~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Политика/ Новости » «Третья мировая война»

«Третья мировая война»

Сообщений 41 страница 57 из 57

41

важно высказывать своё мнение? Для этого форум и создавался, я так думаю :)

0

42

Ну да))

0

43

Уже получается никакая не дисскуссия  :dance:

0

44

Вот почитала я вас тут, и пришла к выводу что историю 20 века вы совсем не знаете..да-да...может кто нить вспомнит что было сразу же после 2-ой мировой войны?? Могу напомнить, была так называемая " Холодная " война между двумя державами СССР и США, и их союзниками. На протяжение более четырех десятилетий она оказывала решающее воздействие на ход мирового развития. Эта война считается 3 мировой.

ПыСы: тему лучше  тогда уж переименовать в " Четвертая мировая война "

0

45

Может ты старые факты читала?Потому что сейчас во всех новостях норвежского телевидения только и обсуждали тему 3-ей МИровой Войны ,которая нас ожидает..

0

46

BiTTeRSwEEt
какие нах старые фаты...если мы недавно по истории проходили это...

0

47

BeAuTy написал(а):

Ну не знаю..Ну в интернете почитай, 3 мировая война..

0

48

ЮлЬкА написал(а):

какие нах старые фаты...если мы недавно по истории проходили это...

Я ни в одном ОФИЦИАЛЬНОМ источнике про СВЕРШИВШУЮСЯ 3 мировую не читал. Знаю, что ПРОГНОЗИРУЮТ 3 мировую войну в области нано-технологий и между странами дальнего востока и США. Но именно, что ПРОГНОЗИРУЮТ.
То, что вам внушают в школе ещё не значит, что это именно так. Я могу допустить, что учителя ради более понятной формы обозвали конфликт между СССР и США как "Третья мировая война", но только для ДОСТУПНОСТИ. Или большая половина человечества проспала период 1945-2006 годов так и не узнав о прошедшей войне?

0

49

"Или большая половина человечества проспала период 1945-2006 годов так и не узнав о прошедшей войне?"

я тоже так подумала..

0

50

О чем спорим-то?) Чего добиться хотим?) Хм, если Третьей  Мировой Войны еще не было, то я вам сейчас ее устрою))) :boast:

0

51

И как же ты её собираешься устроить?

0

52

Ой, я передумаЛ)))

0

53

ddanilka
BiTTeRSwEEt
Че так наехали то?!?!
лан...доказывать вам щас что либо мне неохота...считайте что я ниче не говорила...

0

54

Хе,просто так взяла и сказала что ничего не говорила :D Как так можно?:D

0

55

Юлька выбрала наилегкий способ закончить тему, делая вид, что она всё равно права, принижая всех остальных до уровня безграмотнейших простых смертных.
P.S. Юля, только без обид.

0

56

Нет сомнений, что «теракты» в Америке были организованы «сионскими мудрецами», то есть «Сверхправительством», которое использует США как орудие установления мировой власти. О терроре, как средстве «обуздания гоев», сказано в «Протоколах сионских мудрецов», например: «От нас исходит всеохватывающий террор» (протокол № 9; см. также протокол № 7).
Сегодня исполняется евангельское предсказание о предконечных временах: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам» (Мф. 24: 6-7). «Всемирная «антитеррористическая» кампания, – отмечает редактор журнала «Первый и Последний» К. Гордеев, – как зловещий спектакль устроенная элитами «большой восьмерки», фактически, по всему земному шару стерла для людей различие между войной и миром… И под увещевания СМИ об «интеграции, гуманизации, либерализации, демократизации и толерантности», гарантированными недремлющим оком «старшего брата», расползся по всей земле тот самый непроходящий, липкий страх, о приходе которого предупреждал апостол: «Когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба» (1 Фес. 5: 3)».
Именно под знаменем всеобщей борьбы за «мир и безопасность» была совершена агрессия против Ирака – противника Израиля и главного защитника интересов арабов в ближневосточном регионе. Это позволит в дальнейшем сделать Иерусалим столицей Израиля, и построить на месте имеющих быть разрушенными мусульманских мечетей Иерусалимский храм, где и воссядет иудейский Мошиах (мессия) – антихрист. По предсказаниям, после всемирной войны Иерусалим будет объявлен городом «мирного урегулирования» и столицей мира.
Общий замысел мировой закулисы заключается в тотальной дестабилизации так называемого «большого Ближнего Востока». Сионисты и масоны хотят организовать Третью мировую войну, что позволит окончательно упразднить национально-государственные суверенитеты и политически оформить «всемирное управление» – создать сверхгосударство под управлением Мирового правительства, которое по прошествии еще некоторого времени возглавит всемирный президент – антихрист.

Провокация 11 сентября 2001 г. развязала мировой закулисе руки для тотальной мировой войны с целью установления «нового мирового порядка». Однако исполнение пророчества о гибели Нового Вавилона должно еще получить свое продолжение. В качестве одной из ступеней к мировому господству власти принесут на алтарь Ваалов жизни своих соотечественников. Эти власти, состоящие из людей, исповедующих иудаизм, выродившийся в сатанизм, в ожидании лжемессии-антихриста пойдут на все, чтобы вызвать войны и трагедии мирового значения. Но огонь и разрушение от него – еще не конец, а только начало.

0

57

Уверенна, третья война, если еще не началась, то уже на подходе и весь мир готовится к ней....
А так, как мы живем в стране (Украине), где все заботятся о собственном месте на работе, о своей зарплате, о своем парламенте и  т.д., то никому нету дела до того, что происходит вне наших границ....
Война на подходе!!!
У вас хоть что-нибудь припасено на черный день, ведь он скоро наступит?

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Политика/ Новости » «Третья мировая война»