В универе?
нет Это у нас что-то исторического общества "ЯСИТ" - "Ярославская Студия Исторического Танца"
А последняя фотография это что за тематическая вечеринка ? )
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума 2
В универе?
нет Это у нас что-то исторического общества "ЯСИТ" - "Ярославская Студия Исторического Танца"
А последняя фотография это что за тематическая вечеринка ? )
подозреваю что хелоувин)
"Ярославская Студия Исторического Танца"
оО ой, здорово) хотела бы я вживую на это дело посмотреть.... а вы в этой студии только танцами занимаетесь, я правильно понимаю?
А на последней фотке Хэллоуин, да))
ну да =) только танциЮ кроме класики есть народные танцули
он у нас вообще молодец))))
Стараемся Сашик )
ты кстати пиши иногда) а то я чего-то вообще ничего о тебе не знаю последнее время)
Бал прошлой субботы )))
уррра)))))))))) так давно обещал их показать)))))
Gom_Dzhabbar
какая красота.... никогда в походы не ходила, но глядя на фотки, захотелось
девушки, это фигня ) ну точнее так мало, фоток куча, в вк есть много, да и то не все ) просто лень выкладывать. Да и фотографиями не передать, надо рассказывать ))) так скучаю по этому всему (
Gom_Dzhabbar
зато ж будет о чем детям и внукам рассказывать))) особенно этому поколению, выросшему на компьютерах
ну да) кстати не забудь как нибудь рассказать))
шизоФФФреничка Так я все жду приглашения в гости ))) :Р
мне тебя селить некуда))) у меня сейчас еще год брат жить будет
можно и на коврике, в конце-то концов, поселить)))
Anastasia ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нельзя)))) что ты))))) он же хороший, я быстрее его на диван положу а сама на коврике... но он у нас скромный, так что дождется наличия спальных мест без напряга для жителей)
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Фотоальбом пользователей форума 2