!здравствуйте! меня зовут У_МЕНЯ_БОЛИТ_ГОЛОВА. Я недавно зарегистрировалась и решила первым делом зайти сюда чтоб познакомится! так что вот так
всем привет! давайте дружить! а ещё кто-нибудь мне может рассказать как здесь все устроено???
~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Приглашаем новеньких знакомиться
!здравствуйте! меня зовут У_МЕНЯ_БОЛИТ_ГОЛОВА. Я недавно зарегистрировалась и решила первым делом зайти сюда чтоб познакомится! так что вот так
всем привет! давайте дружить! а ещё кто-нибудь мне может рассказать как здесь все устроено???
Приятно познакомится У_МЕНЯ_БОЛИТ_ГОЛОВА.
Как ваши дела?
все ок!
Так это отлично! Самое время что-то поделать!
а меня Саднесс зовут,можно просто Садя)
У_меня_болит_голова
Здоровенька була! Що там, як там?
VENOM
та все добре...правда я така пассивна стала аж самiй страшно...
У_меня_болит_голова, шо 75 % на добу спимо, шо лы?
если болит голова, то побольше спать полезно!!! :yes:
живНасть, кицюня, хватит лазить по городу и искать мышей, пора бы тебе уже к нам в семью вернуться...мяуууу....расскажи мне еще что-нибудь...
Так как мишей всех потравили, так и бить, уже бегу!!!
Слушай Миледи-Психичка:
Была я недавно на море, оно теплое, людей пока не много! Так шо покупай билет, и рули на море!!!
Для фсех новеньких специально смайлик...гг....[взломанный сайт]
ой да правда!!!!! прикольненький смайл!!!!!
Здравствуйте. По паспорту я Виктор. Можете меня звать либо Дэадмэн либо Деформатор. Как вам будет угодно. Увлекаюсь я Деформацией и искажением этого неидеального мира. Я прибыл на эту землю чтобы похоронить романтику.
Что за мечты у тебя? Тебе романтика не нравится?
Что за мечты у тебя? Тебе романтика не нравится?
Мне нравится романтика...т.е. её Деформация. Романтика отвлекает людей от реальности. Поэтому я решил Деформировать романтику до полного её разложения, чтобы она не мешала людям реально смотреть на Мир. А если людям это не надо - то я это делаю просто для себя.
Deformator
Сначало тебе придется похоронить главврача)А потом романтеку)
Сначало тебе придется похоронить главврача)А потом романтеку)
Не проблема. Где главврач?
меня зовуть ленОк.попала сюда с форума про аватарки.люблю психушки!
vilma
Тогда вы наш человек ) Распологайтесь поудобней! )
Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Приглашаем новеньких знакомиться