~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » галлюцинации. как бороться?

галлюцинации. как бороться?

Сообщений 21 страница 40 из 75

21

:huh: ааа мне страшноооо....

0

22

Блин, чё-то меня сёдня плющит... Была на кухне, чистила картошку на ужин, и, вдруг, сышу голос(но это был не писк аськи и даже не писк непрочитанного письма пришедшего на мыло у мя везде звук был выключен), а голос говарит:"Ку-Ку"... и так несколько раз... я уж было подумала что мама раньше с работы пришла... Выхожу в коридор(в одной руке нож, а в другой картошина) там никого... только кошка на стуле да и та спит.... прошлась по квартире... подошла к компу ... нет никто ничего не писал... ничего не приходило.... странно.... нда... я так и не поняла что это было...

0

23

In Coma
Может часы - кукушка кукукали?
Мне иногда ультразвук слышиться..

0

24

In Coma
это нормально, лишь бы часто не повторялось..не переживай ;)

0

25

Галюники, хмммм..... Это интересно. У меня тока ночью, когда я иду по темному переулку бывают. Лучший способ бороться, подойди к воображаемому маньяку (ведь такие у нас галюники) и попросить прикурить или еще какую-то мелочь, если не маньяк, сразу легче станет, а если все-таки маньяк окажется, то руки в ноги и на вокзал
в психушку

0

26

скуффна без галлюцинаций...
ни на што их любимых не променяю...  :fie:

0

27

:O А как жо без галлюцинаций-то???

0

28

Фифка, а ты моя галлюцинация?... как думаешь?

0

29

Фифка, а ты моя галлюцинация?... как думаешь?

Ыы , а я-то думаю, пачиму енто меня кавдое утро галлюцинации преследуют, ыы да эт я оказуется ф зеркало утром гляжу, и понять ничего неможУ :wacko:  Я ГаЛюЦиНаЦиЯЯЯЯЯЯЯЯ :dance2:

0

30

а когда ты в зеркало глядишь, оттуда на тебя смотрит такая дурочка-блондинка? да?.. И рожи корчит? да?.... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif и ЯзыГ показывает?.... да?...  :girl_wacko:

0

31

Ыыыыы, аха, вапсче там обычно дура какая-то сидит, ещё дурней чем йа :kasoj:

0

32

Ну тохда ты и прафда моя халлюцинация.....

:O ааа... слуфай, а мож. я твоя халлюцинация?  :O

0

33

С галлюцинациями бороться не надо с ними дружиться надо!

0

34

АААА, ы взаимохалюцинации, уфф, а я-то уж и вправду начала думать что такие дуры как мы и фправду чюлавеческое отродиё :girl_wacko:

0

35

нее.. так не быветь... хто то один халлюцинация... Или бываеть?....  :O

ой.. надо на голосованье выносить... таг не разберемси...

открываю опросник

Отредактировано Бяша (2007-06-09 23:11:44)

0

36

у меня,например,профессинальный глюки,сплю и вижу,как я кого-то за флуд забаниваю)

0

37

Legolas Greenleaf, ты че галлюцинация так долго не выходишь на форум, уважение тебя понизили. или это галлюцинация?

0

38

дык не зовут,я и не иду..вот если бы слезно умоляли,сулили горы золотые)

0

39

Legolas Greenleaf, а если величественно но с большей искренностью попросит миледи из высшего общества, так даже это не сойдет? *с ухмылкой хмуря аристократические брови*

0

40

Ну чтож поделать..миледи,я весь ваш)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » галлюцинации. как бороться?