~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?

Что вас раздражает сегодня?

Сообщений 61 страница 80 из 604

61

что выходные заканчиваются

0

62

МлятьЭти с*ки не хотятвыплачивать страховку!!Что за неорганизованость!Достали!и так уже больше месяца в другом месте живем!!Так ои ещё отложили сроки,гады!! :angry:
Эх люди.Посите мея за мат,но других слов нет..

0

63

Количество сектантов звонящих в мою дверь-с одним и темже вопросом-а вы верите в бога!?(последний получил за это в морду)...жду следующего

0

64

YUME
:D Скольк их?

0

65

Madness написал(а):

Этот шестой был,день открытых дверей чтоль у них сегодня,прям ужас... они не обращают даже внимания на мой мат...последний просто осмелился не угомониться а задать второй вопрос ...знаю ли я для чего за меня умер иисус...я крикнул, что он сам раскажет, когда уже я умру...ну и дальше я выскочил и выше я уже написал...там много было мата и т. п. он еще рыпнулся на меня-страшно наверное за душу стало свою...только языком трепать горазды...

0

66

бесит,что челка никак нормально не укладывается,сцука такая....

0

67

YUME
Так их и надо!Для того,чтобы верить в Бога не обязательно всем рассказывать что ты веришь в него(как это делают они) и тем более учавствовать в сектах..

0

68

Как всегда,найдется что-то,что будет меня раздражать..На этот раз меня просто взбесила новость,что предки не могу найти дом в стъердале,чтобы снимаь его и нашли в другом городе..А мне,возможно,придется менять школу..Писец..

0

69

ВСЕ!!! МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ВСЕ!!! Что за день за херовый такой?

0

70

Eugeny Noble написал(а):

0

71

боль в спине

0

72

Рэй написал(а):

боль в спине

чего так?

меня раздражает отсутствие отопления...мне холодно! :(

0

73

Да_я_больна написал(а):

меня раздражает отсутствие отопления...мне холодно!

о да меня это тоже роздражает, мало того что температура, так ещё и отопления нету

0

74

NONKA
да! и горло болит...и нос забит! в общем все прекрасно!  :D

0

75

меня раздражает, что у меня растянуты связки на ноге (в районе щиколотки) и я еле хожу =(

0

76

меня раздражает то что так ЖААААААААААААРКО!!!!!

0

77

меня даже не то, чтобы раздражает...меня выгнали из группы((

0

78

меня раздражает,шо я летать боюсь...

0

79

меня разздражает сегодняшний день! Меня раздражают все родные...я из даже родными называть не буду! Испортили праздник - мой выпускной, к каторуму я шёл 9 лет!

0

80

а у меня все норм пока что =)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?