~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » ~Флудилка 2~

~Флудилка 2~

Сообщений 201 страница 220 из 905

201

Змей
Ты мну обидел (  -1

0

202

Gom_Dzhabbar
Нет, я никуда не пропадаю, просто захожу не слишком часто. Ээээээээх, времени катастрофически не хватает %-)

Рисовать........на какую тему, еще раз продублируйте :blush:

0

203

)) Ура блин.. Ми выписали, я болел 2 недели, окуеть, а ноут с собой не взял когда заболел, сорри, что так долго не появлялся =) Надеюсь, не все ещё умерли )

0

204

Anastasia
Короч, рисуй что-то, и посвети комуто с форума )))

0

205

"Что-то"? Что именно?

Кажись, все вымерли :unsure:

0

206

Да я живой, и походу один, так что не волнуйся :)

0

207

Елки палки, у нас скоро готы заведутся :) вы вообще где, я вот студент, учусь, и у меня еще масса времени :) свободного, я все успеваю. Кстати я ша сижу на паре, история, скука такая...

0

208

тратататата=))))))салют всем хто еще дышыт

0

209

:) hello

0

210

Gom_Dzhabbar написал(а):

hello

даРОвА гЫ мУзХ! ТьМкИ кАкл ЖИсТь??

0

211

Дела плохо :( вообще хреново... Пожалел бы кто...

0

212

мм...я пожалею)))а че случилось у маего люпимого мужа???

0

213

((( Да дело во многом. представляешь, влюбился я в подругу, она мне всегда раньше была как друг, а тут те на,  влюбился, мы сней поговорили, ну типа так то так то... ну тип не получится не как, мы же как брат с сестрой... вот ну ладно, серёжа решил, что переболит... время же лесит... на следующий день узнаю, что погибаей мой друг и одноклассник :***( блин, такое состояние не выносимое было... было, щас вроде по утреслось, прижилось, как то... но всё равно такой отстой на душе.... ((

0

214

мдаа......у мну похожая поипень....((((мой бест френд узнал что его усыновили а чела которого я люблю отправляют в россию :canthearyou:  :'(

0

215

eViL_AnGeL Понимаю (
Я чегодня ещё парашу за контрольную по мат аналу получил ((
вот щас пишёл и буду сидеть и уписываться в усмерть на Си................

0

216

ВАаааа, мне какието книге толкнули, типа с Новым Годом ! :) интересно, их всем участникам предлогали? А?

0

217

Няяя, народ вы где все ?

0

218

мне не предлагали............

0

219

шизоФФФреничка написал(а):

мне не предлагали............

Может это ток аднинистации )))

0