~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Регистрационный отдел » Всем,кто собрался вступить в альянс психов..

Всем,кто собрался вступить в альянс психов..

Сообщений 121 страница 140 из 151

121

soul
А мы посмотрим))

0

122

так мне мона в шестую палату? колоть мона в шочку, я тама конфетку горькую держать буду, шоб иголкой в зуб не попала

0

123

А меня тоже куда-нибудь распределите  :P
Нечто ужасно пушистое, зубастое, противное, злорадное, но в тоже время весьма кавайное :bye:

Отредактировано ВайВайКавай (2007-08-12 02:37:28)

0

124

Разрешите представиццо... Ню. Нет.. Люси.. Кароче, сложное раздвоение личности. Прямиком из аниме. Мочу всех просто так.. Ненавижу людей. Отрываю руки и ноги.. Что-нибудь еще?=)

0

125

Ню_ака_Люси
круто!ты реально по адрессу!добро пожаловать!!!!!

0

126

У_меня_болит_голова, а никто и не сомневалсо..=) Пасиба..

0

127

Ню_ака_Люси
осталось только дождаться Миледи-Психичку...я думаю вы найдете общий язык :dwarf:

0

128

Трямси всем , вот решил к вам приконектиться , Админ (No Nick) я думаю меня помнит )) , меня в любую палату определите , только пожалуйста чтобы подоконник пошире и дверь что бы не скрипела ))

0

129

У_меня_болит_голова
Жду недаждузь)))))))))))))))))

0

130

Здравствуйте, пустите в "Псих клуб" (если можно, то в палату 66)... А то философствовать очень люблю...

0

131

Изгой
Ага..Впускаем с музыкальным сопровождением... * разтегиваем наручники *

0

132

дратуйтэ, мне бы куданить в карцер или в темный угол, бо страшно психов боюсь....
и че тут за звоночек такой звонит? или это у меня в голове.....

Отредактировано Ипака (2007-10-18 23:20:28)

0

133

Ипака написал(а):

и че тут за звоночек такой звонит?

вот меня эт тоже интересует. ога. :yes:  а ещё больше меня интересует ЗАЧЕМ он звонит :D

0

134

Звонит он для того, что бы любой нормальный человек, попавший сюда, сразу начал ощущать себя психом :)

0

135

ЛЮДИ! ПСИХИ! ЧЕЛОВЕКИ!!! а пачиму у вас на форуме так мало народа тусуетса? а?

0

136

:vinsent: WRANGLER!!! :vinsent:
патамашу я фсех баню.....и ты следующий

0

137

а я знал этот ответ!  ;)
и с кем ты тут останешса? сам с собой? а нафиг тогда форум? я чёт не понял...  :blink: в чём смЫсел? :)

0

138

и ещё один вопрос: ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ СОБРАЛСА БАНИТЬ?  :)

0

139

WRANGLER!!!
ладно...раслапся...я ж шучу......

0

140

ты уж так не шути а то хороших людей и убивать ну не хорошо

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Регистрационный отдел » Всем,кто собрался вступить в альянс психов..