ДОКТОР, МНУ ПЛОХО!
Я хочу уничтожить мир и постоянно думаю о разных способах, которые могли бы мне помочь в осуществлении этой мечты, доктор, просто скажите мне, плиииз, такие мысли принимаются за нормальные, или их нужно искоренять! Укажите моему мозку, в каком направлении работать, и все, мне уж такой помощи, как Alone не нужна, другими словами, я не настолько преуспела в своей болезни и психической неуравновешенности. Верьте, или нет, я - наркоту не принимаю, и каждую пятницу и субботу с друзьями бухать на Днепро (по литрухе водяры) не хожу, ненене, воздерживаюсь, ну разве это не хорошо? Погладьте меня по головке, мне так не хватает любви, внимания и заботы, хнык! :oi:
ПСИХИЧЕСКОЕ отделение
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться212007-06-03 19:56:18
Поделиться222007-06-03 20:35:44
Doc©By-RofL ....у мну депхесия(((....дайте таблетак!!
Поделиться232007-06-03 21:30:39
Психичка
Их нужно искоренять раз и навсегда......
Погладьте меня по головке, мне так не хватает любви, внимания и заботы, хнык!
Может мне тоже не хватает.
у мну депхесия(((....дайте таблетак!!
Валерианка подойдёт или как?
Поделиться242007-06-03 23:22:41
Alone, мальчик, тут такой важный вопрос решается, как мое желание захватить мир, а у тебя депрессия, видите ли... Что случиться с тобой и твоей депрессией, если мой план удасца, а? :pleasantry:
Doc©By-RofL, на то вы и доктор, чтобы помогать всевозможными методами своим бальным. Погладить по головке не так уж и сложно, а эффект безотказный (можете не сомневаца). Я уж, как многоуважаемый псих-аналитик-доктор-философ с многолетним опытом, знаю.... :pardon:
:rabbi: :rabbi: :rabbi: :rabbi:
Поделиться252007-06-03 23:26:59
Валерианка подойдёт или как?
Ладно давай.....мож прайдёт!)
Alone, мальчик, тут такой важный вопрос решается, как мое желание захватить мир
Если вы не знали мир пренадлежит "Святой Троици"......так что бросте ваши бредовые затеи, у мну депресняк!!!
Поделиться262007-06-03 23:59:24
Alone
, что за наезды, если ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ у нас уже "святой квартет". Это мужская память, спасения от нее нету. Что же это такое? А вот мир я "ВАШ" захвачу и внимания нам, двоим депрессирующим нужно приделять в одинаковой мере, а не то я обижусь. Хнык-хнык! Давайте останемся друзьями, не то я пошлю за портвейном(3 гривны кстати стоит) и буду напиваться на картой моего детального захвата мира.
Поделиться272007-06-06 03:06:56
Иглорефлексотерапевтмческая =)
Разболелась голова,
Впились в темя иглы;.
Доктор, не коли. Сперва
Объясни все. Фиг ли.
Говоришь, наука есть
Область в медицине ?
Дашь брошюрку мне прочесть ?
Все. Коли в чэн-цзине.
Что за сложные слова
По твоей системе.