по возрасту мы тут все дети*
так что не всегда правильно оценить ситуацию можешь
и ты сам еще не знаешь как все повернеццо
Возможно ты права...но всёже
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Родители.
Sid
это тебе так кажется,ты еще сам дите *и по закону и по возрасту мы тут все дети*
так что не всегда правильно оценить ситуацию можешь
и ты сам еще не знаешь как все повернеццо
Возможно ты права...но всёже
У_меня_болит_голова
согласна...
пока хорошие, у моей мамы совремменые и прогрессивные взгляды, поэтому она моя подруга она знает наврно все....
ненавижу своих родителей! Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!
ненавижу своих родителей! Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!
За что?
Испортили выпускной, к каторому я шёл 9 лет!
Mr. Tinkertrain
выпускуной не последнее событие в жизни.будь оптимистом!
Возможно, но выпускной бывает только один раз в жизни(( Вчера ещё ночью отец с работы приехал и мы пошли в тошнотный Макднональдс, от каторого меня блевать тянет...что самое интересное - меня и проблевло там))
Переубиваю! режиком заножу или устрою им Техасскую безню рензопилой!
за что ты такой жестокий? :swoon:
вывели меня
ндааа, иногда родители действительно перегибают палку по поводу времяпровождения, музыки, одежды и т.п.. но ведь мы люди разных поколений, убеждений. что в их время считалось нонсенсом -может быть легко принято нами в это время. и это не наш недостаток воспитания, это эволюция...
ВЕНЕЧКА
мы с тобой так в этом плане похожи..
Я убью Лейфа ( Он типа муж мамы, но не отчим)!! Хотя бы мысленно!! Ппц ему! :vinsent:
Admin
шо он опять сделал?!
в асю зайди...
Родители всегда желают нам лучшего, папы счас у меня нема, а мама никогда еще не перегибала палку настолько, чтобы мне же повредить.
Они не виноваты, их так воспитывали просто!!!
С матерью вроде ничего, с отцом напряжно... Бывало такие побоища устраивали
ВайВайКавай
Миледи-Психичка
Admin
Mr. Tinkertrain
УЖАС.... Мне что, одной повезло с родителями?????
Анекдоты | Юмор | 2008-09-20 |
Что будет с Россией? | Политика/ Новости | 2007-10-11 |
"Дети будущего" | Загранью | 2007-09-05 |
«Третья мировая война» | Политика/ Новости | 2007-06-08 |
Григорий Грабовой должен сидеть в тюрьме | Политика/ Новости | 2007-08-22 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Психология и Философия » Родители.