~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Главврач Пчела » Есть идея!Но нужна помощь..

Есть идея!Но нужна помощь..

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

В общему меня,как всегда,появилась навясчивя идея..На этот раз дело зашло не много дальше психбольницы..Думаю создать город психов..Как это будет выглядеть - не знаю!Мне нужно ваше мнение и идеи..

0

2

тогда сразу страну)

0

3

Madness
Я уже говорила, что это хорошая идея. Только я не знаю, может,лучше это создать на другом форуме, а здесь будет в объявлении ссылка. а так, как странно, в нормальном форуме статус "Псих",..

0

4

Я тоже подумала что на другом форуме,но уже не психушку...А город,где буду собраны все персонажи : книжные и из фильмов,мультиков..Гыгы.И будут жить в одном городе....Не знаю..Может у кого есть другие предложения?

0

5

идея хорошая, только спешить не надо, надо обязательно все продумать, там можно что-то наподобии страны психов сделать, свои персонажи, и так далее

0

6

Аналитик
Тогда уже получится настоящая рлевая игра :D
Я же одна не справлюсь..

0

7

Я щас как всегда, все попробую опфилософствовать...  :D все вокруг
Идея грандиозная,но есть ли пример(форум какой),если это эксклюзивная идея-а не сопрут ли ее продвинутые в этом деле юзеры!?А сколько может по времени продержаться такой форум(психи-это эмоции-а когда они закончаться или будут повторяться?) развитие может только быть при вливании новых персонажей...

Вообщем я за!  :D одна такая идея-уже безумие!а в инете все безумное только и можно воплощать!  ^_^

0

8

YUME
Спереть её могу запросто..Персонажей добавлять - ну даже не знаю..наверно,можно будет придумать новых и т.д.Эмоциональные люди найдутся всегда..Даже если они не являются психами,то просто могут играть роль психбольного.

Ведь можно не только обчных психов брать,можно,допустим,вампиры-психи(ну как наша VENOM),ученые-психи(Умный человек,который сошел с ума со своими теориями будет ходить и орать "Конец света близок!Нам всем грядет погибель!!"),политики-психи(Двинулись,когда произошел провал их партии и т.д.),оборотни-психи(как вампиры..сходят с ума..Хотят жертв),Какие-нибудь персонаэи из фильмов и книг,например,ван хеллсинг,который будет психологом - будет укрощать вампиров..

Так можно перечислят до бесконечности..Про то,как Брэд Питт сошел с ума и попал к нам в психушку и т.д.

Ещё там инвентарь..Ну допустим вояной пистолет,умалет дьявола,статуэтка божеста,горшок (гыгы),коса,топор,трехколесный велик и т.д.

0

9

А,может,совместить всё в одном форуме? :O

0

10

а это возможно?

0

11

А что именно "возможно"??..Мои возможности не ограничены..Только форум получится большой..Многие будут недовольны,я уверена..

0

12

Большему кораблю-большее плавание!-зато мы будем выделяться на всем сером многообразии однотипных форумах-а это уже первая победа...  ^_^
Главное начать-ТАМ ВСЕ ПОДБИТЬ потом можно будет-в голове трудней все это представить..чем на практике!  :D

0

13

Ну тогда,я думаю,что стиль форума тоже стоит поменять?

0

14

Знаешь-давно мысля меня преследует-а нельзя стиль для ну вот скажем твой форум!-свой стиль для раздела психов,и другой стиль для моодили!А не общий подо все...  :)

0

15

YUME
Эта идея меня тоже преследует..Но нельзя :(

0

16

Может всё таки стоит сделать ролеву "Город" ? Есть идеи построить там "Three Star Hotel",Оставить больницу...Построить дома..Офисы.. (Если есть идеи лучше,то поделитесь,пожалуйста)
Чтобы форум был короче,то оставить разделы "любовь","оффтопик","юмор","знакомимся"..

0

17

город, страну или королевство....устроим голосование?)))

0

18

Я и так решила)Королевство)

0

19

если нужен отдельный форум, то у меня есть свой, но я на него не успеваю попадать. И теперь ищу кому его отдать

0

20

Девочка-псих
Посмотреть бы на этот форум...

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Главврач Пчела » Есть идея!Но нужна помощь..