Я её создавал шоп пра мультик гаварили, а не дебаты тут устраивали!!!.....пнятно?!?!........
НЕТ. Что плохого в дебатах?
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Музыка/ Синематека/ Исскуство » Симпсоны!!!
Я её создавал шоп пра мультик гаварили, а не дебаты тут устраивали!!!.....пнятно?!?!........
Eugeny Noble, ничего плохого в этом нет, абсолютно ничего такого в них нет...Обожаю дебаты, всегда принимала в них участие, когда могла что-то по теме сказать...Но здесь я наверное впервые оказываюсь уважаемым слушателем, а что мне остается делать???
а нифига плахого.....просто ани не па теме нах!!!!
Eugeny Noble, ничего плохого в этом нет, абсолютно ничего такого в них нет...Обожаю дебаты, всегда принимала в них участие, когда могла что-то по теме сказать...Но здесь я наверное впервые оказываюсь уважаемым слушателем, а что мне остается делать???
Ты вапще чья жена?!?!....мая или деда сфаего?!?!
Ты вапще чья жена?!?!....мая или деда сфаего?!?!
Ты дурак, муж, или как???
Как я могу быть женой своего дедушки, он - мой дед и если тебе не нравятся его дебаты, так покажи всем свои права и заблокируй их сообщения, ну прояви свой характер, как ты умееешь!
покажи всем свои права и заблокируй их сообщения, ну прояви свой характер, как ты умееешь!
Вот этого точно делать не стоит. Модерка кроме прав накладывает на своего носителя еще и определенную ответственность.
Eugeny Noble, да, ну а ты тогда, дедуля, не дразни его, если не хочешь лишиться своего пребывания здесь, поверь я так чуть не попала. с собственного опыта знаю...
да, ну а ты тогда, дедуля, не дразни его, если не хочешь лишиться своего пребывания здесь, поверь я так чуть не попала. с собственного опыта знаю...
ЧТО? Я не ослышался? Лишиться своего пребывания? Это вы меня выкините что ли? Посмотри на дату регистрации. Я тут уже полгода пороги оббиваю, а ты меня выкинуть? Да йа ваще тут царь, крутой, спасу нет, а ты меня выкинуть? На подпись мою в конце концов посмотри, там все популярно объяснено для таких диссидентов, как ты! Мое Царское Высочество оставляет этот выпад без внимания, великодушно прощая и отпуская все твои грехи на этой старой и бренной Земле. *Царь удаляется.
Слышали, что сказал Элон?! Хорош тут соревноваться "у кого больше IQ". Ещё одно сообщение в таком стиле и удаляю весь флуд отсюда.
Admin
Слышали, что сказал Элон?!
Я ему не подчиняюсь.
Я её создавал шоп пра мультик гаварили, а не дебаты тут устраивали!!!.....пнятно?!?!.......
Мне тоже можно на свои темы ограничения и вето накладывать?
Eugeny Noble
А ты бы хоть раз послушал что говорт окружающие, а не срался как незнаю кто.
Eugeny Noble, блин, дедуля попустись...Это серьезно тема для симпсонов, а не для твоего *королевского хвоста*, блин....Тебе ваще не стыдно, здоровый мужик (17 лет уже), как Гомер, а ведешь себя, как малолетка сопливая....Тебе не стыдно, реально?
Знаменитости в детстве | Юмор | 2008-08-16 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Музыка/ Синематека/ Исскуство » Симпсоны!!!