С ужасом понял что уже счетчик будет показывать 7 лет ))) ппц
и не говори))
а мы едем на прощальный концерт КиШа 25 ноября в Москву)
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » ~Флудилка 2~
С ужасом понял что уже счетчик будет показывать 7 лет ))) ппц
и не говори))
а мы едем на прощальный концерт КиШа 25 ноября в Москву)
а мы с парнем 24 идем
все таки мозг до сих пор не верит.... Но радует что он сплотил так много разношерстных людей
Как хоть прошло то ?
в Мск не получилось к сожалению, так что 26 декабря мы смотались в Воронеж)) как это было круто, просто нет слов невероятные эмоции. Хотя, конечно, видно, что все устали и поют буквально через силу, но зато выкладываются все равно на полную. Ренегат one love просто большой молодец)
Клево )) А к нам тут В Ярославль приезжает Мельница ))) если кто то знает эту группу ))) вот хочу раззорится и сходить))
На самом деле нифига не разорился и не сходил ))) ну и ладно...
Блин )) Саш, у тебя опять медальки слетели ))) надеюсь когда нибудь себя всетаки заставлю, (честно очень хочется это сделать) и добавлю все важное на дропбокс )
Я тут подумал) я же вашу мать веб разрабом щас работаю. Ну и какого чеха, прости те за выражение, я разумеется только для себя, не прикручу турацкий снежек или листики ))) кстати как-то давно было дел снежек, только скрипт был шляпа и все лагало, во всяком случае у меня. А щас я сижу на работе и мне делать не чего ) точнее есть чего но надо валить домой ) да... я свалил )))
Доброе утро Сергей )
доброе утро Сергей))))
=) как приятно, сова тут пописать)) эх.... ностальгия ) я тут поудмалЮ может с ВК смайлики спереть _)))) надеюсь не засудят)
а давай, там их явно больше чем тут)
Хотя с начало верну тебе награды))) ты ж у нас заслуженный лирик! вроде как
да ладно уж)))
Надо заставить это сделать на этих выхах )
Серега, делай это сейчас))) выходные уже тут)))
Вот я свинья!!((( но зашёл написать одну реплику: жизнь - такая жизнь, вашу мать!""
да ладно тебе, все не так плохо как могло бы быть
Согласен, что жаловаться на судьбу дерьмово, но бывает. Да и честно сказать я уже не помню что и было так что видать и правда, все могло быть хуже...
никогда не знаешь когда по голове стукнет, кстати у меня пропала кнопка "новые сообщения"
НЛО | Загранью | 2010-03-04 |
Посчитаем? | Конкурсы | 2015-01-22 |
Палата № 6 | Палаты | 2012-07-08 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » ~Флудилка 2~