~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » Раздвоение личности

Раздвоение личности

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Первая половина меня- это милая лапочка, мало знающая о жизни, и толком не умеющая говорить. А вторая без проблем отрывает руки и ноги даже у детей. Это нормально????

0

2

ну понятие нормальности у всех разное...но ты же псих, поэтому мне кажется чтоо это нормально!!!!!!!!!!!

0

3

Хм.... нормально, гриш... А если я вот возьму, тя встречу и просто так голову отрову, ет норм?) А потом упади на колени и буду плакать как дитя?))) :D

0

4

Ню_ака_Люси
это кто ещё кому голову оторвет!

0

5

Уахаха... я ж любя))))))) Аккуратненько, ты даже не почувствешь=)

0

6

Ню_ака_Люси
я люблю свою голову)а вот ты подумай нормальное ли явление с тобой происходит.

0

7

Я ж полный псих... че мне всмартиваццо.. я шизею день ото дня.....

0

8

Ню_ака_Люси, так, непорядок, а мне как добропорядочной верной жене одного из главных санитаров было дано свыше указание помочь бедному несчастномуб заброшеному судьбой на обманчивый и лживый путь оказии и агрессии.

Ню_ака_Люси, деточка, давай-ка ты просто повторишь за мной: "Я не буду думать о том, что МОГУ отрывать людям части тела. Я буду своей первой описанной половинкой, то есть милой и хорошей психованной девочкой! Еппи!"
Удачи, завтра приступаем к терапии!

0

9

*Сглотнула*

-Миледи-Психичка, я... Вас баусь...-ныкается под стол.-Ню хорошая.. Ню не убивает... .... .... Да нихрена! Мочи все живое!! ........... НЕТ! Ню хорошая...-бьет по лицу ладонями.-Простите, у меня бывает... =) Ну, я пытаюсь так думать... а вот... терапия.. ет не ф попу укол же, да?О_О... а то я баусь..

Отредактировано Ню_ака_Люси (2007-09-06 00:39:36)

0

10

значит так, милая ты наша раздвоенная личность....
смотря на состояние твоего здоровья, я уже по мною приобретенному опыту собираюсь вот что сделать...
*берет ОГРОМНЫЙ, НУ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШИЙ шпритц со специального кейса, достает жутко зеленую жидкость, наполняет ею шпритц и подходит с угрожающим видом и добрыми глазами к непослушной деточке-пациенту*
Это твоя последний шанс *говорит*, ты будешь хорошой? Или так и продолжишь эти диалоги с самой собой? Мы здесь призваны таких, как ты спасать *грозно смотрит на испуганную и в то же время разьяренную девочку*, а не выслушивать всякие отговорки в адрес наших методов...
Колись, будешь продолжать это обезьянничество, или станешь хорошой? Вот шпритц занесен над твоей прежней жизнью, решай сама...
Надеюсь, это ты можешь? :rtfm:

0

11

*С ужасом смотрит на Миледи*

-Если я стану собой, то потераю свою индивидуальность и сольюсь со скучным обществом..-опускает невинные глазки.

0

12

*грозно смотрит на несчастного, потерявшегося пациента*
Милочка, надо разобраться, ты настолько запуталась, что этот шпритц тебе как воздух необходим. Давай-ка проследим ход твоей мысли.
Ты говоришь, что если станешь сама собой, сформировавшейся индивидуальной личностью, то сольешся с обществом? По-моему какая-то неурядица....
Вообщем завтра последний строк твоего решения, все зависит только от тебя, решай сама как жить, понимаешь ведь, что насильно ничего не поправишь так, как хотелось бы, а только изменишь ситуацию...это я к шпритцу.

0

13

-Но сколько бы Вы не тыкали в мою попу этим красивым щпритцем, моя вторая личность не исчезнет.. Думаете, что никто не пытался?-нервный смешок.-..потом все-все умерли...хахахаха...

0

14

привет люди меня тоесть нас много целых 6 штук так общаться интереснее

0

15

шизоФФФреничка написал(а):

привет люди меня тоесть нас много целых 6 штук так общаться интереснее

с кем? или вам шестерым между собой? ^_^

0

16

Между собой))))))))))

0

17

здорво! и вроде как всехда в кампании да? :lol:

0

18

да всегда приятно поговорить с хорошими людьми

0

19

главно сильно беседою НЕ УВЛЕКАТСО (с хорошими людьми). :D  вокруг есть и другие собыседники! (похуже конешно. но для начала сойдут) :D

0

20

ну да)))) должны сойти

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » Раздвоение личности