~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » головная боль. причины и способы лечения.

головная боль. причины и способы лечения.

Сообщений 21 страница 40 из 94

21

Admin
?????????????

0

22

У_меня_болит_голова
Я говорю, что не думаю, что у тебя есть причина  бояться идти к священику..

0

23

Admin
мммм... понятно. тогда схожу.без всяктх сомнений!

0

24

У_меня_болит_голова
Ты не представляешь как это тебе поможет!
Я вот вчера осмеилась и вышла, чтобы за меня помолились..Вначале у меня голова заболела.Хотелось сжимать кулаки от стресса в той позитивной обстановке..А когда они за меня помолились, то мне так легко стало. Я вот иду домой часов в 11 вечера и думаю : "Попробую сказать мат, хотябы мысленно" и не получилось..Мысле какие-то светлые стали и хорошие. (А голова реально болела, когда они пели и молились..Может во мне тоже че-нить не хорошее сидело)

0

25

Admin написал(а):

Нужно, чтобы ты к священику сходила. Они злых духов выгоняют из людей. Мне мама расказывала несколько случаев, когда люди приходили исповедоваться и только  священик начинал читать молитву, то люди падали на пол и голосами зверей орали..Таким образом они избавлялись от злых духов. Потом не было головной боли.. Может тебе тоже нужно так сделать..

бред....такого не бывает....смешно даже  :lol:

0

26

ВЕНЕЧКА написал(а):

ну раз злой дух...то сначала поппробуй ф церковь сходить

вы что гоните какая церковь это же полный гон, неужели вы верите во всю эту чушь?

0

27

я нет  :haha:

0

28

NONKA
В какую именно?В то, что церковь поможет, или в то, что в ней злой дух?

0

29

martini
Если ты не видела, то не значит что не бывает :D А надежду человеку нужно оставить ))

0

30

Admin
мне не нужно видеть, чтоб знать. Это и так понятно =)

0

31

martini
Ты можешь понимать так, на сколько тебя хватит...
И, пожалуйста, не стоит критиковать моё мнение (историю) т.к. я привожу пример из жизни, а не придумываю истории из моей больной фантазии..

0

32

Admin написал(а):

В какую именно?В то, что церковь поможет, или в то, что в ней злой дух?

и то и другое

0

33

martini
ты хоть раз была в церкви на настоящей службе? не просто на экскурсию в соседнюю область, а на соседнюю улицу на службу? вот когда сходишь и ничего не почувствуешь, тогда я тебе поверю.
Admin
а про то, что из людей бесов выгоняли, я видела как это делается, была на службе... знаешь, мне самой так страшно стало, когда я крик услышала, некоторым просто плохо становилось, но когда все закончилось у всех все прошло...

Admin написал(а):

А надежду человеку нужно оставить ))

религия не просто дает надежду человеку, но она еще и может быть моральной основой общества. церковь помогает понять человеку, что хорошо, а что плохо.

0

34

Dossy написал(а):

религия не просто дает надежду человеку, но она еще и может быть моральной основой общества. церковь помогает понять человеку, что хорошо, а что плохо.

Ну хоть кто-то понимает меня :) Плюсег тебе поставлю :D
Но в церковь не хожу..Потому что некоторые понимают под понятием "Церковь" - быть набожным..

NONKA написал(а):

и то и другое

Ну раз говорю, значит верю..Сама подумай. Никого в это верить не заставляю..Да и вообще трудно поверить пока не испытаешь на себе..А я испытала и поверила, хотя до этого даже в голове не укладывалось, что такое возможно.

0

35

Dossy написал(а):

martini
ты хоть раз была в церкви на настоящей службе? не просто на экскурсию в соседнюю область, а на соседнюю улицу на службу? вот когда сходишь и ничего не почувствуешь, тогда я тебе поверю.

нет, в церкви не была, и не собираюсь, если родители узнают что я там на какуюто службу хожу, то они либо меня "побьют" либо непоймут, у нас в семье все атеисты и никто не крещеный даже )))))

0

36

martini написал(а):

смешно даже

martini написал(а):

церкви не была, и не собираюсь,

тогда не смейся над чужими чувствами, это как минимум невоспитанность.

0

37

я не смеюсь, а высказываю свое мнение ;)

0

38

Давайте только не богохульствовать в этой теме...ладно?
Ведь это важно....

0

39

так...Богохульствия сюда не нада,товарисчи..ибо сдесь исчо остались христиане. Я допустим.
Действительно, попробуй в церковь скодить

0

40

И я, и я християнка настоящая....православная я и горжусь этим...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » История болезни » головная боль. причины и способы лечения.