~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу песню/исполнителя

Сообщений 41 страница 60 из 71

41

Amy Lee написал(а):

к завтрашему дню найди плз, а то я ща уже ухожу)

у меня есть... могу прислать.. самое главное, чтобы на ящике было много свободного места =)

0

42

i_love_amylee написал(а):

есть усе)))кста,пасип за эванов)))

0

43

Amy Lee написал(а):

есть усе)))кста,пасип за эванов)))

незачто =) кстати, сайт который ты мне дала, чтобы я туда закачал альбом как-то очень медненно работает... мне легче тебе по агенту передать =)

0

44

передавай)))еси не рудно)))
З.Ы. на скока кб я тя больше любить терь должна?))))

0

45

Amy Lee написал(а):

.Ы. на скока кб я тя больше любить терь должна?))))

на миллион терабайт! =)

0

46

А те не жирно буит?нет? Ну хорошо,договорились...а ща кончаем дисскусию...офтоп попер

0

47

а я ищу альбом нирваны With the ligts out с неиздавашимисяя записями

0

48

__kent__ написал(а):

а я ищу альбом нирваны With the ligts out с неиздавашимисяя записями

я тожэ...

0

49

Забыла название группы..Начинается на OFF .Если у кого есть возможные варианты,то помогите,плз.

0

50

Offspring ?

0

51

Eugeny Noble
Точно :D Спасибки

0

52

ищу эээ..... не думаю что у кого-то есть.... РеспубликаДжа... и группку JahdiviZion кажецо зовут... мож завалялось у кого?

0

53

Ты уверена в правильности написания названия песни и группы?

0

54

так. вот Республика Джа по-моему так... а вот другое, это Джа Дивижн...
а мож еще и Каникулы Бонифация у кого-то есть?

0

55

Dossy написал(а):

Каникулы Бонифация

А какая песня?)

0

56

любая. я в нете тока в инет магазинах видела... а у тя есть чо-нить?

0

57

Dossy
Есть. Думаю, что тебе будет быстрее скачивать, чем от меня принимать.
Вот ссылки, кажись рабочие.
Добавлено :
Оказывается, что нет.

Тогда вот сайт.
http://rastaman.ws/mp3.php?mpid=kanikyl … e_djamaiki

0

58

спаааасиииб! огромное!! растаманских сайтов дохера, все не облазаешь в одиночку  :D

0

59

Я на первый попавшийся залезла)))

Помогите мне найти песенку из клипа..кто поет не знаю..

Видела клип, но пропустила название..В общем эта песня была исполнена в стиле рок. Исполняла её девушка. ( точнее кричала её..можно сказать пищала, кому как) ; Она была в золотой краске по этому национальность я не расмотрела. Ближе к концу там каких-то детей к столбу привязали (точнее они уже были привязаны) и столб по кругу крутили..Дети эти были мальчеги (по моему) ..толком не расмотрела, .т.к. головы у них опущенны были.

0

60

СРОЧНО! Такая просьба! Помогите найти песню исполнителя "Гусь и Фактор", песню "Сверкают мечи"!! Плииииииз!!!

0