~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?

Что вас раздражает сегодня?

Сообщений 141 страница 160 из 604

141

ага.....я заметил

0

142

Де вы все?????
И это меня бесит!!!!!!!!!!!

0

143

мну раздражает........но что именно немогу понять......

0

144

меня радражает моя паСССивность

-1

145

меня раздражаем одна лицемерная личность! :angry:

-1

146

Меня раздражает мой волосатый предок.. он же шнурок.. он же па.... он меня разбудил в два часа дня! Изверг...!!!!

0

147

какие мы все раздражительные....

0

148

Мне раздражают только соседи, которые по ночам врубают Мэрлина Мэнсона или какой-то безвкусный металл....!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

УБИЛА БЫ!!!! :hunter:  :skull:

-1

149

:hunter:  :dwarf:  :help: ЖАААААААААААААААРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

150

У нас очень жарко, до +40!!!

0

151

меня раздражает...хм...меня   ничего не раздражает! :dance2:

0

152

раздражают люди...люди...люди...

0

153

У_меня_болит_голова
Даже температура???

0

154

мну раздражает моя пасивность(((надо что-то делать!

0

155

У_меня_болит_голова написал(а):

мну раздражает моя пасивность(((надо что-то делать!

А чем плоха пассивность? И почему с ней надо что-то делать? У каждого свои особенности. Меня, например, моя пассивность устраивает. С природой воевать бесполезно.

0

156

ANGLER
а я так не могу. то есть пасивность мну тоже устраевает но не 2 дня подряд. я постоянно хочу быть в движении, ведь после такого пасивный отдых воспринимается с большим наслаждением.

0

157

У_меня_болит_голова

Значит, ты не пассивная по природе своей. Истинно пассивному человеку быть в движении не хочется практически никогда. А тебе хочется. И что тебя останавливает?

0

158

ANGLER
остонавливает?не занаю, может лень... хз!

мну раздражает то что надо рано вставать!

0

159

У_меня_болит_голова написал(а):

остонавливает?не занаю, может лень... хз!

Может, ибо лень есть универсальное средство защиты от бесполезного труда. Если лень выполнять определенную работу, есть лишь два выхода: отказаться от работы или сделать ее приятной. Какой выбираешь ты?

0

160

ANGLER
по-разному бывает. иногда получается так что роботу нельзя сделать приятой!

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?