А чтоб не болела -
выпей анальгин!!!
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » головная боль. причины и способы лечения.
А чтоб не болела -
выпей анальгин!!!
А чтоб не болела -
выпей анальгин!!!
Или йаду)))
ничего не помогает! а йаду нету!
Ну раз не анальгин, то лекарств способных вылечить твою болезнь!
Разве что не пить!!!
Отредактировано живНасть (2007-07-10 19:32:08)
Ана подла врёт.......не балит у неё нифига.......
Alone
БАЛИТ ГАЛАВА!
У_меня_болит_голова
кароч.....не балит нифига......фсё.....
xчто делать человеку если болит голова???
У_меня_болит_голова
Выспацца надо!
выпить нада......тада уж ничё не балит......а вот на утро ууууууууу..............
Хм... Самого мучают дикие головные боли... Пенталгин помогает, спазмалгон, спазган, цитрамон (слабенький конечно, по сравнению с пенталгином, но если голова только-только начинает болеть, можно и его принять).
А головные боли могут быть из-за проблем с сосудами, толи расширение, толи сужение... Не помню точно.
Обратись к местному невропатологу, жалуйся на боли, получай направления на обследование и уже после обследования тебе поставят диагноз и уж точно что-нибудь пропишут дельное. Главное не запускать это дело...
ВайВайКавай
мне не могут поставить диагноз!с сосудами всё в порядке.... вообщем я склонна к версии что єто проклятье! :fie:
вообщем я склонна к версии что єто проклятье!
А я склонен к другой версии....... :/
Alone
к какой?
У_меня_болит_голова
что это "неправда".....
медитация всех спасёт,господа...(хотя меня всегда спасают транквилизаторы)
медитация полезна, но всех спасти всё-равно не способна!
смотря от чего их всех спасать. и,главное,зачем?... а разве не о Вашей ЛИЧНОЙ головной боли был разговор? :closedeyes:
ANGLER
а при чем тут моя головная боль. просто медитация всех не спасет!
просто медитация всех не спасет!
Откуда такая уверенность?
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » головная боль. причины и способы лечения.