~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » ~Флудилка 2~

~Флудилка 2~

Сообщений 741 страница 760 из 905

741

ну давай подумаем) форуму 5 лет и 4 месяца

0

742

Ничего себе. До сих пор существует, хм.
И не думала даже.

0

743

да, мы поддерживаем его жизнь... хорошо что иногда кто-то еще про него вспоминает

0

744

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif Чувство некоторого долга обязует это делать!

Завтра бал!!!! Мои нервы, где же вы )))
http://uploads.ru/t/V/6/g/V6gcA.jpg

0

745

шизоФФФреничка, а вот фантастическим вообще образом всплыл, ибо, оказывается, порой некоторая информация, помещенная на форумах, может обернуться против вас.:D
Т.е. в данный момент вы вдвоём, по сути, тут появляетесь?)

0

746

ну да

0

747

саш, да уж.. Мы ведь не просто ветераны, мы можно сказать душа этого форума...)

0

748

призраки хранители)))))

0

749

тут можно видить как мы росли, взрослели ) забавно даже читай свои первые посты...

0

750

ох.... давно это было....

0

751

Я как щас помню свой первый пост на этом форуме )  а ты помнишь ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

752

нет))

0

753

о нашла... "могу добавить про хомяков"

0

754

я тогда только только начал осваивать интернет ))) так что тот пост для меня как закладной камень в моем it  развитии )))

0

755

хах)))))я к тому времени отлично трындела в мэйладжинте))))))

0

756

я вот только заметила что я санитарыодератор этой темы...

0

757

так правельно, если не ошибаюсь и я делал тебя им ) а вот у меня на тот мемент инета и во все не было, так что я не мог развиваться... Я тупо играл в игры ) и это было круто!

Кстати, щас еду в гаи сдавать на права, сережа, ну пожалста ) сдай уже и неошибись ни где!

0

758

давай рассказывай, как успехи?

0

759

Ну )) площадку сдал без ощибок ) а вот город завалил! Петровск фака, там один перекресток регулируемый и именно там я облажался, там просто самый уникальный светофор, ну как так товарищи, там зеленый свет горит отдельно для машит и отдельно для пешеходов, и это причем в одном направлении ( ну как так то... хотя что я жалуюсь, теперь буд знать. и кстати, зеленый свет для движения горит всего 7 секунд. О_о

0

760

фига.... че так мало???? ну да ничего страшного, я вот скоро тоже учится буду

0