шизоФФФреничка ну наконец то
оооо )))я тут кстати опять женюсь вертуально уже раз в тертий навенрно )))))))))))))))))))
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Опрос про любовь по нашей Сети
шизоФФФреничка ну наконец то
оооо )))я тут кстати опять женюсь вертуально уже раз в тертий навенрно )))))))))))))))))))
мммм....)))))и кто же очередная счастливица?
шизоФФФреничка да знакомая )))) живёт не далеко ))) правда мы лично не знакомы года 2 правда общаемся
мы будем жить у меня, у нас будет 2 детей ))) мальчик и девочка )) мальчика назовём максим или саша или серёжа ))) а девочку Надя )) но точно с именами пока не определились )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну клево клево
шизоФФФреничка а ты ? хочешь детей ?
нафига мне спиногрызы мне пока собаки и родителей хватает)))
шизоФФФреничка я еслич естно тоже )))) просто так ))уж помечтал
мммммм да вы батенька мечтатель)))))
шизоФФФреничка да..... мечтать я люблю давай в месте мечтать ?
я вот мечтаю о каникулах)
шизоФФФреничка а я хочу сдать сессию, прыгнуть с парашутом, что бы было лето можно было купаться и кататься на доске
и к нам съездить!!!
шизоФФФреничка м... преглашиате ?
уже 2года зовем!!))
шизоФФФреничкадяя ))) но я не хочу на рынке ночевать ((
эхххх а мы с монькй кк раз напротив рынка живем)))
аааааааааааааааааааааааааааааааааа Серег мой отчим после 13лет совместной жизни с нами, СДЕЛАЛ МОЕЙ МАМКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще этого человека за отца считаю.... но вообщем ппц какойто!!!!!!!)
шизоФФФреничкаого )))) !!!!!!!!!!!!!!оОООоооООоООооОоооооООоооООООООООООоОоОООоОООООООооооООООООООООООООООООоооо )))) и как это прошло ? ну всмысле в какой обстановке он это сказал ?
он приехал к ней на работу и при всех ее подчиненных и при ее начальнике сделал ей предложение)))))))))
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Опрос про любовь по нашей Сети