~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?

Что вас раздражает сегодня?

Сообщений 221 страница 240 из 604

221

спокойно КозлАдоефф!!! сядем усЕ!!!   :D  я устрэээээтил вааас и усёёёёё былоэээээээ

0

222

WRANGLER!!!
.. в ожившем сердце ожило..... :D

0

223

а? чё?  :D  :D  :shine:

0

224

вЫ мЕня рАздРажАетЕ....!,!11111 ВсТалИ и вЫшлИ!11!!!11

0

225

погодкО

0

226

Змей написал(а):

вЫ мЕня рАздРажАетЕ....!,!11111 ВсТалИ и вЫшлИ!11!!!11

Это ты кому?!?

Ничего не раздражает....

0

227

а как вы отнесетесь к тому, что все перестанут обащать внимание на то, что вас что то раздражает?

0

228

Еще один
и Ты вСтаЛ и вЫшЕл!11!11!1111адин!111адин

0

229

Как такой вариант: ПРекрасное солнечное утро.... Легкий завтрак. С пятого раза вызвал такси. Таксист не правильно свернул и не смог своевременно найти подъез.
Затратив менее пяти минут взял за проезд на пятьдесят процентов больше обычной стоимости проезда из не понятных побуждений.... Поднимаясь в офис оказалось, что телефон остался дома на зарядке..... А в офисе компьютер так и не удалось включить, поломался...
Интересно, что же будет днем?

0

230

Еще один
ВаЛи с тЕмЫ УГ тЫ меНЯ разДраЖаЕШ!11!11!!1адин!1111адин

0

231

Зачем ты так, вот смотри, обидел человека...

0

232

этО нЕ чЕлоВеК!11!1111эТА амЁба ОдНоклЕтоЧНаЯ!1!!1111адин!111!1

0

233

Gom_Dzhabbar
мне кажетсо ваш Змей болен  :D его надо в поликлинику здать для опытов  :D  :D  :D   или на ремешки  :D  :D  :D хотя.... скока могут дать бабла за ужика? смех!  :D :shine: давай Змей! пиши тперь как ты мну ненавидишь. я поржу! :D

0

234

WRANGLER!!!
зДалСа тЫ мНЕ ЧмоШнИК1!!11АДИНАДИН!111!111111пАСМАтРИ В зЕРкАло И ПоРЖи УРОД!1!!!1

0

235

Познай ОНОТОЛЕ через ОГОНЬ111адинАДИНадцать11%username%!

0

236

Змей написал(а):

ЧмоШнИК,УРОД

А ты давай поакуратней. И поди правила почитай, там есть пара интересных для тя вещей...

Змей
И когда ты таким злым стал? (:

0

237

забань

0

238

Змей написал(а):

WRANGLER!!!
зДалСа тЫ мНЕ ЧмоШнИК1!!11АДИНАДИН!111!111111пАСМАтРИ В зЕРкАло И ПоРЖи УРОД!1!!!1

Я ВИЖУ што зДалСа!!! ога!  :D  :D  :D

0

239

Змей
А ты хочешь ? (: да и я не хочу, всётаки ты один из долгожителей (: так что будем друг к другу любезны (:

0

240

WRANGLER!!!
ИдИ схАди к мАмКЕ и сКажи КаКоЙ ты У нЕЁ ублЮдоК сдАлсА!1!111адинадина

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Трёп » Что вас раздражает сегодня?