~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что вам снится?

Что вам снится?

Сообщений 41 страница 60 из 161

41

Я часто вообще своих снов не помню..........

0

42

Плин, приснилось тут, что у меня вроде как апендицит нашли и удаляли без наркоза и причём дрелью ))) дырку во мне просверлили млин =)

0

43

Gom_Dzhabbar
это пугает! но в любом случаее это что то позитивное)))

0

44

:) не вижу не какого позитива...

0

45

Gom_Dzhabbar
Согласна, У_меня_болит_голова, какой ту позитив - жить с дыркой в животе?? Да и вообще, сон ужасный :((

0

46

Мне приснился вчера такой бред:
гуляю я с подругами по корридору школы,захожу в один из кабинетов,а там - кровать и какие-то масла. Мы с подругами принялись скакать по кровати и по партам, и вдруг заходит пожилой,но очень миловидный учитель. И вдруг он превращается в человека-муху. :rofl:

0

47

Фига уменя сегодня сон был....
я даже из-за этого проснулся до будильника и не мог больше заснуть ((
Всё выглядело как какая то игра, что то похоже как в фильме "Пила"  было определённое количество людей, среди них был я и поя лучшая подруга, вот мы стояли и ждали жеребьёвки, она определяла кто останется, и от него уже будут зависить исход игры и судьба всех присудствующих... Дак вот мне выподает номер -1, и я почему то понимаю что я остаюсь, тоесть я тот от кого зависить будет исхот этои игры... А смысл игры заключался в том, что все кроме меня должны как то умереть, не важно каким способом... Как я понимал, все кроме меня должны умиреть, и тогда как они все умрут, всё как бы закончится, все оживут, и мы как бы выиграем эту игру... Вот, тут начинается жеребьёвка на то, кто идёт умирать... как бы выстраивается очередь... Вот выбор падает на мою подругу... И она завёт меня, что бы я ей помог... всмысле помог умиреть... Дальше мы подходим к воде, толь пристать, ну что то в этом роде, так очень лубоко... ну тут понятно, что она хочет прыгнуть, и просто захлебнуться, мы спускаемся в воду, она ныряет, я вижу ка она погружается, но видать у неё не хватает смелости, и она поднимается на поверхность... тут я понимаю, что я должен нырнуть с ней, и удержать её в воде, что б она просто захлебнулась... я буду держать её заноги и прсто не давать ей всплыть... но тут я понимаю как по проще это сделать и говорю, "**** ты когда погрузимся выдохни воздух и вдохни"... Я когда проснулся, вообще не всебе был, такое сказать, и причём я это чётко помню... я помогаю лучшей подруге умиреть, и ещё советаю как это сделать проще... ((( ппц. весь день хожу как сам не свой... Я попробовал его обдумать, ну что он значит, и пришёл к выводу. что сон говорит, что я какбы расстоюсь с подругой на время, что бы потом опять быть вместе... страно это конечно всё...

0

48

мне снятся вновь цветные сны)))))))))

0

49

шизоФФФреничка Это хорошо, а что раньше чёрно-белые были ?

0

50

а и такое оже было.... мой теливизор и комп вновь со мной))))) вот я и стала цведной)))))

0

51

шизоФФФреничка
Ты теперь крутая )))

0

52

Gom_Dzhabbar (18:24:33 14/03/2010)
Сон : Мы встретились с Лаффи, причём у нас в посёлке, и даже подруджились, на протяжение всего сна я жутко восхищасля её творчиством, обсуждали музыку, песни, слова , смысл, и даже как образовалаось название песен, почему она взяла себе такой псевдоним, и причём я сам на себя удивился почему знаю столько информации, я просто был вне себя от этого разгавора. мне холеловь всё высказать что я чувствую по отношению к её творчиству, я был просто переполнен радостью, мы с ней разговаривали на одном языве, и всегда знал что говрить, реально, обсуждали такие вещи, ну как бу дто я хорошо разбераюсь в музыке, но! самое тело то то, что вся вот это музыка и творсества была не ёё, а группы флайлиф, как бы так получается, что вот говорил с лаффи и что всё творчество флайлиф это ее, блин столько обсужлали, :-[ и как бы мы даже подружились... с ней было очень приятно находиться, такое ощущение что понравились друг другу, мы с ней гуляли, всё это было во время ну мне какжется что утром, ну по погоде, по солнцу я так понял... в конеце мы с ней поехали в Германию, домой что ли к ней... я как то не понял зачем. когда переезжали границу, почему то мне это представилось ну что то типа вокзала, было много людей, и мы какт о потерялись, (( я всё оставшееся время до того как проснулся, искал по всё  этой таможнее, её! *SORRY* но так и проснулся, не нашёв (

0

53

ага ты мне писал уже))))) ты долбагрыз)))

0

54

http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif я себе на память  http://www.kolobok.us/smiles/user/dycros_01.gif

0

55

хииии ну ладно)))))))))))))))

0

56

а тебе что сниться ?

0

57

сегодня приснился такой бред....я где то гуляла, чего то искала... не помню....

0

58

фак , и я сёднишний сон заблы (

0

59

поверь сегодня мне было круче всего))))))) я всю ночь бегала по москве и не поверишь в конце концов подралась с девкой знакомой из-за...ПРОКЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я перед сном не пила и не курила!

0

60

http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif  хрена ты чё творишь по ночам то  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/icq/girl_angel.gif  но сон это сон  http://www.kolobok.us/smiles/user/FALLEN_01.gif

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что вам снится?