~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата №104

Палата №104

Сообщений 41 страница 60 из 133

41

самовнушение - это и правда есть главный компонент. без нее любви не сотворишь

0

42

VENOM ты гонишь бесса, ты внушаешь себе, что ты плохая, и тогда так начинают думать люди, потому что ты этого хочешь. стоит тебе полюбить себя, им люди к тебе потянутся

0

43

о, я перестала думать, что я плохая! люди, тянитесь...правда, бред?

0

44

VENOM глупышка ты, посмотри на себя с хорошей стороны, ты симпатичная, умная(очень даже), весёлая, любознательная, продвинутая, прикольная девчонка. И разве такая девочка может не понравится мальчикам? конечно он врятли обратит внимание если ты будешь всем говорить,что ты ужастная, и ничего не будешь делать, хоть для того, чтобы просто с ним войти в нормальные отношения, хотя бы просто общатся.
Ирка да ты посмотри на меня, не симпатичная, не умная(но и не глупая), полностью обесбашеная(что многим не нравиться), но всёже не смотря на это, ещё не было ни одного парня, которого я хотела бы заинтересовать, и не смогла. Поверь если человек чего-то хочет, и верит в это и пытается добится, он обязательно достигнет цели, таков закон природы, ВЫЖЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШЫЙ

Отредактировано NONKA (2007-04-28 00:04:26)

0

45

NONKA
по поводу

NONKA написал(а):

ВЫЖЫВАЕТ СИЛЬНЕЙШЫЙ

ты конечно права...кстати я уже давно перестала думать, что я страшная и остальное...я вобще перестала думать..мне все глубоко пофиг))

0

46

В моём сердце глубокая рана. Я её получил 6апреля. Помогите мне кото нибудь. Я хочу залечиться

0

47

Sid
Как тебя полечить? Хоч, Нонка станцует тебе стриптиз? Но, я думаю, тут только этим не ограничимся...6 апреля? это давненько...

0

48

VENOM написал(а):

ты конечно права...кстати я уже давно перестала думать, что я страшная и остальное...я вобще перестала думать..мне все глубоко пофиг))

ну наконец-то тебе дошло. Вообще я считаю что мир прекрасен, и нет ничего, из-за чего стояло бы ростраиватся.
как сказал какой-то человек: "Не плач, никто не достоин твоих слёз, а тот кто достоин их никогда не увидит"

Sid Роскажи что случилось, и мы попытаемся помочь

0

49

сложно сказать. Сначало было всё хорошо. Потом кагда пошли разговоры на счёт любви, она скзала, что никогда не будет меня любить и, что вовсе не нужна любовь. Ещё говорила, что она любит другого уже 2 года. И эти два года она его не видела и до сих пор его любит. Я не могу встречаться с человеком, каторый говорит, что никогда меня любить не будет, каторому не нужна любовь, кторый говорит, что любит другого человека. Я её до сих пор люблю. Не могу встречаться с другими девчонками. Хочу быть только с ней. Ещё говорит, что за сутки нашла себе другого парня и говорит, что ей с ним хорошо. Кароче...дерьмо ситуация!

0

50

Sid
Если ты трезво оцениваешь ситуацию,то понимаешь,что те ниче не светит. Надо пробывать забыть ее. Внушай что она тебе НЕ нужна.. Ищи другую... Любовь должна приносить радость...Это не любовь...

0

51

Sid
просто подумай....и ответь себе на вопрос...достоин ты того,чтобы тебя ставили на уровень ниже другого?И можешь ты любить человека,который не любит  тебя,да и просто не этично себя ведет..раз рассказывает тебе о других,зная что ты ее любишь....достоин?Надеюсь ответ будет нет...
Задумайся над этим...и просто забудь ее,хотя бы потому,что такой человек не достоин,чтобы ТЫ о ней думал...
*извини,ечто вмешиваюсь не в свое дело....мне просто это очень знакомо.*

0

52

Спасибо за помощь, девчонки. Вы мне действительно помогли. Я убрал её фотки у себя с рабочего стола, в моей комнате над столом висели её фотки, я тоже их убрал. Спасибо.

0

53

Sid
НЕ за что,нам тоже очень приятно,если мы, хоть капельку,но смогли помочь. :)

Отредактировано Безумная клетка (2007-04-30 09:56:07)

0

54

Sid
не за что!всегда рады...обращайся :)

0

55

здесь говорите люди с розбитыми сердцами, наверное мне сюда, вот уже несколько месяцев я постоянно думаю об одном парне, но у меня нету связи с ним, его номер постоянно отключен, адресса не знаю, он с другого города, и скорее всего мы с ним больше никогда не увидимся, разве что он каким-то образом выйдет со мной на связь

0

56

NONKA
у тебя есть три варианта:
1.забыть о нем вообще....мри велик и в нем есть оч много хороших людей.
2.думать о нем дальше и ждать пока свершится чудо и он тебя найдет...а чудеса тоже бывают,главное верить.
3.ну и...ехать в тот город...ходить по улицам...а вдруг наткнешься...
еще можно порпобывать найти его новый номер...у друзей знакомых...ищи...кто ищит,тот тот найдет...
в общем решай что для тебя есть лучше...

Отредактировано Да_я_больна (2007-05-07 17:06:51)

0

57

найти номер не смогу, у нас нет общих знакомых, единственная ниточка к нему это старый номер, живёт он в БЦ врятли там я смогу случайно на него наткнутся. Да конечно я пытаюсь его забыть и жить дальше, но есть одна веская причина, которая очень сильно мешает

0

58

NONKA
тогда верь! верь и знай, ведь мысли материальны....помни это! если он создан для тебя,то он придет...случайно,неожидано...а если нет,то ты забудешь..

Отредактировано Да_я_больна (2007-05-07 17:13:24)

0

59

забыть не смогу никогда, это точно, но и не прийдёт никогда

0

60

NONKA
так не бывает..всегда есть конец...что-то произойдет...не думай плохо...все будет так как ты захочешь! :)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата №104