~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧС

Сообщений 101 страница 120 из 126

101

но ЧС уже составлен)

0

102

кстати, ты заметила, погода ужас! у нас снега то почти нет )) а обычно горы ))) 2012 полное ГГ

0

103

"Снег это очень занятный предмет, если он есть-то его сразу нет"

+1

104

Кажись тему зря создавали )

0

105

ну зато мы готовились

0

106

это и будет нашей отмазкой, если что http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

107

а то) во придет конец света, а мы ему раз и наш ЧС, и этот мир станет нашим)

0

108

у нас тут, кстати, в универе народ уже шугается))) недавно целый опрос среди преподов устроили, прямо на парах. Мол, будет он, конец света этот... то ли в 10 утра, то ли вечера, мол вырубится электричество по всему миру и "наступит мрак на земле", как где-то там было написано. И есть же люди, которые реально в это верят.. ппц. Мне даже слушать это все сложно, сразу смешно становится [реклама вместо картинки]  ну что еще за бред? такое впечатление, что большинству только дай повод - и они сразу начнут какие-то небылицы сочинять, да еще и приплетать к ним непонятно что. Тут же и Вангу с Нострадамусом вспомнили, и календарь майя... у меня уже и слов нет, один нескончаемый фейспалм.
Что думаете-то? Обрадуйте, что ли, может я не одна такая Фома неверующая?

0

109

не верю, но толпа верующих нагоняет страх

"Как подумаю о том, что конец света 21 декабря может НЕ наступить... сразу так страшно становится!"

а так, очень порадовала статья какого-то ученого с приблизительным переводом этого календаря майа, там что то типа того что приблизительно (!!) в 3113 году до н.э. примерно(!!) 11 августа было написано что по прошествии 13 промежутков на планету вернутся хозяева
p.s. еще 23.12.12 кончается индийский календарь, а 22 египетский...

итог: хрен его знает почему они так уверены что это именно 21.12.12

еще штуку забавную читала на тему того что планету просто взорвет при параде планет (но не факт что нашу и не факт что в нашей галактике))

0

110

шизоФФФреничка написал(а):

еще штуку забавную читала на тему того что планету просто взорвет при параде планет

аа, да! я вот как раз слышала версию о том, что взорвет эту самую Нибиру, а от соприкосновения с ней и наша, соответственно, к чертям полетит хД не, все-таки глупости это все.

0

111

=) вот что, что ) а моя знакомая купила пачку больших свечек ))) ну мало ли )))) я вот тоже дума. ) купить, все ровно пригодятся )

0

112

я настаиваю на том чтоб мама завезла дров на дачу, а то кончились, а то вдруг что))

0

113

что бы мне такого купить, даже не знаю))) наверное, тоже свечек... если без инета я еще проживу, то без книжек точно нет)

0

114

у меня свечи есть у меня дров нет(((

0

115

Дрова в лесу ) а свечи в магазинет ) я вот все тоже не купил )) а пора, пора!

0

116

вот прям завтра....то есть уже сегодня, 12.12.12 и закупитесь))))

0

117

а я почти готова, мы с 20 на 21 едем с феерверками и шашлыками на дачу

0

118

мы с 20 на 21 едем с феерверками и шашлыками на дачу

а мы с одногруппниками 21 попьянствовать тоже собраться хотим)))

0

119

ну и правльно, а что еще делать) ну не экзамен же автоматом получать)

0

120

ну не экзамен же автоматом получать)

вот именно)) хотя пару зачетов автоматом уже получили, осталось уболтать кураторшу на 5 на ее экзамене и как-то задобрить остальных 4 преподов, чтобы те в сумме тоже поставили отлично, и тогда здравствуй, повышенная стипендия :D как говорится, наша задача - сдать не уча, ибо уча, любой дурак сдать может)))

0