а мож HronoSa наймёшь
И нанимать никого не надо будет... Я сам тебя..........
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что вам снится?
а мож HronoSa наймёшь
И нанимать никого не надо будет... Я сам тебя..........
Да говори ты кому хочешь...тоже блин,секрет)))Секреты я доверяю или *** или нашему Админу)))
Я Хроноса найму
Чёто мне, в последнее время, совсем не снится ничего..
хммм... Если вы знаете то подскажите.....
Почему во сне если по ситуации необходимо бежать-я не могу бежать или бегу очень медленно...
Странный ты какойто Тон, вот я например восне когда надо бежать так втоплю (особенно когда от шухера), ты меня да же на газуле не дагонишь..
Ты так уверен???
а мну сниться что я откуда-то падаю...Но редко сниться такое , конечно
ООо, это не страшьно, неодна ты падаешь )
Мну если присниться что, так обязательно мертвяк или бред какой-нитть, наутро страшно вспомнить :/
з.ы. Просто псиииих - поцан если че))))
Приснилось!-Хомяк огромный-пол метра в диаметре точно был,пожрал все в квартире и выгнал меня на улицу,а я залез через окно и набил ему морду,а он плюнул в меня- я в отместку ощипал его мех и выгнал его голова тоже на улицу...там он зверски повернул ко мне свою морду и лопнул весь целиком-забрызгав все вокруг своими кишками,от чего я и проснулся!!!
блин у мя ща уже 2 недели дежавю я вижу сон и все это происходит со мной в тот день как то странно себя чуствую после этого
а мне редко сны снятся =(
Да.... жаль тебя, без снов скучновато, а вот у меня они часто
Открою вам один ,типо, секрет. Если Хотите насладится сном побольше (ну если он конечно приятный), то надо леч спать гденить 3-4ч утра, и спать ну где нить до часу дня, и если вас ни кто не будет будить, то сон будут длится достаточно долго (проверенно на себе)...
Во сне легко можно воплотить мечты в реальность и реально по веселится
P.S. Работает, но не на каждом )
А мне редко что снится, зато уж... елси сниться, то обязательно какая-то фигня..
Ну, например,я хожу по краю пропасти, не смотря вниз, и вдруг меня туда толкают, только я не вижу, кто именно.........
Вот интересно, кто же это?
А мне редко что снится, зато уж... елси сниться, то обязательно какая-то фигня..
а кому НЕфигня снится?неужели это возможно?
а мне сёдня какое то порево снилось......ууууу
Alone
обратитесь к доктору...может у Вас в жизни проблемы какие-то
Интересно, а к какому доктору следует обращаться в подобных случаях?
а кому НЕфигня снится?неужели это возможно?
Ну, иногда снится что-то вполне определенное
А мне почти всегда что то снится:) Бывают хорошие. Забавные, всякие бывают....
Стихи | Музыка/ Синематека/ Исскуство | 2013-02-24 |
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Загранью » Что вам снится?