~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Приглашаем новеньких знакомиться

Приглашаем новеньких знакомиться

Сообщений 21 страница 40 из 95

21

Фсем пивет!!!!!!!!!!! Я Алёнка) город Москва))

0

22

_Больна_собой_
Привет =) Давай знакомиться =) МЫ все любим новых и Фдмина этого форума!!! Присоединяйся =)

0

23

_Больна_собой_
ПРИВЕТ!
Рэй
значит любим мы только новых?!
не мы любвеобильные...всех любим :)

0

24

Да_я_больна
тебя мы тоже любим =))))

0

25

Фсем прифффет!!!!!!! Меня звать Роман из Киева и мне почти 17 лет. Про ваш форум я узнал от друга, вы его знаете, это Alone. Мы с ним дружим с 3-го класса. Я зашёл к нему и увидел, что он у вас лазит, и уж больно вы мне все понравились!!!! Хорошие вы ребята......мне всё это близко к душе....Ну вроде бы всё......Будем общатся, если позволите....

0

26

Rem
позволим!привет,дружище! :)

Рэй
вот так-то лучше  :D

0

27

Да_я_больна
Приффет!!!!!!!!!!!!!!!

0

28

Rem
привет! :)

0

29

VENOM
Привет Венька!!!

0

30

Привет... :yu:

0

31

Привет!Как тебя зовут?)

0

32

Таня...

0

33

:)

0

34

всем прифет, я юльга =) попала суда случайна, шарилась по нету вот и наткнулась=)

0

35

martini
пряч, юльга! надеемся, что те буит здесь интерестно=)

0

36

martini
хэй)) гг)) мы тут фсем рады) так шо вэлкам в наш дур-дом...
во...я тут взялась для новеньких обьяснять кто есь кто
Alone- это Алон-это такой крутой чуваГ, круче тока вареное яйцо)))
Досси-это наша гордость,она хоть и псих,но оч умнОя...пословиццо "умение и труд мозги перетрут" к ней не относиццо, у нее исчо чувство юмора ездь))
Венечка-это такая гатишна-пазитивная девочКо,милое такое создание,хоть и гатишное
Сид,хотя у него там другой ща ник.. Mr. чето-там...вопсчем он оч хорошай псих-нефор
Евгений Нобле-это наша местная достопримечательность, ландшафт нашего форума вопсчем он очень хароший,тока наглый иногда, а вапсче оч надежный человег
Да_я_больная- мисс Весна наша, мохнатый самолетег...такая веселая и безбашенная
Admin, это самый главный чел на форуме...она все это придумала....и да прибудет с ней этот форум,пока конект не разьедениццо...оч оч оч хорошая..не наю че еще сказать
Ну дальше я людей не оч хорошо знаю....в смысле знаю,но сейчас перечислила самую основную тусовку...
ну кто еще...
Садя, то бишь я...а кто такая Садя, судить не мне.... :)

0

37

Sadness написал(а):

хэй)) гг)) мы тут фсем рады) так шо вэлкам в наш дур-дом...
во...я тут взялась для новеньких обьяснять кто есь кто
Alone- это Алон-это такой крутой чуваГ, круче тока вареное яйцо)))
Досси-это наша гордость,она хоть и псих,но оч умнОя...пословиццо "умение и труд мозги перетрут" к ней не относиццо, у нее исчо чувство юмора ездь))
Венечка-это такая гатишна-пазитивная девочКо,милое такое создание,хоть и гатишное
Сид,хотя у него там другой ща ник.. Mr. чето-там...вопсчем он оч хорошай псих-нефор
Евгений Нобле-это наша местная достопримечательность, ландшафт нашего форума вопсчем он очень хароший,тока наглый иногда, а вапсче оч надежный человег
Да_я_больная- мисс Весна наша, мохнатый самолетег...такая веселая и безбашенная
Admin, это самый главный чел на форуме...она все это придумала....и да прибудет с ней этот форум,пока конект не разьедениццо...оч оч оч хорошая..не наю че еще сказать
Ну дальше я людей не оч хорошо знаю....в смысле знаю,но сейчас перечислила самую основную тусовку...
ну кто еще...

ппц

0

38

Sadness
ути, какая милая характеристика, просто прэлэсть.
martini
а вот Садьга у нас - оч милая дэвушка с чудеснейшим чувством юмора, эт все знают))

0

39

ВЕНЕЧКА,Sadness а мне тут все нравится у вас =) все такие милые ^^) примите меня к вам? =)

0

40

ВЕНЕЧКА
ой как я типя лублу)))
martini
пасябко,каэшн примим...вэлкам ин ауар ворлд..)))

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Виртуальная жизнь форума » Приглашаем новеньких знакомиться