~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Ассоциации к вашему аватару

Ассоциации к вашему аватару

Сообщений 41 страница 60 из 535

41

Я тоже, я вот тут поменяла аватар.... нет, на Евровидении Таркан по-моему, не был......
Мне мой нравится, как-то веселенько................ А вам??

0

42

У меня ассоциации к этому аватару- "гламурная девушка".Симпотично,но лично я такие не люблю.Мну любит простенькие (не блестящие).

0

43

Чёрной Жемчужине: Хороший "ангелок", только почему спиной!??! :/
В принципе у меня также :lol:

0

44

бугага)))а с аватаром 3Xa у мя ассоциируется мужик-слесарь)))гг)))не бейте меня сильно)

0

45

Rock-Princess написал(а):

бугага)))а с аватаром 3Xa у мя ассоциируется мужик-слесарь)))гг)))не бейте меня сильно)

Ахах,ща как ударю!Хы,на картинке Риддик ,а не слесарь)))Я те дам Виню обижать)

0

46

Madness
твой авик у мя асоциируется с песней Nightwish "I wish I had an angel"...не наю почему)))

0

47

У меня твой и птицей ассоциируется..)

0

48

Амидала
твой у мну с Ферджи  :D  сорри, если обидела

0

49

ну аватар предыдущего оратора ассоциируется почему то с милой девушкой (наверное потому что видел фото)
ну и там с готами что-то какая-то ассоциация возникает :)

0

50

Аватарка Аналитика у меня ассоциируется , конечно же с фильмом Джей и Молчаливый Боб Наносят ответный удар , супер фильм , советую всем посмотреть :)

0

51

Просто псиииих
..короткие лапы кролика не могут почесать нос...поэтому он делает это Ап землю =)

0

52

низкий старт  =)

0

53

Тётя задумалась скока будет 2+2 !!!

0

54

Сергей Безруков  :rofl:

0

55

Садя лубить красный цвет!!!!

0

56

косичок))))))

0

57

Дефачка пускаед бумеранги)))

0

58

кеды в клеточку ^^)

0

59

аватар martini у меня ассоциируется: эмо,...ангел,...наивность,...ожидание чегото...

0

60

ЭМО??? шас другой поищу.....  :fie:
вода капает =)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Ассоциации к вашему аватару