~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сессии

Сообщений 161 страница 180 из 190

161

сам дурак... я боюсь что у меня это первая и последняя....

0

162

итак 1курс закрыт) ну почти осталось оплатить следущий сем и продлить студак и зачетку)

0

163

как всегда, завалил сессию ) и ничуть не жалко.. Один экзамен думаю досдам без проблем

0

164

а я как всегда закрыла... но какими усилиями и мольбами....вообщем если б я не переводилась то я бы завалила все((((
меня тут еще зам декана порадовала, что физику я сдала только благодаря тому что она попросила мне поставить...как в душу плюнули... хотя если б я получила 4ого зачет по матану я б экзамен сдала нормально...но инфа бы у меня была большоооооой проблемой...вообщем жесть...

0

165

я закрылааааась)))))))

0

166

эх, а после праздников на нг сразу зачетная неделя и сессия((

0

167

Товарищи ) а я так обленился, 5 курс правда (типа можно) у нас всего 2 экзамена и 2 зачета! и уже было 3 из 4-х ) и я ничего не сдал, а это все  блин работа (

0

168

Серег, ну что это такое? ну может ты когда нибудь с первого раза сессию закроешь когда нибудь????

0

169

Gom_Dzhabbar
а на кого ты учишься? и работать как собираешься?)))

0

170

мы люди скромные, Gom_Dzhabbar на программиста, я на системного аналитика (буду тобой управлять, Gom_Dzhabbar, бойсябойся))))
Gom_Dzhabbar уже работает
Gom_Dzhabbar ты же не против что я про тебя все так вот раз и выдала?

0

171

Да что ты Сашик Конечно нет ))))
Работаю я Тут ) в разделе О нас можете найти меня ))))

0

172

ну вот, разрекламировала Сережу))))

0

173

Gom_Dzhabbar
второй слева, да?
здорово, что работаешь, да еще и на такой работе) нравится?
а меня, блин, нигде не берут без опыта.... а где его взять, тоже не говорят хДД вот и приходится то репетитором подрабатывать, то какие-то случайные заказы брать(

0

174

ой как я тебя понимаю... либо официанткой...

0

175

со второй сменой вообще нигде не поработаешь, разве что ночью.. но я на такие жертвы не готова, поэтому приходится терпеть ><

0

176

охотно верю

0

177

Anastasia Да угадала ) второй с лева. честно, нравится ооочень, да же и не знаю как бы все и сложилось если не попал бы на эту работу ) я тихонько говорю, что это работы моей мечты)

0

178

счастливый ты)

0

179

шизоФФФреничка написал(а):

счастливый ты)

ага))

в хорошем смысле я тебе завидую)) хотя тоже надеюсь, что буду работать там, где мне действительно будет нравится, а не ради денег или чего-то еще.

0

180

ну, как бы все не сложилось.. Все ровно на заработак приходится смотреть и ориентироваться. Ведь если будет работа любима, а зп маленькая, в конце концов она станет не любима...

0