к завтрашему дню найди плз, а то я ща уже ухожу)
у меня есть... могу прислать.. самое главное, чтобы на ящике было много свободного места =)
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Музыка/ Синематека/ Исскуство » Ищу песню/исполнителя
к завтрашему дню найди плз, а то я ща уже ухожу)
у меня есть... могу прислать.. самое главное, чтобы на ящике было много свободного места =)
есть усе)))кста,пасип за эванов)))
есть усе)))кста,пасип за эванов)))
незачто =) кстати, сайт который ты мне дала, чтобы я туда закачал альбом как-то очень медненно работает... мне легче тебе по агенту передать =)
передавай)))еси не рудно)))
З.Ы. на скока кб я тя больше любить терь должна?))))
.Ы. на скока кб я тя больше любить терь должна?))))
на миллион терабайт! =)
А те не жирно буит?нет? Ну хорошо,договорились...а ща кончаем дисскусию...офтоп попер
а я ищу альбом нирваны With the ligts out с неиздавашимисяя записями
а я ищу альбом нирваны With the ligts out с неиздавашимисяя записями
я тожэ...
Забыла название группы..Начинается на OFF .Если у кого есть возможные варианты,то помогите,плз.
Offspring ?
Eugeny Noble
Точно Спасибки
ищу эээ..... не думаю что у кого-то есть.... РеспубликаДжа... и группку JahdiviZion кажецо зовут... мож завалялось у кого?
Ты уверена в правильности написания названия песни и группы?
так. вот Республика Джа по-моему так... а вот другое, это Джа Дивижн...
а мож еще и Каникулы Бонифация у кого-то есть?
Каникулы Бонифация
А какая песня?)
любая. я в нете тока в инет магазинах видела... а у тя есть чо-нить?
Dossy
Есть. Думаю, что тебе будет быстрее скачивать, чем от меня принимать.
Вот ссылки, кажись рабочие.
Добавлено :
Оказывается, что нет.
Тогда вот сайт.
http://rastaman.ws/mp3.php?mpid=kanikyl … e_djamaiki
спаааасиииб! огромное!! растаманских сайтов дохера, все не облазаешь в одиночку
Я на первый попавшийся залезла)))
Помогите мне найти песенку из клипа..кто поет не знаю..
Видела клип, но пропустила название..В общем эта песня была исполнена в стиле рок. Исполняла её девушка. ( точнее кричала её..можно сказать пищала, кому как) ; Она была в золотой краске по этому национальность я не расмотрела. Ближе к концу там каких-то детей к столбу привязали (точнее они уже были привязаны) и столб по кругу крутили..Дети эти были мальчеги (по моему) ..толком не расмотрела, .т.к. головы у них опущенны были.
СРОЧНО! Такая просьба! Помогите найти песню исполнителя "Гусь и Фактор", песню "Сверкают мечи"!! Плииииииз!!!
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Музыка/ Синематека/ Исскуство » Ищу песню/исполнителя