~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Опрос про любовь по нашей Сети

Опрос про любовь по нашей Сети

Сообщений 41 страница 60 из 91

Опрос

Существует ли любовь по Интернету?
Да

50% - 2
Нет

25% - 1
Не могу сказать наверняка, но склоняюсь к ответу нет

0% - 0
Не могу сказать наверняка, но склоняюсь к ответу да

25% - 1
Не знаю

0% - 0
Голосов: 4

41

шизоФФФреничка ну наконец то  :rolleyes:

оооо )))я тут кстати опять женюсь вертуально  :D  уже раз в тертий навенрно )))))))))))))))))))

0

42

мммм....)))))и кто же очередная счастливица?

0

43

шизоФФФреничка да знакомая )))) живёт не далеко ))) правда мы лично не знакомы  :D  года 2 правда общаемся

0

44

мы будем жить у меня,  у нас будет 2 детей ))) мальчик и девочка )) мальчика назовём максим или саша или серёжа )))  а девочку Надя )) но точно с именами пока не определились )

0

45

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ну клево клево

0

46

шизоФФФреничка а ты ?  :blush:  хочешь детей ?

0

47

нафига мне спиногрызы мне пока собаки и родителей хватает)))

0

48

шизоФФФреничка   :blush:я еслич естно тоже )))) просто так ))уж помечтал
:D

0

49

мммммм да вы батенька мечтатель)))))

0

50

шизоФФФреничка :blush:  да..... мечтать я люблю  :blush:  давай в месте мечтать ?

0

51

я вот мечтаю о каникулах)

0

52

шизоФФФреничка а я хочу сдать сессию, прыгнуть с парашутом, что бы было лето можно было купаться и кататься на доске  ^^

0

53

и к нам съездить!!!

0

54

шизоФФФреничка м... преглашиате ?

0

55

уже 2года зовем!!))

0

56

шизоФФФреничкадяя ))) но я не хочу на рынке ночевать ((

0

57

эхххх а мы с монькй кк раз напротив рынка живем)))

0

58

аааааааааааааааааааааааааааааааааа Серег мой отчим после 13лет совместной жизни с нами, СДЕЛАЛ МОЕЙ МАМКЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще этого человека за отца считаю.... но вообщем ппц какойто!!!!!!!)

0

59

шизоФФФреничкаого )))) !!!!!!!!!!!!!!оОООоооООоООооОоооооООоооООООООООООоОоОООоОООООООооооООООООООООООООООООоооо )))) и как это прошло ? ну всмысле в какой обстановке он это сказал ?

0

60

он приехал к ней на работу и при всех ее подчиненных и при ее начальнике сделал ей предложение)))))))))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Отношения,любовь » Опрос про любовь по нашей Сети