~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?

Что вас раздражает сегодня?

Сообщений 261 страница 280 из 604

261

:D  :D  :D

0

262

Забыла дописать WRANGLER!!! ....... самый забыченый чмошник этого форума =) ...... :D и его любимый смайл  :D

0

263

Змей написал(а):

понТу??777!?!???

заепало просто смотреть как вы тут сретесь

0

264

Змей
В любом случае нет никаких прав оскорблять другого.... В этом я уверена.

Отредактировано Anastasia (2008-04-18 18:31:21)

0

265

eViL_AnGeL написал(а):

заепало просто смотреть как вы тут сретесь

А мы не срёмся.......я его обсыраю, а он ржот........

Anastasia написал(а):

Змей
В любом случае нет никаких прав оскорблять другого.... В этом я уверена.

Права есть всегда, нету наказания =)

0

266

мде....можно и устроить наказание..всегда)...

0

267

eViL_AnGeL
хаха.....какое наказание? бан?......ухаха......вы ж меня не избавите такого бурного общения............

0

268

Змей написал(а):

хаха.....какое наказание? бан?......ухаха......вы ж меня не избавите такого бурного общения............

....бан это было слишком милосердно по отношению к типе......)))
можно придумать более извращенный способ..... :crazy:

0

269

устройте мне встречу с WRANGLER!!!........в качестве наказания я ему зубы повыбиваю......буит улыбатся во все свои ноль зубов.....гг......

0

270

Змей написал(а):

устройте мне встречу с WRANGLER!!!........в качестве наказания я ему зубы повыбиваю......буит улыбатся во все свои ноль зубов.....гг......

не проще ли переломать пальцы вам обоим?

0

271

eViL_AnGeL
не проще =)

0

272

Змей написал(а):

не проще =)

нуну

0

273

Gom_Dzhabbar написал(а):

=) Война плин какая то тут...

это разве война?  :D с КЕМ тут воевать то? ЭТО ж ЦЫРК!!!  :D

ВОПРОС К АДМИНАМ: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ У ВАС НА ФОРУМЕ НАРОДУ ТАК МАЛО ТУСУЕТСА? а если и появляются люди то СРАЗУ кудато деваются?  :D
посказка: ОТВЕТ ИЩИТЕ В ПОСТАХ %username%жертвы упячки адынадын :D (у вас оно называетсо Змей)  :D

Змей написал(а):

Ты сильно смелый перед компом дома сидя......

ЧУВАГ! я открою те тайну. ты может не в курсе НО ТЫ ТОЖЕ ЩАС СИДИШЬ ПЕРЕД КОМПОМ!!!  :D  и обсёр у тя на двоечку с минусом )))))))))) ТРЕНИРУЙСЯ салага! )))))

0

274

WRANGLER!!! написал(а):

ЧУВАГ! я открою те тайну. ты может не в курсе НО ТЫ ТОЖЕ ЩАС СИДИШЬ ПЕРЕД КОМПОМ!!!

Я те тоже открою тайну - ТЫ ЛОХ, У МЕНЯ НОУТБУК И Я ЩАС НЕ ДОМА!!!!! :D  блядино

WRANGLER!!! написал(а):

и обсёр у тя на двоечку с минусом )))))))))) ТРЕНИРУЙСЯ салага! )))))

ржи дальше над своей унылой жизнью :D

и вообще, мы тут с тобой разговариваем, а там тваю мамку чпокают...иди помагай салага =))

0

275

WRANGLER!!! написал(а):

ВОПРОС К АДМИНАМ: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЧЕМУ У ВАС НА ФОРУМЕ НАРОДУ ТАК МАЛО ТУСУЕТСА? а если и появляются люди то СРАЗУ кудато деваются?   
посказка: ОТВЕТ ИЩИТЕ В ПОСТАХ %username%жертвы упячки адынадын  (у вас оно называетсо Змей)

Токо не нада тут пиздёж развадить.....раньше я тута месяцами не был, токо чёта народу не прибавлялась!!!
Есчо одно одно доказательство того что ты балабол =))  :D

0

276

Змей написал(а):

У МЕНЯ НОУТБУК И Я ЩАС НЕ ДОМА!!!!!

нотбук это комп!  :D  а не утюГ!  :D  :D  :D

Змей написал(а):

блядино

ищё скока слов знаешь? ПИШИ! СЧИТАЮ!  :D  :D  :D

Змей написал(а):

ржи дальше над своей унылой жизнью

молодец! уже научился смайлы повторять! тока ты это.... над текстом ищё поработай!  :D ато ты уже заговариваешься одно и тоже)))))))) СКУШНО с тобой становитса! ТРЕНИРУЙСЯ!  :shine:

Змей написал(а):

салага =))

вот уже и слово выучить успел? хароший мальчеГ!  :D  но на пятЁрку ищё маловато конечно!  :D мата побольше пиши и про МАМУ ! про МАМУ почаще! так абыдно ! я ща прям расплАчусь!  :D  :D  :D

Змей написал(а):

Токо не нада тут пиздёж развадить.....

пиздёж???  :D  да ты чуваГ не знаешь чё такоэ НАСТОЯЩИЙ пиздёж!  :D

Змей написал(а):

Есчо одно одно доказательство того что ты балабол =))

БАЛАБОООЛ!  :D УХ ТЫ! не чуваГ! я так со вчерашнего дня не ржал! ну ты молодец прям! хорошо смешишь дяденьку!  :D ПИШИ ИЩЁ!  :D

по теме: ХРИСТОС ВОСКРЕС ! И МНУ ОПЯТЬ КАК И ВСЕХДА ВАЩЕ СОВСЕМ НИЧЁ НЕ БЕСИТ!!!  :shine:

0

277

ЛЮДИ! может хто не в курсе! ЖИЗНЬ то ПРЕКРАСНА нах!!!  :D  :D  :D РАДУЙТЕСЬ!  :D и вас ничё не буит раздражать!  :shine: кстати! Змей! ты меня ничем не удивишь  :D но за старания ХВАЛЮ!  :D

0

278

WRANGLER!!!
А я и не стараюсь =) Тут даже особо напрягатца не нада =) Истина видна сразу =)

Отредактировано Змей (2008-04-29 14:37:45)

0

279

WRANGLER!!!
Змей
Блин, из-за вас двоих эту тему и читать не хочется даже :sceptic:

0

280

Anastasia
но всё таки ты её читаеш =)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?