Ганнибал, Вы, я вижу, галантны по отношению ко всем и всех любите, это мило....*величественно кивая головой*
Палата для МаньякофФ
Сообщений 81 страница 100 из 114
Поделиться822007-06-12 01:21:45
*величественно кивая головой*
Этим мимолетным жестом Вы вдохнули в меня желание жить дальше...))
Поделиться832007-06-12 01:23:55
Этим мимолетным жестом Вы вдохнули в меня желание жить дальше...))
*поправила локон* рада услужить, милорд.....
*готовя зубки точенные для своих жертв, избранных так бы сказать, ведь вы не заметили, я ВАМПИР-ГРАФИНЯ* :oi:
Поделиться842007-06-12 01:29:58
Всегда готов предложить шею, если понадобится)))
Поделиться852007-06-12 01:34:04
Ганнибал, вы, милорд просто обезоруживаете своей воспитанностью, здесь таких людей не встретишь, наверное...*а зубки точит дальше*
Поделиться862007-06-12 01:37:39
здесь таких людей не встретишь, наверное...
А если и встретишь - то это ненадолго. Я такой один. И останусь таким одним... хехех))
Кстати, у Вас прекрасные зубы - это, наверно, очень помогает Вам в жизни... )))
Поделиться872007-06-12 01:44:30
Кстати, у Вас прекрасные зубы - это, наверно, очень помогает Вам в жизни... )))
а у вас прекрасное холодное оружие в руках...не буду говорить название, боюсь ошибиться....
Вам стоило бы в изобилие использовать свои таланты...
Хотя бы представиться ко двору Ее Величия Повелительницы Вампиров...
Если, что, Ваша покорнейшая миледи, готова оказать услугу и замолвить словцо...
*точит зубки, беленькие-беленькие....*
Поделиться882007-06-12 01:48:22
Ваш покорный слуга был бы весьма признателен!))
*достает из-за пазухи скальпель, острый-острый*
- Вы ведь этот предмет имели ввиду? Жаль, очень жаль, но я дал честное извращенское, что не буду им пользоваться в этих стенах... Ну, разве что для приготовления свадебного подарка для Вас...
Поделиться892007-06-12 01:51:55
Это было бы изумительно....
Такие подарки я особо ценю....
Скальпель всегда пробирал меня дрожью по спине....
Зов детства, милорд.....
Ведь мой отец занимался похожим с Вашим ремеслом, сэр...
Поделиться902007-06-12 01:57:44
Оу! Именно поэтому Вы стали такой... такой... *пытается подобрать достойный эпитет из того жалкого списка слов, данных человеку для выражения мысли вслух...*
Поделиться912007-06-12 02:02:53
*милостиво слушает, наклонив голову влево, ведь миледи левша* Все, что связано с левою стороной, оказывается особенным....
Как мы с Вами, Ваше ремесло, ремесло моего обожаемого отца-милорда всегда вызывало и будет вызывать у меня неподдельное восхищение....
Вы все-таки изумительно галантны, за это стоит отметить Вас одним знаком...
(смотрите на уважение)
Он имеет особую ценность. так, как дан от истинной миледи *обезоруживающе улыбается*
Поделиться922007-06-12 02:05:56
Миледи, могу лишь попытаться ответить Вам подобным знаком, хотя и понимаю, что этот знак от меня не может идти ни в какое сравнение с таким милостивейшим жестом от Вас...
*прячет глаза от обворожительной улыбки, ибо боится ослепнуть*))
Поделиться932007-06-12 02:12:49
Вы угадали, число семь - мое любимое....
Оно приносило удачу всем моим достопочтенным предкам и я также вхожу в их число....
Я семь раз имела честь быть на светском приеме у Ее Величества Повелительницы Вампиров....
Я семь раз любила и семь раз отказывала этим оказавшимся недостойным моей любви мужчинам....
Я семь раз спасала простых смертных от когтей нечисти и при этом не собиралась причинять им вреда, потому отпускала с миром (что весьма возмущало моего отца, ведь он гордится моим званием вампирки)...
Но следует его понять, он привык к своему ремеслу, так же, как и Вы, верно?
*делает реверанс, изящный и полный грации*
Поделиться942007-06-12 02:18:06
Каждый мастер своего дела обязан быть предан своему ремеслу, миледи, - преклоняя колено перед обворожительной вампиршей и целуя ей руку.
Поделиться952007-06-12 02:25:49
Счастлив тот, кто может жить тем, что ему дорого....
Я опускаю глаза перед благороднейшим и изысканнейшем из всех, занимающихся Вашим ремеслом, людей...
Мой отец не в счет, он мой покровитель, друг и моя поддержка....
Извините за опаздание ответа, прохожи, гулявший вдоль алеи, привлек мое внимание и мой аппетит..... *смахивая каплю пота с шейки, изящно, как всегда*
Поделиться962007-06-12 02:30:23
- Хотел бы я на секунду оказаться тем прохожим, чтобы привлечь еще больше Вашего внимания, - печально покачав головой.
Поделиться972007-06-12 02:34:18
Вы его и так привлекли, чем сделали эту невыносимо холодную и скучную ночь, интересным происшествием....
Прохожий все-таки задержал меня, за что прошу прощения и в знак моего раскаяния посылаю Вам этот маленький знак уважения....
*и снова реверанс*
Поделиться982007-06-12 02:36:39
- Сей ценный подарок из столь изящных рук недостоин подобного мне, но я все же прыстыжусь и приму, по мере возможностей своих ответив взаимностью миледи...))
Поделиться992007-06-12 02:39:09
Ганнибал
Так......стоп.........я что то непонял........ты к моей невесте заигруеш??!......мож выйдем??....... :?:
Поделиться1002007-06-12 02:39:51
Благодарю за оказанное мне внимание, милорд, но, увы, я вынуждена отлучиться...
Прохожий нагнал не только аппетиту, но и сну....
Завтра, как и каждый божий день, придеться менять образ с темного и манящего в .....
Но не будем открывать карты...
Тем мы и славимся, что умеем сохранять тайны, милорд...
Доброй ночи, а главное спокойной*сверкая улыбкой и зорко оглядываяьс вокруг*