~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~

Объявление

Клиника Солнечный круг.Вэлкам в наш дурдом!

Выбери себе (произносится с китайским акцентом):
Вариант 1. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут обчаемся.
Клиника создана для самоутверждения.Хочешь доказать, что ты крут? - Тебе сюда. Хочешь доказать это за чужой счет? Любым доступным способом? - Тебе сюда!
Выбор полигона и оружия - за тобой, бои - без правил, но и жаловаться в случае чего некому. Разве что главврачу. Он пропишет и еще добавит. Что еще? Санитары тут добрые. Смирительные рубашки - с вышивкой. Пациенты - буйные. Питание здоровое - кого поймаешь, того и сожрешь, под любым соусом.
Удачи? - Она тебе не поможет!
Вариант 2. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут реализуем себя.
Дурдом создан для реализации твоих тайных желаний.
Вариант 3. Приследуя вопрос "а чё вы тут делаете, а?" - а мы тут показываем себя.
Вас часто обижают? - Вам сюда. Хотите поговорить об этом? - Вам сюда! Пожаловаться на жисть? - Сюда, все сюда! Здесь вас услышат (скорее всего), и вы сможете выговориться (только не матами). Завести новые знакомства в столовой за стаканчиком клюквенного киселя с карамелькой. Найти единомышленников (ой, а кто это такие?!) Что еще? Тут можно вязать носки. Меняться марками. Никого не слушать. Размазывать сопли по столу. А также жевать их. Питание здоровое - диетическое. Кухня - коммунальная. Сковородки - картонные. Соседи сварливые, но милые.
Удачи? - А она тебе не поможет!
Вариант 4. БЕЗ ВАРИАНТОВ)))
Все выше"нагнанное" - полная неправда.
Удачи? - А она тебе в любом случае не поможет!
Журнал нашей психушки : https://www.liveinternet.ru/community/mood-journalist/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 365 (для суицидников)

Палата № 365 (для суицидников)

Сообщений 141 страница 156 из 156

141

Alone написал(а):

Ладно как знаеш......я не буду это те доказывать, а тем более проверять на тебе......разгавор закончен

Забань меня. Разговор с тобой я еще не закончил.

0

142

Eugeny Noble написал(а):

Забань меня. Разговор с тобой я еще не закончил.

Зато я закочил!!! И это главное!!!

0

143

Шум и крики за день стихли. К вечеру западный ветер нагнал свинцовые тучи, которые затянув небо,обрушились на землю стеной дождя. Большие каплю разбивались о землю.Эльф,по привычке,сидел на балконе ,подтянув одно колено к груди и задумчиво вертел в руках тонкий кинжал. Холодная сталь красиво мерцала в темноте, время от времени отражая на своей поверхности всполохи молний. Взгляд эльфа был устремлен за окно,на мокрые деревья и кусты. Внезапно, прямо над крышей здания раздался оглушительный удар грома. Парень чуть вздрогнул от неожиданность и левую руку пронзила легкая боль.Тонкая струйка  быстро скользнула по запястью на ладонь и большая капля крови упала на подоконник, смешавшись с водяной.

0

144

Девушка теперь полюбила дождь так, как могла летать под ним....Она порхала с одной ветки на другую и ее не страшила очевидная опасность намокнуть...ведь крылья ночи не принадлежали бабочке, а миледи, только ей....Девушка все дальше и дальше пробиралась вглубь древнего леса и вдруг барабанный звук грома испугал ее от неожиданности, она присела на ветку одного из дерева и тут поняла, что зашла слишком далеко...Миледи взглянула на дождевое небо, но не обнаружила там ни звезд, ни луны, только огромные капли летели ей прям в лицо....Жизнь и мир показались ей такими несовершенными и печальными, что миледи просто захотелось взмыть ввысь под удары молнии и исчезнуть... красиво, но драматично..Она тряхнула головой, пора отбрасывать эти мысли....время возвращаться домой.

0

145

Гроза продолжала бушевать.Сильный порыв ветра распахнул неплотно закрытое окно,послышался звон выбитых стекол.Больные занервничали.Эльф быстро склонился и собрал осколки с пола.Нельзя их оставлять в палате.Он завернул их в в простынь и перемахнув через балкон,спыргнул в сад.Добежав до блежайщей урны,избавился от них.Хотя он промок до нитки,иди обратно не хотелось.Он взобрался на дерево,прислонившись к его стволу.В голове немного шумело,но он не обратил на это внимания,слушая как каплю дождя шуршат по листве.

Отредактировано Legolas Greenleaf (2007-06-19 01:59:48)

0

146

Девушка быстро передвигалась, несмотря на раскаты грома и вспышки молнии, которые, казалось отслеживали каждое ее движение и настигали ее неожиданно. Миледи то и дело останавливалась на одной из веток, чтобы собраться с духом...Какого черта я полетела в этот лес? Допрашивала она себя...Вот еще один холмик, еще один десяток деревьев и видна уже крыша и три башни ее дома, больницы...Смешно и стыдно это звучит, но снова она видит знакомую тень, прислонившуюся к больно знакомому дереву...Девушка притормозила и спряталась на одной из ветвей, замер в ожидании....Что дальше?

0

147

Эльф изо всех сил боролся с подступающей дремотой.Странно,раньше такого никогда не было.Он провел рукой по лицу и вдруг заметил,что его светлая рубашка стала красной на левом рукаве.
- Надо же,не думал,что так сильно порезался...исцеляющая способность эльфов не подействовала...странно.
Большая капля упала ему на лоб.На головой вновь раздался удар грома.Тут острое ухо эльфа уловило звук,чье-то тихое дыхание...
- Кто здесь? - тихо спросил эльф, слегка повернув голову.

0

148

Девушка тихонько, еле слышно (как ей казалось) передвигалась между деревьями все ближе к дому...Она слышала тихие стоны...Миледи наконец-то подобралась поближе и крепко ухватилась за ветку, на которой сидела, прямо над головой у еще одного лесного жителя...Неожиданный раскат грома испугал ее и с негромким треском девушка приземлилась на ту же ветку, где стоял еще один ночной странник...На раздавшийся вопрос, сказанный очень уж знакомым голосом, миледи могла разве что тихо рассмеяться...
- Я та, которой Вы подарили крылья... - Все, что она могла из своего смеха выдавить...

0

149

эльф вернул ей улыбку,сложив руки за спиной.
- Простите,моя госпожа! Я должен был сразу Вас узнать!Видимо,я теряю все свои способности.
Толи от дождевых капель то и дело норовившись упасть на лицо,толи от удивительной красоты миледи,но перед глазами все начало расплываться.
-Сегодня не самая лучшая ночь для прогулок,моя госпожа!Природа гневается!Думаю,Вам лучше поскорее вернуться в помещение.

Отредактировано Legolas Greenleaf (2007-06-19 02:25:46)

0

150

Миледи перестала улыбаться и нахмурилась, но не от слов, сказанных сэром-эльфом, а от струи крови, что медленно стекала по левой руке...
-Вы ранены?...Нет, постойте, не отвечайте, я знаю Ваш последующий ответ... Пустяки, Госпожа. - Прогнусавила девушка голосом, в чем-то схожим с голосом эльфа и рассмеялась... - Похоже Вам, милорд, не до шуток. Насколько я вижу, рана неглубокая, но странные от нее последствия... - Девушка взяла истекающую руку эльфа и осмотрела и вдруг заметила что-то, показавшееся ей странным на ладони, прямо возле места пореза...

0

151

эльф снова улыбнулся девушке,так забавно она изобразила его манеру обращаться к ней.
Юноша слегка вздрогнул от прикосновения миледи.
- Вы правы,госпожа,не о чем беспокоиться,всего лишь царапина - он попытался высвободить руку,но миледи не позволила.
Гроза понемногу затихала,проходя дальше.Раскаты грома слышались где-то вдалеке.Эльф устало потер рукой глаза и вдруг спросил:
- Простите мне бестактность,моя госпожа,но могу я спросить, что вы ощущаете,пробуя кровь?

0

152

Девушка не улыбалась и смотрела вполне серьезно на эльфа, не высвобождая его руки...
- А какое это имеет отношение к Вам? Какое значение это имеет вообще, простите мою бестактность?

0

153

Эльф отвел глаза и склонил голову
- Простите,госпожа.Я говорил,не подумав.Забудьте эту глупую фразу, я не желал обидеть Вас.
Он глубоко вздохнул,словно ему не хватало воздуха.
- Позвольте мне уйти,госпожа!
Еще одна капля упала на его щеку и скатилась по ней.

Отредактировано Legolas Greenleaf (2007-06-19 02:46:16)

0

154

Нет-нет, останьтесь там, где Вы так спокойно проводили ночь, я уйду, я помешала...Тем более я обещала своим подругам нереям их навестить. У меня длинный путь впереди, еще целая ночь в запасе...
Прощайте, милорд, мне пора уходить!
Девушка печально улыбнулась, подала свою руку и вспорхнула ввысь...Дождь почти прекратился так, что не было такой "страшной" опасности намочить крылья...Она быстро исчезла за деревьями и вместе с ней исчезла непогода...

0

155

поцеловав протянутую руку,эльф посмотрел вслед исчезающей миледи и вновь присел на ветку,чувствуя спиной надежную опору старого дуба.Дерево могло дать эльфу сил и энергии.
эльфу было стыдно за ту глопость, что он ляпнул.Он вновь закрыл глаза,склонив голову на плечо.
*Чертов нож,надеюсь,с него были стерты все остатки яда*  - была последняя мысль юноши,прежде чем он все таки уснул.

Отредактировано Legolas Greenleaf (2007-06-19 02:57:51)

0

156

трам-пам-пам...и где же суицид?????ааааааааааааааааааааааааааааа!

Отредактировано У_меня_болит_голова (2007-07-06 14:39:29)

0

Вы здесь » ~ MoodyLee а-ля Дурдом Солнечный Круг ~ » Палаты » Палата № 365 (для суицидников)