~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для МаньякофФ

Палата для МаньякофФ

Сообщений 101 страница 114 из 114

101

- Очень сомневаюсь на счет спокойной, миледи, - целуя даме руку. - Спешу пожелать Вам самых приятных снов, на которые только способно Ваше воображение.
*поворачиваясь к Alone*
- Доброй ночи, сэр. Спешу поздравить Вас с столь замечательным выбором! Если желаете вызвать меня на дуэль - я , конечно же, отказываться не стану. Только позволю себе сказать, что, несмотря на то, что вы так бурно на это реарируете, я все же в наивысшем восхищении от Вашей невесты.

0

102

Харашо, харашо. И дуэль вам будет и всё остальное. Вы только успакойтесь. Хорошо?
*поворачиваеться к санитарам*
Что опять развязался от койки?!
Быстро его в палату, только привяжите покрепче и дайте ему снатворное... пусть отдахнёт наш Наполеон.

0

103

-Мдя... А я и забыл, что ты - санитар, Alone...
Ладно, завтра разберемся, кто из нас Наполеон... хехех) а то время позднее... уже почти раннее...
*грустно посмотрел на скальпель, вспомнил честное извращенское и пошел спать*

0

104

Увы, но нам придёться вас проводить...
*зашли в палату положили больного на койку, привязали, вкалоли снатворное...*
Спокойной ночи!

0

105

Всем доброго утра....*смотрит с усмешкой на больного, привязанного к койке*
Вчера ночь для Вас оказалась веселой и увлекательной, как вижу? Хммм....
Есть о чем задуматься.....*пожимает руку бедному Ганнибалу*
Все будет хорошо, я Вам это обещаю...

0

106

Миледи-Психичка написал(а):

Все будет хорошо, я Вам это обещаю...

-Хм... Где-то я это слышал... читал... *засыпая*... хорошо... хорошо... ням...

0

107

Ганнибал написал(а):

-Хм... Где-то я это слышал... читал... *засыпая*... хорошо... хорошо... ням...

Это наверное встречалось Вам при проповедях священника(в белом халате, со шприцом в руках), который приходил к Вам не раз за последнее время...
Как сообщил дневник одного медбрата, за последнее время эти посещения участились.... ;)

0

108

Миледи-Психичка написал(а):

Это наверное встречалось Вам при проповедях священника(в белом халате, со шприцом в руках), который приходил к Вам не раз за последнее время...
Как сообщил дневник одного медбрата, за последнее время эти посещения участились....

Вот что значить невеста санитара!!!  гг

0

109

Alone
жениха и его тяжкий труд уважаю и ценю...

0

110

*во сне*
- Опять спать не дают... Где мой скальпель?.. Скальпелеееечек, мой хороший... остренький... ням...

0

111

да проснитесь же Вы, сударь, в конце-то концов *гневно сверкает глазами*...
ночь на дворе, а Вы еще на своей койке лежите...
как не стыдно, портите все впечатления от ремесла, которым Вы занимаетесь...
Я уже и поужинать успела *облизывает пальчики, довольно улыбается*...

0

112

я маньяк!!!!

0

113

Свалилась со своей койки, тапор остался в руках. Пошла гулять по больнице....

0

114

кхм, простите... зачем вы уронили свой топор мне на голову? вы нарушили икебану, находящуюся там.... *возмущенно поправила покосившийся кактус* попрошу впредь осторожнее относиться к вашему орудию...
*ушла болтать со стенами, нервно махнув хвостом*

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата для МаньякофФ